Приобщаться к великому дешёво не получается

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greenden 4 ноя. 2024 г. в 23:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
169
Цискаридзе: цены на билеты в театр не должны равняться месячному окладу человека

«Не может билет на спектакль стоить столько, сколько составляет месячный оклад человека. Это ненормально. Я не поддерживаю это».

По словам Цискаридзе, сегодня из-за высоких цен театры могут посещать только состоятельные люди, а когда он был артистом Большого театра, то зал всегда был полон.

«Сейчас, когда я прихожу и вижу, что рядами пусто, мне очень грустно. Люди не в состоянии приобрести билеты», — отметил бывший премьер Большого.
via

Перекупы, с ними надо бороться ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 03:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bonofly 4 ноя. 2024 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
36
Кино- искусство пролетариата! Да ито охуеешь, в соседней теме до 400 руб за билеты советуют поднять

Рельсорез 4 ноя. 2024 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 4 года
34
Пусть узнают у Шамана, как надо "зарабатыввть"

ОттоКац 4 ноя. 2024 г. в 23:59
Шутник  •  На сайте 2 года
131
Цитата (СерыйХвост @ 04.11.2024 - 23:56)
Да я и за 100 рублей не пойду смотреть на мужиков в колготках. Театралы можете минусить.

Конечно, ты лучше сотку на фуфырь потрать.
В театре мужиков в колготках обычно нет, то в в балете больше.

РУЛЕТКА 5 ноя. 2024 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
19
Мало того, что дорого, так ещё у большинства на подкорке сидит, что билетов не достать. И большинство поэтому даже не рыпается в сторону всяких больших театров.
MotikSevas 5 ноя. 2024 г. в 00:00
Чатланин  •  На сайте 10 лет
7
«Не может билет на спектакль стоить столько, сколько составляет месячный оклад человека. Это ненормально. Я не поддерживаю это». Цискаридзе ©
MotikSevas 5 ноя. 2024 г. в 00:02
Чатланин  •  На сайте 10 лет
46
Цитата (MotikSevas @ 5.11.2024 - 00:00)
«Не может билет на спектакль стоить столько, сколько составляет месячный оклад человека. Это ненормально. Я не поддерживаю это». Цискаридзе ©

Так понятнее? Этот любитель фуэтэ, как-бы за нас, за простых людей. Вот.
greenden автор 5 ноя. 2024 г. в 00:02
50
Разве он не прав?

Verbotener 5 ноя. 2024 г. в 00:02
Шутник  •  На сайте 2 года
14
Цитата (bonofly @ 4.11.2024 - 23:54)
Кино- искусство пролетариата! Да ито охуеешь, в соседней теме до 400 руб за билеты советуют поднять

Билеты в кино уже давно 400 и больше
Sadlygrov 5 ноя. 2024 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Хз про большой.
У меня бывшая бесплатно всегда доставала билеты во всякие МХАТ,модерн,луны и прочие.
Но да .На любителя развлечение.

лодыpь 5 ноя. 2024 г. в 00:04
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Надо ввести талоны "на искусство" для членов профсоюза.
Vitusi 5 ноя. 2024 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 1 год
11
Требую поднять зарплаты, что бы поход в театр не стоил месячной зарплаты!!! )
anikifya 5 ноя. 2024 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
был в театре в разные времена несколько раз. В целом - не оценил.
А так же я не люблю джаз - полная хуета.
И рэп - кал.
И билет за 100к не куплю.
wukill32 5 ноя. 2024 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
38
Дорого конечно, но если хорошенько постучать прикладами винтовок, то пустят и бесплатно.

IraZadira 5 ноя. 2024 г. в 00:11
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
134
Цитата (СерыйХвост @ 4.11.2024 - 23:56)
Да я и за 100 рублей не пойду смотреть на мужиков в колготках. Театралы можете минусить.
Хрена тут любителей мущщинок в колготках))

В чём смысл твоего коммента? Если тема театра вообще тебе не близка, зачем ты вообще сюда зашёл?
Мне, например, не нравится футбол, но даже в голову никогда не приходило лезть в футбольную тему и заявлять, что не хочу идти смотреть на мужиков в трусах.
AntonioA 5 ноя. 2024 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Театр норм тема. И интересно и в антракте в буфете соточку коньячку под бутербродик с колбаской самое то.
IraZadira 5 ноя. 2024 г. в 00:13
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (greenden @ 4.11.2024 - 23:51)
Цискаридзе: цены на билеты в театр не должны равняться месячному окладу человека

«Не может билет на спектакль стоить столько, сколько составляет месячный оклад человека. Это ненормально. Я не поддерживаю это».

По словам Цискаридзе, сегодня из-за высоких цен театры могут посещать только состоятельные люди, а когда он был артистом Большого театра, то зал всегда был полон.

«Сейчас, когда я прихожу и вижу, что рядами пусто, мне очень грустно. Люди не в состоянии приобрести билеты», — отметил бывший премьер Большого.
via

Перекупы, с ними надо бороться ИМХО

Большой сейчас начал продажу именных билетов - с данными паспорта.
Но цены Гергиев почему-то не снизил, а наоборот поднял.
greenden автор 5 ноя. 2024 г. в 00:14
-1
Цитата (Дайкон @ 05.11.2024 - 00:12)
Я далек от театра, я рыбник. Я не перекуп. Но знаю многих перекупов и много с ними работаю. Так вот что забавно - перекура торгуют в 5, если Очень повезет - в 20р маржи. А потом ты видишь эту же рыбу в магазине на 50-80% дороже..
Не вините перекупов, господа. Часто у перекура ты возьмёшь дешевле, чем у производителя. Потому что он может там дать откат наличкой, а ты нет. Тебя там не знают.
А вот сети, этим пох. Они херачат 100% сверху и ре парятся.

Разве магазин не тот самый перекуп? Цепочка может быть длинной, кто-то навалился немного, кто-то наглеет по максимуму. У каждого свои цели и всех под одну гребёнку не загоняю

haah 5 ноя. 2024 г. в 00:14
Балагур  •  На сайте 2 года
9
Цена на спектакль в театр или подобное мероприятие должно стоить как две порции мороженого. Но то в честном обществе, понимающем ценность вещам и образованности. Но то поздно уже…

TurisT1488 5 ноя. 2024 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (IraZadira @ 5.11.2024 - 00:11)
Цитата (СерыйХвост @ 4.11.2024 - 23:56)
Хрена тут любителей мущщинок в колготках))

В чём смысл твоего коммента? Если тема театра вообще тебе не близка, зачем ты вообще сюда зашёл?
Мне, например, не нравится футбол, но даже в голову никогда не приходило лезть в футбольную тему и заявлять, что не хочу идти смотреть на мужиков в трусах.

Вот вы правы в своём коменте!!!! У нас любят люди осуждать не понятное их мозгу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх