Смерти нет: Пентагон рассекретил проводимые в 80-х годах исследования человеческого сознания

Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
puzli 14 дек 2024 в 17:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
277
Работа проводилась еще 80-х годах прошлого века, однако полученная информация стала доступна широкому кругу только сейчас.

В недавно опубликованном докладе исследовательского центра Пентагона утверждается, что смерть в привычном понимании не существует, а реинкарнация является реальным явлением.

Согласно документу, который долгое время оставался засекреченным, сознание и память человека не исчезают после смерти, а сохраняются вместе с энергетической оболочкой.

Такой вывод был получен на основании исследовании разведки армии США, проведенного в рамках проекта «Опыт шлюза».

Доклад «Анализ и оценка процесса ‘Шлюз'» был составлен подполковником армии США Уэйном М. Макдоннеллом в 1983 году.

Основная идея исследования гласит, что сознание представляет собой форму энергии, которая не подвержена разрушению.

Ученые из Института Монро, участвовавшие в проекте, заявляют: «Сознание — это энергия, которая существует вне нашего привычного понимания реальности и никогда не умирает».

Проект «Опыт шлюза» представлял собой систему тренировок, направленную на изменение состояния сознания. Методика включала в себя развитие силы, концентрации и согласованности сознания с целью выхода за пределы физического мира.

Исследователи полагали, что это позволяет преодолеть ограничения времени и пространства.

В докладе также утверждается, что сознание после смерти возвращается в «Абсолют» — понятие, используемое для обозначения сферы, существующей за пределами пространства и времени, пишет «Блокнот».
При этом оно сохраняет все накопленные воспоминания.

Сотрудники Института Монро пришли к выводу, что память и опыт человека передаются от жизни к жизни через процесс реинкарнации.

Документ содержит объяснение механизма, согласно которому сознание формируется в результате обработки мозгом энергии физического мира. Эти открытия, как отмечается в докладе, подтверждают реальность реинкарнации и продолжающееся существование сознания за пределами физического тела.

источник

Смерти нет: Пентагон рассекретил проводимые в 80-х годах исследования человеческого сознания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 16:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alex39rus 14 дек 2024 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
257
ТС, признайся, ты уже в гавно? alik.gif
Viteck116 14 дек 2024 в 17:14
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
262
Значит, отдохнуть на том свете не удастся.
Плохо это:(
анчихрист 14 дек 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Спайса дунул

reddddd 14 дек 2024 в 17:14
30
Рен тв ?
shurup 14 дек 2024 в 17:15
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
92
Цитата (reddddd @ 14.12.2024 - 17:14)
Рен тв ?

Это не мы

Escobar47 14 дек 2024 в 17:15
чё надо?  •  На сайте 6 лет
19
ссылку бы на документ
Garret 14 дек 2024 в 17:15
Орк  •  На сайте 14 лет
79
Когда тебе нужно продолжение выделения грантов, то появляются "Результаты исследований" )))
Чтозанах 14 дек 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
55
Вы мне покажите хоть одного, который "оттуда" вернулся...

Тогда я поверю и в Бога и в Чёрта и в Пентагон.
kameranec 14 дек 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
«Института Монро» , это тот самый Монро?

Комодо 14 дек 2024 в 17:16
мизантроп  •  На сайте 6 лет
-8
Рен тв ?

Наш источник сообщил, что последние три месяца Украина активно использует секретную разработку в области радиоэлектронной борьбы (РЭБ), переданную США. Этот проект, известный под кодовым названием "Гиперион-12", способен перенаправлять дроны "Шахед" обратно в Россию или Беларусь, или просто менять их маршрут. Однако побочные эффекты оказались куда масштабнее, чем ожидалось.

В приграничных регионах жители начали жаловаться на странные явления: геолокация на телефонах сбивается, устройства начинают показывать неправильное время, а иногда и... странные даты, которых нет в календаре. Телефоны самовольно могут позвонить на неизвестный номер.

Кроме того, всё больше людей отмечают ухудшение самочувствия: апатия, раздражение, необъяснимое чувство тревоги. В некоторых домах жители утверждают, что слышат странные голоса и шипения из радио- и телефонных устройств, которые становятся особенно громкими в ночное время.

Самая шокирующая деталь: по словам источника, "Гиперион-12" работает не только на технику, но и на сознание. Люди буквально сходят с ума, сознание притупляется. С научной точки зрения, "Гиперион-12" просто уничтожает микроэлектронную деятельность головного мозга. ©
Dryg 14 дек 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
«Сознание — это энергия, которая существует вне нашего привычного понимания реальности и никогда не умирает».

Ясно. Оби Ван был прав!
VIPSPB 14 дек 2024 в 17:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
12
Цитата
Сотрудники Института Монро пришли к выводу, что память и опыт человека передаются от жизни к жизни через процесс реинкарнации.

Хорошее объяснение слов песни, от человека, который там не был:
Запустите меня в космос
В космонавты меня примите
Я могу быть очень полезным
Я умею дрочить на орбите
dimkey 14 дек 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
59
Цитата (Чтозанах @ 14.12.2024 - 17:15)

Какой дурак сюда вернётся?

slavagru 14 дек 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Рен тв ?

Сила!

Nameloss 14 дек 2024 в 17:17
27
Рай наш! Пендосы, идите нахуй!

IgorAk 14 дек 2024 в 17:17
41
А кто плохо себя вёл при жизни, в следующей жизни попадёт в Россию.
Immenseworld 14 дек 2024 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
43
Да сколько можно

OSM 14 дек 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пошел покупать телескоп для заглядывается в мир иной!

OrdoXenos 14 дек 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Это было бы прекрасно.Самое ценное что человек приобретает по ходу жизни это опыт,и сохранить этот опыт для дальнейшего своего воплощения было бы очень круто.

Mari777 14 дек 2024 в 17:19
57
Есть в этом что то, сталкивался я со смертью и событиями после них, ну не верю я в такие совпадения.
ЗлойПрапор 14 дек 2024 в 17:19
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
8
Обкуряца своей марихуаны, а потом в жопы ябуцо! ©
Наябуцо в жопы, обкуряца своей марихуаны, а потом такие сказки сочиняют! gigi.gif
shurup 14 дек 2024 в 17:19
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
54
Цитата (OrdoXenos @ 14.12.2024 - 17:17)
Это было бы прекрасно.Самое ценное что человек приобретает по ходу жизни это опыт,и сохранить этот опыт для дальнейшего своего воплощения было бы очень круто.

А теперь вопрос на засыпку! Если мы реинкарнация, то почему мы не помним опыт и знания прошлой жизни?

mnr1 14 дек 2024 в 17:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Институт Монро. Роберта Монро надеюсь.

А если Роберта, то они только "внетелесные опыты" могли исследовать. А "опыты" эти есть продукт живого мозга. И никакого подтверждения чего-то запредельного и экстрасенсорного, того что можно применить на практике они не дали.
Чтозанах 14 дек 2024 в 17:20
2
Цитата (dimkey @ 14.12.2024 - 18:16)
Цитата (Чтозанах @ 14.12.2024 - 17:15)

Какой дурак сюда вернётся?

Ну хотя бы при Брежневе можно было же...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх