«Бабуль, вот я, как там, узбек, и я читаю намаз».

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 11 окт 2024 в 17:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
65
В Москве отец мальчика пытается выдворить из России мигранта, который живёт с его бывшей женой и сыном. Парень стал убегать из дома, жаловаться на побои, а ещё заявил, что теперь он узбек.

Странная историю развивается в семье 7-летнего Андрея (имя изменено). По словам соседки семьи, проблемы у ребёнка начались, когда его мать Ольга познакомилась с узбеком Джихангиром. Соседка знает Андрея с пелёнок и часто помогала Ольге с ребёнком — он стал ей как родной внук. Спустя 5 лет после рождения сына от Ольги ушёл муж Олег: по словам мужчины, жена стала выпивать. После развода Ольга познакомилась с Джихангиром. Они быстро съехались, и с тех пор стали происходить странные вещи.

Сначала Ольга начала носить хиджаб, потом они с Джихангиром поженились в мечети — официальный брак заключить не получилось, потому что якобы на родине у гражданина Узбекистана уже есть жена. Потом Андрей рассказал соседке, что ему сделали обрезание и он очень страдает из-за этого и не может ходить в садик. В июле ребёнок пришёл к соседке с вещами и пожаловался на крики и скандалы дома, просил пустить его пожить. Потом мальчик рассказал, что он теперь узбек.

В какой-то момент соседка позвонила родному отцу Андрея и сказала, что ребёнка нужно спасать. По словам адвоката Константина Ерохина, к которому обратился мужчина, отец мальчика опасается, что Ольга увезёт Андрея в Узбекистан, потому что у её нового мужа нет регистрации в России. При этом, по мнению отца, опека почему-то бездействует. Отец направил жалобы в прокуратуру и уполномоченному по правам ребёнка, так как адвокат подозревает, что в действиях Джихангира есть состав сразу нескольких правонарушений.

https://t.me/bazabazon/32036

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 17:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ice4 11 окт 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
60
И непонятно кто может решить эту проблему. Я про то, чтобы защитить маленького человека от чурбанского скотства.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 11 окт 2024 в 17:34
Чтозанах 11 окт 2024 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Цитата
вот я, как там, узбек, и я читаю намаз

Квадроёберы- хуйня, получается...
Вот новый уровень.

Хотя, какой он нахуй "новый", эти чурки и кота заставят намаз читать. Пусть чернильница одна в Узбекистан пиздует.
При нынешней повестке, думаю любой суд на сторону мужика встанет.
Какструктор 11 окт 2024 в 17:35
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
2
Мой коммент из другой темы:
Цитата
Когда же чернильницы поймут, что романтический букетно-конфетный период пройдет, и перед ней встанет брутальный доминант-иновер, думающий, что приобрел еще одну рабыню.

Кстати: Сукины блогеры готовы на всё, что бы монетку получить!

Это сообщение отредактировал Какструктор - 11 окт 2024 в 17:38
alchione 11 окт 2024 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
30
Где все мусора чем блядь они заняты, на сво их нет, русских они не защищают. Назревает вопрос в их компетентности

RitaZ 11 окт 2024 в 17:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
13
Ребенку совершили членовредительство, это уголовка
CristalClear 11 окт 2024 в 17:38
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
5
ну, бывает

«Бабуль, вот я, как там, узбек, и я читаю намаз».
Навсеплевать 11 окт 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Блядь в голове не укладывается этот средневековый бред. Вообще за принуждение к религии малолетних, надо судить того кто это делает. Без разницы от самой религии. Я полностью согласен с Лениным, что религия это опиум для народа

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 11 окт 2024 в 17:41
nomid76 11 окт 2024 в 17:40
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
9
Какая же баба тварь. Всё в угоду черножопому ёбарю, похер даже на собственного сына.
moderator.gif
ПНХ 11 окт 2024 в 17:41
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ice4 @ 11.10.2024 - 17:33)
И непонятно кто может решить эту проблему.

только сам dont.gif
но так, чтобы никто не знал
ЛетКоломбо 11 окт 2024 в 17:41
-3
А в чем состав?! Родители крестят в детстве, не спрашивая... Тут стал узбекомусульманином. Как бы не запрещено... Васильич, опять же книжки их целует...

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 11 окт 2024 в 17:59
prochee 11 окт 2024 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
21 век блядь... Об этом мечтали советские люди.
motya 11 окт 2024 в 17:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Сова82 @ 11.10.2024 - 17:30)
В какой-то момент соседка позвонила родному отцу Андрея и сказала, что ребёнка нужно спасать. По словам адвоката Константина Ерохина, к которому обратился мужчина, отец мальчика опасается, что Ольга увезёт Андрея в Узбекистан, потому что у её нового мужа нет регистрации в России.

видимо, до этого момента отец тоже очень переживал, но откуда-то издалека
Steuermann88 11 окт 2024 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
После развода Ольга познакомилась с Джихангиром (блять а других кандидатур не было, кроме как с аульной макакой встречаться ?) . Они быстро съехались (вернее чурка просёк где поспать и пожрать на халяву можно), и с тех пор стали происходить странные вещи. Почему странные ? Мамаша коченная дура, замоталась по прихоти какого то хуя с горы, живущего на птичьих правах в квартире, ребёнка практически отдала в рабство, сама стала прислугой для черножопой обезьяны. Странно, что участковый пинками под сраку не проводил "дорогого гостя" в ближайшее РОВД.
Сова82 автор 11 окт 2024 в 17:48
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
- При разводе ребёнку с матерью лучше!
- Но она же буха....
- Я сказал, с матерью лучше!!!

lenely 11 окт 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Верните собутыльницу в компанию соседей, очень скучают по ней.
НАС 11 окт 2024 в 17:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Жалко пацана.
А согласие отца на обрезание не нужно?Это же хирургическая операция без медицинских показаний.Может опека не в курсе просто.Они очень быстро возбуждаются.

Iptit 11 окт 2024 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Есть стойкое ощущение, что это не последняя новость про чернильницу, семилетнего мальчика и джунгарика-двоеженца.
Хотя, кого таджиком педофилом сейчас удивишь?
dym86 11 окт 2024 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (motya @ 11.10.2024 - 17:44)
В какой-то момент соседка позвонила родному отцу Андрея и сказала, что ребёнка нужно спасать. По словам адвоката Константина Ерохина, к которому обратился мужчина, отец мальчика опасается, что Ольга увезёт Андрея в Узбекистан, потому что у её нового мужа нет регистрации в России.

Наверняка мать не давала видеться с ребенком. Да и вообще адекватный человек просто не ожидает такой дичи. Как только все прояснилось - отец начал действовать.
Чтозанах 11 окт 2024 в 17:56
1
Цитата (motya @ 11.10.2024 - 18:44)

Ну, а он должен с ней в квартире жить? В соседней комнате?
Ну дают с ребёнком погулять на выходные (а может и не дают), а пацан при отце будет вспоминать про дядю Джамолоёба? Да не будет (если эти встречи были вообще), может чуркобес ему сказал, что-то "Это секрет, что ты узбек, это как супергерой, никому нельзя говорить!". Много-ли пиздюку надо?

Была бы моя воля, я бы пришил "вовлечение", а у узбека нашёл бы запрещённую литературу. Жеглов тоже кошелёк подкинул, знал, что Сапрыкин вор, а тут узбек пытающийся сделать из русского пацана минимум мусульманина, максимум исламиста- он кто?
volga77 11 окт 2024 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Нахуевертил таксист, я не вижу как выгребать будем..
Очень страшно за будущее нашей страны...

Balazs 11 окт 2024 в 18:01
1
Цитата (Steuermann88 @ 11.10.2024 - 17:45)
После развода Ольга познакомилась с Джихангиром (блять а других кандидатур не было, кроме как с аульной макакой встречаться ?)

Написано, что она здорово выпивала.
Видимо охотников на пьющую бабу немного нашлось.
  
dym86 11 окт 2024 в 18:01
1
Цитата (Чтозанах @ 11.10.2024 - 17:56)
Цитата (motya @ 11.10.2024 - 18:44)

Ну, а он должен с ней в квартире жить? В соседней комнате?
Ну дают с ребёнком погулять на выходные (а может и не дают), а пацан при отце будет вспоминать про дядю Джамолоёба? Да не будет (если эти встречи были вообще), может чуркобес ему сказал, что-то "Это секрет, что ты узбек, это как супергерой, никому нельзя говорить!". Много-ли пиздюку надо?

Была бы моя воля, я бы пришил "вовлечение", а у узбека нашёл бы запрещённую литературу. Жеглов тоже кошелёк подкинул, знал, что Сапрыкин вор, а тут узбек пытающийся сделать из русского пацана минимум мусульманина, максимум исламиста- он кто?

Он Прекрасная Новая Россия - продвигает традиционные ценности: бить жену и рожать по 7 детей. России нужны солдаты и работники. С точки зрения государства куда полезнее чем русский эгоист, который живёт для себя.

Как вы не понимаете интересы государства и ваши личные эгоистичные - расходятся

Это сообщение отредактировал dym86 - 11 окт 2024 в 18:03
Silver867 11 окт 2024 в 18:14
-8
Очередной тупой вброс для хомячков, чтобы погромче голосили с диванов.
С пруфом в виде ссылки на телеграм-канал.
dym86 11 окт 2024 в 18:19
2
Цитата (Silver867 @ 11.10.2024 - 18:14)
Очередной тупой вброс для хомячков, чтобы погромче голосили с диванов.
С пруфом в виде ссылки на телеграм-канал.

А тебе хоть в глаза ссы - не видишь что вокруг творится. Вон в соседнюю тему с видеопруфами глянь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх