Женский спорт офигенен

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 8 авг 2024 в 10:34
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
70
В финал Олимпиады по женскому боксу вышли сразу 2 спортсменки с членами.
Ранее они обе были отстранены от соревнований Международной ассоциацией бокса.

Иман Хелиф из Алжира и Линь Юйтин с Тайваня триумфально прошли в финал, одолев всех своих соперниц с разгромным счётом. После поражения от Хелиф итальянская боксёрша Анджела Карини разрыдалась прямо на ринге и объявила о несправедливости происходящего.

Впоследствии ей пришлось извиняться: «Все эти противоречия меня огорчают. Мне жаль и мою соперницу. Если МОК сказал, что она может боксировать, я уважаю это решение. На самом деле я хочу извиниться перед ней и всеми остальными. Я была зла, потому что моя олимпийская мечта превратилась в дым».

Женский спорт офигенен

Женский спорт офигенен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 01:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
eejika 8 авг 2024 в 10:37
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
26
Выйдут на ринг членами мериться)

XАМ 8 авг 2024 в 10:37
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
63
Скрестите шпаги, господа gigi.gif
PactaLom 8 авг 2024 в 10:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Вот и пусть хуями в финале теперь меряются🤣

ZigzagMKriak 8 авг 2024 в 10:38
Шутник  •  На сайте 2 года
8
Зачем придумывать трансгендерные и стероидные соревнования, если олимпийские игры сами в это превращаются

Vadyanoy78 8 авг 2024 в 10:38
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
16
Самые безопасные виды спорта для баб - шашки, шахматы и другие настольные игры. Пидарасы, считающие себя женщинами, туда не пойдут. Там мозг решает,, а не это вот все
MiKor 8 авг 2024 в 10:38
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
10
Цитата
На самом деле я хочу извиниться перед ней

Во-первых, перед ним
Во-вторых, нахуя извиняться-то?
Извиняться долбоёбы должны, которые это всё реальностью сделали
omen83 8 авг 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
А проигравший сможет обвинить победителя в том что тот более мужик чем оно?
tegica 8 авг 2024 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Бля, надо ЭТО посмотреть gigi.gif

Женский спорт офигенен
SpaceNASA 8 авг 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Это сюр какой-то, да это пиздец, олимпедиада .

kokobrais 8 авг 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
8

zSERGIOz 8 авг 2024 в 10:42
Romanisti  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
Мне жаль и мою соперницу. Если МОК сказал, что она может боксировать, я уважаю это решение. На самом деле я хочу извиниться перед ней

Ссыкло ебаное. Завтра тебя выпустят на арену со львом, а МОК скажет, что он может боксировать. А ты уважай и это решение!

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 8 авг 2024 в 10:54
Supets 8 авг 2024 в 10:42
Мудила  •  На сайте 17 лет
5
Бля, я думал фриковее боёв чем с Джигурдой и Монголом не бывает. А вот поди ж ты
murla 8 авг 2024 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Vadyanoy78 @ 8.08.2024 - 10:38)
Самые безопасные виды спорта для баб - шашки, шахматы и другие настольные игры. ...

shum_lol.gif
Тут одна умнейшая шахматистка на сторону доски соперницы ртути налила! gigi.gif

А шахматисток на мужских турнирах мы недавно уже обсуждали! ... sad.gif

Это сообщение отредактировал murla - 8 авг 2024 в 10:49
knight 8 авг 2024 в 10:43
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
14
Равноправие в своей высшей форме. Фемки так долго доказывали, что они ничуть не хуже мужчин во всём, так рвались в мужской спорт... И их побили. Кто мог знать, что мужики такие твари, что даже бабами нарядятся, лишь бы унизить женщин.
Так что, равноправие во всём рулит или гендерные различия имеют место?
Сама ситуация говно, тут и спору нет. Но кто-то её готовил.

Это сообщение отредактировал knight - 8 авг 2024 в 10:44
Zaedalov 8 авг 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сюр

Пердакгорит 8 авг 2024 в 10:46
0
Цитата (XАМ @ 08.08.2024 - 10:37)
Скрестите шпаги, господа

Имеется ввиду шляпы? 🤣

Arttmb 8 авг 2024 в 10:50
0
могут и бокс, и фехтование устроить.
балеринка 8 авг 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Самые безопасные виды спорта для баб - шашки, шахматы и другие настольные игры. Пидарасы, считающие себя женщинами, туда не пойдут. Там мозг решает,, а не это вот все

уже совсем не безопасные dont.gif тема на днях была,одна шахматистка другой шахматистке стол чем-то облила перед игрой,увезли на скорой...где-то в Дагестане.А вот,нашла..

Шахматы
07.08.2024, 18:21
Ртутный столик
В Дагестане шахматистка едва не отравила конкурентку
Чемпионат Дагестана по классическим шахматам был прерван из-за инцидента с отравлением: одна из участниц, махачкалинка Амина Абакарова, обработала ртутью стол своей конкурентки из Каспийска Умайганат Османовой. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь. Записи с камер видеонаблюдения помогли установить злоумышленницу. Теперь ей грозит пожизненная дисквалификация и уголовное преследование.
allGPL 8 авг 2024 в 11:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Блять, одно и то же не надоело постить?

Нет у них хуёв, они родились девочками с пиздой и эта пизда никуда не делась, а хуй не вырос. Просто имеется небольшая мутация в генах.

Это всё равно как запретить армянкам выступать из-за того, что у них есть усы - вторичный мужской половой признак.
ЛетКоломбо 8 авг 2024 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нет у них членов. ТС пиздабол
Офигела 8 авг 2024 в 11:05
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
3
Кстати, а почему на олимпиаде есть только женские и мужские соревнования? Почему МОК не признаёт небинарных персон? Не порядок. И главное, сами эти небинарные признают, что в спорте только два гендера, раз не кричат о нарушении их прав.
McMaster 8 авг 2024 в 11:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Вроде, выяснили, что это хитрожопые существа с мужской генетикой XY, но ещё в утробе матери решившие не пользоваться той её частью, которая отвечает за сами половые органы. Неудивительно, что в те времена, когда люди были ещё адекватные, таких мутантов не допускали в женский спорт.
Vasilyan 8 авг 2024 в 11:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Эх, турчанка не смогла получается?
Ugresha 8 авг 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Ага, безопасные! Где есть конкурирующий женский коллектив, там не может быть безопасности, даже если какое-то время они друг другу улыбаются...

Цитата
Дикий скандал в российском спорте: шахматистка пыталась отравить соперницу ртутью

«В интернет попало видео, где одна из участниц чемпионата Дагестана по классическим шахматам – неоднократная победительница этих соревнований Амина Абакарова из Махачкалы — обработала неизвестным веществом, как позже выяснилось ртутными соединениями, стол, за которым предстояло играть её сопернице, чемпионке Европы Умайганат Османовой из Каспийска.

В результате во время игры самочувствие Османовой ухудшилось, и ей потребовалась медицинская помощь. При этом больше никто не пострадал. Соревнования были приостановлены и через несколько дней продолжены после официального разрешения регионального Управления Роспотребнадзора. В данный момент жизни участников и гостей соревнований ничего не угрожает. 8 августа состоится закрытие чемпионата Дагестана.

https://www.championat.com/other/article-56...5v01dr298221134

Это сообщение отредактировал Ugresha - 8 авг 2024 в 11:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх