"После таких заявлений ФШР и бывшего министра спорта у меня нет никакого желания играть в России"

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 22 янв 2025 в 06:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
420
Шахматист Володар Мурзин ответил экс-министру спорта РФ Павлу Колобкову.

Ранее Колобков высказался о Мурзине в контексте его конфликта с Федерацией шахмат России (ФШР): «Если дадут больше денег, он готов продаться и выступать за другую страну. Довольно циничный подход».

«Я не знаю, откуда Павел Колобков (бывший министр спорта России, ныне – член правления, заместитель генерального директора ПАО «Газпром нефть») взял, что я «готов продаться в другую страну». Это всего лишь его личное суждение, весьма далекое от истины.

Но цитировать вранье исполнительного директора Федерации шахмат России Александра Ткачева и верить этому на слово? Обратимся к фактам.

Почему на чемпионат мира в Нью-Йорк была командирована делегация Минспорта, но я в нее не вошел? Хотя на прошлом подобном чемпионате мира в Самарканде я показал лучший результат в быстрые шахматы среди всех россиян, поделив третье место (заняв в итоге пятое)?

Зарплату я получаю в Центре спортивной подготовки Министерства спорта, но никак не в ФШР. И уж тем более платят ее не лично Колобков, Филатов или Ткачев.

Про тренеров вообще смешно слушать. С Крамником я не занимался, С Гельфандом была пара групповых онлайн занятий. С Рязанцевым и Яновским тоже единичные занятия, темы которых я сейчас даже и не вспомню.

Что касаемо других тренеров (в первую очередь моего личного тренера Михаила Кобалия), то практически всю их оплату осуществлял личный спонсор. Некоторое время еще помогал подмосковный ProfChessClub, благодаря которому я до сих пор живу в служебной квартире. Но, повторюсь, к этому всему ФШР имеет крайне далекое отношение.

И нет у меня никакого цинизма, я просто хочу заниматься любимым делом. Но не хочу иметь отношения к руководству ФШР, которое поддерживает только «своих детей и спортсменов», а на остальных им попросту наплевать. Поэтому в регионах шахматы загибаются.

Мне же попросту повезло, что я встретил хороших людей и состоялся как шахматист. Но у многих других детей, к сожалению, такой возможности нет.

После таких заявлений ФШР и бывшего министра спорта у меня нет никакого желания играть в России, потому что все российские соревнования проходят под флагом ФШР. И никакого сотрудничества с нынешним руководством ФШР я иметь не буду», – заявил чемпион мира по рапиду в эксклюзивном комментарии для Спортс’‘.

источник: https://www.sports.ru/chess/1116607360-volo...rta-kolobk.html

"После таких заявлений ФШР и бывшего министра спорта у меня нет никакого желания играть в России"
Yap 08.05.2026 - 00:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SurferNet 22 янв 2025 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
396
А что, все по полочкам.
Да и априори понятно об этом бывшем министре - неужели у верхушки Газпрома будет стоять честный, принципиальный человек, а не сволочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
phdlrnbyfjcy 22 янв 2025 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
194
По поводу " своих детей" согласен полностью! Везде раздут штат у кормушки!

Sonic74 22 янв 2025 в 07:08
Приколист  •  На сайте 3 года
79
В этом все чинуши, все работайте за копейки, а деньги они сами поделят
xtrest 22 янв 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
155
Скажите этому колобкову, что по себе людей не судят. Он бы сам мечтал куда нибудь продаться, но вороватые, ничего не умеющие делать казнокрады никому не нужны.
Juna 22 янв 2025 в 07:10
VVO  •  На сайте 14 лет
24
вы что за зарплату работаете? hz.gif

Чинушы все пытаются и пытаются людей заставить за идею работать и играть disgust.gif и не понимают что надо с себя начать deal.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22 янв 2025 в 07:13
tempomot 22 янв 2025 в 07:16
.  •  На сайте 11 лет
291
Ты бы хоть фотку прилепил к посту, буратина.
Чтоб людЯм понятно было, что пацан совсем молодой, 2006 г.р., а уже блевать хочет от запутинцев.

А еще ТС оказалась обиженкой. Она мне после комментария теперь в лс пишет, её задело 😂

Это сообщение отредактировал tempomot - 22 янв 2025 в 07:53
ПРИМа25 22 янв 2025 в 07:18
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Павел Колобков (бывший министр спорта России, ныне – член правления, заместитель генерального директора ПАО «Газпром нефть»)

Зарплата больше?
Мастурбек 22 янв 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Фотку Колобка можно?

Ungydrid 22 янв 2025 в 07:21
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
159
Воры и коррупционеры учат совести. Это пиздец товарищи. Не то что играть, жить-то тут никакого желания нет.

Мундиаль 22 янв 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Ну пусть он про хоккеистов так же скажет
Мышшшь 22 янв 2025 в 07:31
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (Ungydrid @ 22.01.2025 - 07:21)
Воры и коррупционеры учат совести. Это пиздец товарищи. Не то что играть, жить-то тут никакого желания нет.

Они еще за патриотизм красиво чешут.
SuvoroFF 22 янв 2025 в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
92
А министры спорта добились того,
что бы наши спортсмены выступали под своим флагом и гимном?
У министров спорта всегда виноваты спортсмены.
А чего сделали сами эти министры? Ничего!
Трутьни, вруны и проходимцы эти ми нистры.
Очковтиратели.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 22 янв 2025 в 07:36
Juna 22 янв 2025 в 08:05
VVO  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (tempomot @ 22.01.2025 - 07:16)
Ты бы хоть фотку прилепил к посту, буратина.
Чтоб людЯм понятно было, что пацан совсем молодой, 2006 г.р., а уже блевать хочет от запутинцев.

А еще ТС оказалась обиженкой. Она мне после комментария теперь в лс пишет, её задело 😂

faceoff.gif пипец! бывший министр нашел на кого наехать faceoff.gif

реально с себя начать не хочет? пример подать молодежи?

пока что выходит что пример они подают как раз противоречащий всему что они втирают молодежи !
Juna 22 янв 2025 в 08:06
VVO  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ПРИМа25 @ 22.01.2025 - 07:18)
Цитата
Павел Колобков (бывший министр спорта России, ныне – член правления, заместитель генерального директора ПАО «Газпром нефть»)

Зарплата больше?

да не! за еду и за идею работает же! lol.gif
Накасьвыкусь 22 янв 2025 в 08:55
Распи... й  •  На сайте 9 лет
32
У меня сыну 7 лет , в шахматы рубит нас на раз два три. Мама юношеский чемпион района СССР. Я лузер . меня в пух , с мамой еще бодаются. И да ему нравится ..Именно сам хочет играть в перерывах между танками и правописанием. После садика.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 22 янв 2025 в 08:56
Lars575 22 янв 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
А что, все по полочкам.
Да и априори понятно об этом бывшем министре - неужели у верхушки Газпрома будет стоять честный, принципиальный человек, а не сволочь.

А есть его телефон? Ну чисто попробовать, вдруг пару лямов переведёт ...
P.S. я про министра, если чё

Тиховлесу 22 янв 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (SuvoroFF @ 22.01.2025 - 07:33)
А министры спорта добились того,
что бы наши спортсмены выступали под своим флагом и гимном?
У министров спорта всегда виноваты спортсмены.
А чего сделали сами эти министры? Ничего!
Трутьни, вруны и проходимцы эти ми нистры.
Очковтиратели.

Ажно целое министерство!Кстати, зачем нужно министерство спорта?Правильно, зарплату получать и приписками заниматься.Решения они не принимают, а если и принмают, то не свои, а сверху спущенные.
sirmorgan 22 янв 2025 в 09:05
Юморист  •  На сайте 4 года
64
Какой разносторонний руководитель этот колобков. И шахматами может рулить и нефтью. Всё, что хочешь. Талантище.

ЖертвАленИ 22 янв 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Образование и всякие там игры удел богатых господ .... Расслабьтесь холопы .

Kazafka 22 янв 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
мдя Колобок вьебался, ша еще если проверять начнут то ему пизда
vikstep84 22 янв 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (sirmorgan @ 22.01.2025 - 09:05)
Какой разносторонний руководитель этот колобков. И шахматами может рулить и нефтью. Всё, что хочешь. Талантище.

Не сомневаюсь даже, что он ещё и почетный член Единой России.
Lamiya 22 янв 2025 в 09:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (phdlrnbyfjcy @ 22.01.2025 - 07:06)
По поводу " своих детей" согласен полностью! Везде раздут штат у кормушки!

Так во всех сферах так😎 к сожалению... И уже не один десяток лет

DRC1970 22 янв 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
То есть все таки продажный
<впрочем как и все мы
нормальные люди>

Просто не на условиях фшр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх