Путин слушает пиратские диски!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 28 авг 2010 в 09:26
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
110
Это одно из CD из Автопробега Путина. Что-то я сомневаюсь, что у нас выходил лицензионный диск оркестра Поля Мариа в mp3. Вообще не слышал, что есть лицензионные диски в mp3, а тем более в России.

А если это - не лицензия, значит диск пиратский. А если это контрафакт, то непорядок. Глава правительство юзает нелицензионную продукцию, в то время как мы боремся за звание дома образцового быта вступление в ВТО и кричим на всех углах об успехах в борьбе с пиратством. Я уж не говорю что на эту самую борьбу выделяются деньги налогоплательщиков (лень искать сколько).

Меж тем ...потери от незаконного использования интеллектуальной собственности составили $53 млрд. Наша страна теряет около $4,2 млрд. в год, и занимает третье место в мире по этому показателю. Россия, единственная в Европе, попала в список стран, приносящих максимальные убытки обладателям авторских прав (РБК)

via zagda

Yap 30.04.2026 - 18:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kott 28 авг 2010 в 10:06
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Искусство должно принадлежать народу dont.gif

В ass.gif правообладателей! Даёшь МР3 и Torrents rupor.gif rulez.gif
woww 28 авг 2010 в 10:10
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
да-да раздуйте счас проблему пиратсвта, как похерят все диски, и торенты, запоете
по теме: пущай юзает! раз премьеру можно, то нам, простым смертным сам бог премьер министр россии велел!
VitosicuS 28 авг 2010 в 10:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kott68 @ 28.08.2010 - 04:06)
Искусство должно принадлежать народу dont.gif

Исполнителям, записывающим музыку, следует платить. Это их работа, их время, их пот и кровь, а народ просто пиздит результаты их трудов.
Поль Мариа уже не получит гонорар за свои записи. Купить пиратскую версию не так плохо. Но тут уже вопрос не в моральных вопросах, а скорее юридических.
Да и согласитесь, поступать вопреки своему слову как-то нехорошо.
Спалился дядя Вова slava.gif
process242 28 авг 2010 в 10:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ничто человеческое дяде Вове не чуждо! мьюзик маст би фри! (и ниипёт!) rulez.gif
СлесарьЭВМ 28 авг 2010 в 10:31
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
какие к ебеням авторские права ?
остановите поток наркотиков и палёного спирта
остановите нелегальную миграцию и бардак в чечне
потом блять!
потом уже можно обратить внимание на диски хуиски кассеты и музычку
Jumpi 28 авг 2010 в 11:07
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
А что такого? Чем наш премьер хуже ихних президента? Вона, когда Бушик призывал Россию бороться с дисковым пиратством, он был сфотан на пробежке с МР3-плеером. Ушлые корреспонденты подсморели на экранчике что слушает Буш - Битлз в МР3! А официально сборников Битлз в этом формате тогда ещё не было, соответственно, президент США юзал пиратский контент! gigi.gif deal.gif
Davmsk 28 авг 2010 в 11:12
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Что за бред....
Это лицензионные диски, в данном случае:
Формат: MP3_CD (Jewel Case)
Дистрибьютор: РМГ Рекордз

Сотни классики переводят в mp3, и как раз в этом формате отчисления малы... dont.gif

Добавлено1 в 11:13
Есть в "союзах", на "озоне"...
brskый 28 авг 2010 в 11:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Davmsk
да им лишь бы попи*деть. какие мы внимательные, какое правительство ху*вое и т.д.
Begemotik78rus 28 авг 2010 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Юзает и правильно делает. Вот когда средняя зарплата у российского народа будет как средняя зарплата в США или в Европе ( к примеру у нас 18 000 рублей в месяц, в США 2 000$ в месяц пособие по безработице, а в Европе 4 000 евро в месяц ) , тогда и будем говорить о лицензионном софте и искусстве. А крикуны, мол это не хорошо и труд издателя должен оплачиваться и т.д. Да, не хорошо, но другого выхода нет, если бы не пиратство, то мы бы ( простые россияне) сидели бы без винды, без кино и музыки, мне например не по карману покупать винду за 12 000 руб, и рабочую свою программу 3D max, которая стоит 150 000 рублей. А мне нужно как то выживать, мне пособие никто не будет платить, нужно работать. В общем вопрос о пиратстве должен сам исчезнуть, когда будут деньги у людей, что бы покупать лицуху.
instillation 28 авг 2010 в 11:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Begemotik78rus @ 28.08.2010 - 10:28)
к примеру у нас 18 000 рублей в месяц

Подождите, к вам тоже придут и предложат зарплату в 4000 евро.
Begemotik78rus 28 авг 2010 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Подождите, к вам тоже придут и предложат зарплату в 4000 евро.

Никто не придёт. Выживать нужно самим. Так, что пиратам, памятник при жизни, без них вообще жопа была-бы. Они есть двигатель прогресса в России.
NRW 28 авг 2010 в 12:07
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
О каг... это где по 4 000 евро в месяц безработным дают?

А посабжу: да. Надо юзать халяву, пока она есть.
kott 28 авг 2010 в 12:16
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
VitosicuS
Цитата
Исполнителям, записывающим музыку, следует платить. Это их работа, их время, их пот и кровь, а народ просто пиздит результаты их трудов.

Надеюсь, не для кого не секрет стремительно растущий уровень обнищания масс на территории бывшего СНГ? Я, конечно же, согласен с тем, что авторы и исполнители должны иметь свои гонорары - их произведения - результат нелёгкого труда. Но, поймите и такую вещь: реально оплачивать весь авторский продукт способна ничтожная часть от общей массы народа, ибо основная масса если не за чертой бедности, то очень к ней близка. И по-вашему получается, что искусство и весь софт должны принадлежать "избранным", а кто попроще - вперёд пополнять ряды тупого быдла, так как они не в состоянии оплачивать лицензионные продукты по, я бы сказал, весьма нехилым ценникам? Какой-никакой компромисс всё-таки существует: концерты, кинопоказы, те же CD и DVD - "элита" покупает их, не заморачиваясь на цены. А торренты и МР3 оставьте народу, тому самому народу, который вас "избранных" кормит и содержит dont.gif

З.ы. Разговорился чего-то. Задело за живое. Прошу не воспринимать вышеизложенное как выпад в адрес цитируемого мной VitosicuS

Это сообщение отредактировал Kott68 - 28 авг 2010 в 12:20
CrashCN 28 авг 2010 в 12:32
новенький  •  На сайте 16 лет
0
dont.gif

shoggot 28 авг 2010 в 14:14
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kott68 @ 28.08.2010 - 13:16)
VitosicuS
Цитата

Надеюсь, не для кого не секрет стремительно растущий уровень обнищания масс на территории бывшего СНГ? Я, конечно же, согласен с тем, что авторы и исполнители должны иметь свои гонорары - их произведения - результат нелёгкого труда. Но, поймите и такую вещь: реально оплачивать весь авторский продукт способна ничтожная часть от общей массы народа, ибо основная масса если не за чертой бедности, то очень к ней близка. И по-вашему получается, что искусство и весь софт должны принадлежать "избранным", а кто попроще - вперёд пополнять ряды тупого быдла, так как они не в состоянии оплачивать лицензионные продукты по, я бы сказал, весьма нехилым ценникам? Какой-никакой компромисс всё-таки существует: концерты, кинопоказы, те же CD и DVD - "элита" покупает их, не заморачиваясь на цены. А торренты и МР3 оставьте народу, тому самому народу, который вас "избранных" кормит и содержит dont.gif

З.ы. Разговорился чего-то. Задело за живое. Прошу не воспринимать вышеизложенное как выпад в адрес цитируемого мной VitosicuS

Была в саус парке замечательная серия про пиратство..
В духе 3х духов рождества..
"А посмотрите на самолет бридни спирс, вы видите? Бедная малышка должна летать на конкорде серии 100, а не серии 100а с деревянными подстаканниками, теперь вы понимаете что вы натворили?..
А это сын пафф дедди, он вынужден купатся в этом скучном бассейне, а он хочет золотой бассеин в ввиде дельфина, теперь вы видите?? видите? ....."
))

Если что то является эталоном для меня, я всегда беру лицензию, но тратить деньги ради мусора проходного.. я разорюсь ...

Вобщем, культуру в массы...
Balabay 28 авг 2010 в 16:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 28.08.2010 - 09:26)
Меж тем ...потери от незаконного использования интеллектуальной собственности составили $53 млрд. Наша страна теряет около $4,2 млрд. в год, и занимает третье...

А эти $53 млрд как считают? Недавно скачал "на послушать" новый диск Лама "Світло і Тінь", то по их понятиям уже понесён убыток на стоимость лицухи (5-10$). Только по большому счёту он мне нафиг ваще не нужен, даже за 1$ никогда его б не купил. Послушал и стёр. IMHO, цифры убытков нагло завышают на порядки.
А как лоточников под статью подводят? Считают не стоимость компактов, а стоимость лицензии на производство и распространение. При этом забывают/сознательно умалчивают про отсутствие лицензий, серийников, офф.техподдержки у "пираток". Полный маразм, лоточника под статью...
Хотите бабок - делайте нормальное шоу, учитесь петь вживую и вперёд. Совсем плохо - под фанеру в Крым + корпоративы.

Это сообщение отредактировал Balabay - 28 авг 2010 в 16:21
venna 28 авг 2010 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ага, слушает, прямс, в коробке обернутой целофанчиком. Так же как и на отечественном автопроме гоняет с Читы до Хабаровска
AudiTor 28 авг 2010 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
он еще и видео смотрит

Sergoonja 28 авг 2010 в 20:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я вабще не втыкаю в эти разговоры про пиратство. Вот вы смотрите платное спутниковое тлевидение? Есть там реклама? Показывают там фильмы которые в ТВ премьере и не придвидится? И музыкальные каналы Платные, верно? Ты платишь, смотришь, переписал для себя, дал другу послушать, так.
Я за инет плачУ, и не малые деньги между прочим. А мне еще с каждого сайта рекламу суют, и за то что я онлайн посмотрел фильм или послушал музыку, или скачал прогу (трафик оплачен) меня за мои же деньги, пиратом называют, да удут эти правдорубы, ровными радами под звуки барабана!
romanlotos 28 авг 2010 в 20:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Davmsk
venna

это не Jewel Case и не в целофане!!!
это самая дешевая упаковка пиратских дисков!! gigi.gif gigi.gif

Fakk 28 авг 2010 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Begemotik78rus @ 28.08.2010 - 12:28)
Юзает и правильно делает.

Как я понимаю, тут дело не в том, что большинство людей в России использует контрафактную продукцию, а в том, что один из главных защитников авторских прав по сути поддерживает пиратство
machete1 28 авг 2010 в 20:50
0
Цитата (Begemotik78rus @ 28.08.2010 - 12:28)
в США 2 000$ в месяц пособие по безработице, а в Европе 4 000 евро в месяц

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 ноября 2009 г. N 926

О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН
ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ НА 2010 ГОД

В соответствии со статьей 33 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить на 2010 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей.

Председатель Правительства Российской Федерации В.ПУТИН

Это сообщение отредактировал machete1 - 28 авг 2010 в 20:51
Ramzes 28 авг 2010 в 21:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пиздеть - не мешки ворочать, пособие что в Европе, что в США не может быть больше заработной лпаты... обычно хватает на хату и жрачку... это баксов 600...

Это сообщение отредактировал Ramzes - 28 авг 2010 в 21:28
machete1 28 авг 2010 в 21:37
0
одноако, и эти 500-600 долларов, будут больше наших, почти 5000 рублей..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх