Неадекват избил бездомную таксу в Ясенево, в подъезде дома на Литовском бульваре

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 6 окт. 2024 г. в 20:30
Шутняк  •  На сайте 13 лет
165
Пострадавшую собачку сейчас лечат и возят по больницам неравнодушные соседи дома.

via
Yap 20.04.2026 - 16:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПетроVи4 6 окт. 2024 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
Как он с ней справился, бедный дитятко (пидор бля).
erolvic 6 окт. 2024 г. в 20:33
Не понятый  •  На сайте 13 лет
193
Видео не смотрел. Немогу подобное смотреть просто. Ненавижу людей, которые избивают тех, кто им доверяет, ищет помощи и гораздо слабее.

Это сообщение отредактировал erolvic - 6 окт. 2024 г. в 20:34
vladvlad 6 окт. 2024 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
52
Такса бездомная не должна быть , она же маленькая ! А дядя - говно !
Van79 6 окт. 2024 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
41
петушара дырявый. завтра скулить будет
ГойкоМитич 6 окт. 2024 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Вот урод!
GaDdisigner 6 окт. 2024 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
43
Жирный гандон. Пускай на выходе из дома прилетит ногами по ебачу от каких гопников
KU4KUDUK 6 окт. 2024 г. в 20:40
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
7
Какой пидор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семьянин 6 окт. 2024 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
71
Бездомная такса? Вы там в Москве совсем офигели?

Fantonn 6 окт. 2024 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
22
так то обычно жирные уроды не нападают первыми.
На хороших собак уроды не нападают, только на плохих
А некоторые люди лучше собак
Он просто свою территорию защищает
Собаки виноваты что некоторые люди агрессивные
Виконт 6 окт. 2024 г. в 20:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
71
а зачем бездомная такса в подъезде? и где были раньше неравнодушные?
spark73 6 окт. 2024 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
это конечно пиздец товарищи.... такса - милейшее создание. собака с эмоциями..... хотя эта хуйня жирная и ребёнка может запинать....
mike31 6 окт. 2024 г. в 20:49
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
32
Как всегда не все однозначно. Прошлым летом вызывал скорую женщине, которую укусила "уси-пуси бездомная таксочка" (даже видео было на регике, но поверьте на слово свну дочери знакомой с офицером, не в этом суть)
Тупо зубчиком полоснула, кровь брызнула как с поросёнка, фонтаном. Вот прям вокруг лужа за несколько секунд. Благо гаишники меня намедни вздрючили за аптечку, и вместо новой в запаске, тупо в багажнике болталась старая. Вускочил, перетянул под коленом(за что втык от скорой получил) и вроде как, надеюсь все живы и здоровы.
Я это все к чему. Чувак, конечно неправ, судя по видео, но главный урод - тот кто сделал домашнее животное безомным! имхо

Lumatiss 6 окт. 2024 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Сука какая! Не смотрела и смотреть не буду, заголовка достаточно.
Ну вот откуда берутся такие, у них разве в детстве животных-рыбок не было?
Мне кажется, именно в детстве воспитывается уважение к чужой жизни, к образу жизни, к потребностям, понимание, что ты сильнее и поэтому должен заботиться о слабых.
Но если даже в детстве кошек и собак не разрешали заводить - наоборот, радуешься каждому животному, хочется погладить, потискать и на секунду представить, что оно твое.
Что пошло не так с этим недочеловеком?
i13th 6 окт. 2024 г. в 20:50
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
56
неадекватные - это те, кто эту бездомную собачку подкармливают и не хотят к себе домой взять
Slava101919 6 окт. 2024 г. в 20:55
сепаратист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Я это все к чему. Чувак, конечно неправ, судя по видео, но главный урод - тот кто сделал домашнее животное безомным! имхо

может собакен потерялся и его ищут?часто смотрю в ВК группы по поиску животных,каждый день от хозяев убегает несколько десятков и находят меньше половины

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 6 окт. 2024 г. в 20:56
Slava101919 6 окт. 2024 г. в 20:58
5
Цитата (Lumatiss @ 6.10.2024 - 18:49)
Сука какая! Не смотрела и смотреть не буду, заголовка достаточно.
Ну вот откуда берутся такие, у них разве в детстве животных-рыбок не было?
Мне кажется, именно в детстве воспитывается уважение к чужой жизни, к образу жизни, к потребностям, понимание, что ты сильнее и поэтому должен заботиться о слабых.
Но если даже в детстве кошек и собак не разрешали заводить - наоборот, радуешься каждому животному, хочется погладить, потискать и на секунду представить, что оно твое.
Что пошло не так с этим недочеловеком?

местные есть?начистите ебло этому гондону,я бы сам с удовольствием но далеко ехать
Русскиемы 6 окт. 2024 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
18
Маленькая собака, кошка, старушка, физический инвалид, ребёнок и т.п.. Если кто-то намного меньше и слабее тебя, а ты его бьёшь, зная что он тебе не может ответить - ты мутант, безмозглое существо, основанное на трусости. Подонок и мразь.
zud 6 окт. 2024 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 1 год
16
Была у меня похожая ситуация. Я собачник, обожаю собак, ну да писал много о своём опыте. И был момент, когда проютил дворнягу, от силы 5-6 кг, а у меня холеная немка была, выдресированая по самое не балуй. Здоровенная сука, мощная как тепловоз. И вот мы гуляем вместе, и какое-то говно стало натравливать свою лайку, не маленькая собака, на эту дворнягу маленькую. Я не понимаю что в голове у таких людей, но свою Альму отзывать не стал. Лайку больше не видел в парке у нас

MaGoMaX 6 окт. 2024 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Они его ждут

Неадекват избил бездомную таксу в Ясенево, в подъезде дома на Литовском бульваре

АндрейНовакА 6 окт. 2024 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
прошу прощения, я вообще то обожаю собак. и в целом-ненавижу людей. но что бездомная собака делала в подъезде жилого дома? тут(на япе) целая куча людей советует травить нормальных домашних питомцев на поводке.

а сейчас что поменялось? нравится животное бери его себе в дом. неравнодушный? бери себе в дом. и нехуй быть добрым за мой счет. собака, кошка, крыса. да хоть шиншилла с соболем. вон из моего подъезда!!!
Slava101919 6 окт. 2024 г. в 21:32
2
Цитата (АндрейНовакА @ 6.10.2024 - 19:27)
прошу прощения, я вообще то обожаю собак. и в целом-ненавижу людей. но что бездомная собака делала в подъезде жилого дома? тут(на япе) целая куча людей советует травить нормальных домашних питомцев на поводке.

а сейчас что поменялось? нравится животное бери его себе в дом. неравнодушный? бери себе в дом. и нехуй быть добрым за мой счет. собака, кошка, крыса. да хоть шиншилла с соболем. вон из моего подъезда!!!

да откуда бля вы беретесь такие пид...ы?ну убежал песя от хозяина и потерялся,скитается,зашёл в подъезд и не пинать его надо а помочь,скорее всего его хозяева уже ищут,объявления пишут
CnaMuK 6 окт. 2024 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Жирный уëбок сука...

Крыссска 6 окт. 2024 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата

Искала дом. Возможно хозяева из этого подъезда.
Одна из-под гаража щенком вытащена, старашую бросили. Ну не овчарка она, брак породы.
До сих пор хочу в глаза этим людям посмотреть, кто мою девочку на мороз выбросил в декабре 2015. А может и пнуть между ног, чтоб не разможался.
Бабушка как учила- взяла и все, до талого она твоя скотина. Или ты помрешь, или она.
Так и живем- взялся гуж, не говори, что не дюж.

belog 6 окт. 2024 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот такие пидоры для меня теряют все права и сожаление. Просто на уровне комара становятся. И их можно унижать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх