Трамп ошарашил и оглушил Европу всего за три дня

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MDDelysid 15 фев. 2025 г. в 20:29
~~~  •  На сайте 6 лет
84
"Трамп ошеломил, задушил и унизил Европу, оставив ближайшего континентального союзника США ошарашенным и оглушенным", - пишет издание Axios.

via

В материале отмечается, что на это американскому лидеру понадобилось всего три дня.

Портал указывает, что никакая "защита от Трампа" не смогла бы подготовить Европу к урагану из Вашингтона, который "пронесся" по континенту на этой неделе, сея "сильнейший хаос" среди ближайших союзников Америки.

Yap 21.04.2026 - 17:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
По мнению Axios, такой эффект на Европу произвели прямые переговоры между США и Россией без участия Киева и европейских стран, заявления главы Пентагона Пита Хегсета, отказ от подписания финальной декларации на саммите по ИИ в Париже, а также объявление о введении ответных пошлин для тех стран, которые вводят пошлины на импорт из США.

Кроме того, портал обратил внимание на яркое выступление вице-президента Джея Ди Вэнса, который раскритиковал внутреннюю политику Евросоюза, назвав местных чиновников "комиссарами" с намеком на Советский Союз.
Все комментарии:
vdc 15 фев. 2025 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Спецпосланник президента США по Украине и России Келлог – о том, что Трамп спешит закончить конфликт на Украине:
Важно понимать, что у нас одновременно есть направление Украины и направление России. У нас представитель Уиткофф отвечает за российское направление. Я отвечаю – за украинское и европейское направление. Мы это делаем для скорости. Нужно понимать время Трампа: он просит сегодня что-то сделать, а завтра уже уточнит, почему это еще не сделано?
exmvd 15 фев. 2025 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
43
Я всё жду когда он у нас в подъездах ссать начнёт… пока что ссыт в европе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdc 15 фев. 2025 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Спецпосланник президента США по Украине и России Келлог – о том, что Европы за столом переговоров по Украине не будет:
[Будут ли украинцы за столом и будут ли европейцы за столом переговоров?] Отвечаю на последний вопрос – нет, отвечаю на первый вопрос – да. Конечно, украинцы будут за столом переговоров. Было бы глупо говорить, что их там не будет.
Я публично беру 180 дней, чтобы сделать так, чтобы все стороны были задействованы в переговорах. На следующей неделе я как раз поеду на Украину.
Pafnuti 15 фев. 2025 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
38
Ну вот, лизали жопу себя не жалея а тут хуяк!
vdc 15 фев. 2025 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Глава МИД Польши Сикорский – о том, что на самом деле Запад не может дать Украине никаких гарантий:
Вы говорите о том, чтобы дать гарантию Украине в случае повторного нападения России. Что вы имеете в виду? Означает ли это, что мы начнем войну с Россией, потому что если гарантии должны быть действенными, то они должны означать именно это – начало войны против России.
Если же гарантии пустословны, то это наносит ущерб получателю. Мы не должны идти этим путем. Если мы даем гарантии, они должны быть реальными.
ialehin 15 фев. 2025 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
Задачи спецоперации будут закончены?Именно задачи?
MucTepX 15 фев. 2025 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
13
Зато заводы в США )))
ПНХ 15 фев. 2025 г. в 20:37
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
4
Трамп тот еще волюнтарист)))
vdc 15 фев. 2025 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Глава МИД Польши Сикорский – угрожает не дать Трампу Нобелевскую премию мира:
[Что бы вы сказали Трампу, если бы он сейчас был здесь?] Я бы сказал три вещи. Первое: Джо Байден был предшественником Трампа. И он от имени США заявил, что США будут поддерживать Украину столько, сколько нужно.
Если мы позволим Путину превратить Украину в своего вассала, это будет сигналом для Китая, что можно завоевать Тайвань.
В-третьих, я бы сказал ему, что мы, европейцы, контролируем процесс выдвижения на Нобелевскую премию мира. Так что если Трамп хочет получить эту премию, мир на Украине должен быть справедливым для Украины.
Fidaikin 15 фев. 2025 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
какое стремительное пике
а успеют ли все переобуться lol.gif

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 15 фев. 2025 г. в 20:41
YunYun 15 фев. 2025 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ialehin @ 15.02.2025 - 20:36)
Задачи спецоперации будут закончены?Именно задачи?

А украинские задачи, желания и мрии уже вообще никого не интересуют?
Crazybrick 15 фев. 2025 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
52
Прогрев зомбаков "консервами" в полном разгаре..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 15 фев. 2025 г. в 20:57
Skipper20 15 фев. 2025 г. в 20:45
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
37
Я бы на месте Польши и Венгрии, не клацал еблом, расклад по украине складывается вполне однозначный, посему нужно забирать по быстрому, то, что было свое, и уже не оглядываться на то, что скажут европейские кенты...
Demeter1980 15 фев. 2025 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
Помнится мне видео где Трампушка наш.
Но потом что-то пошло не так. То ли Автор сего бреда помер, то ли планы были другие

PixiMixi 15 фев. 2025 г. в 20:45
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
18
Сея Хаос? Вэнс всего лишь назвал наконец вещи и петухов своими именами. Респект и уважуха
Zinictron 15 фев. 2025 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вот, почему жёлтые, чёрные, негры, чиканосы, мексиканосы всегда вместе, но только среди белых постоянный раздрай? Вроде, цивилизацию создали, технологии там, а не поделят чего- то? Видимо, других не поделят, что ли?
Наоборот, надо объединяться и быть сильнее всех на планете, но получаются самыми гонимыми. Чего я не понимаю?
Chakamalon 15 фев. 2025 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата
Кроме того, портал обратил внимание на яркое выступление вице-президента Джея Ди Вэнса, который раскритиковал внутреннюю политику Евросоюза, назвав местных чиновников "комиссарами" с намеком на Советский Союз.

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.

YunYun 15 фев. 2025 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Самое смешное, как начали открываться глаза у украинцев на то, что с ними не весь мир был, а только США руководили и сейчас продолжение конфликта не зависит даже от Европы.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15 фев. 2025 г. в 20:49
троакр 15 фев. 2025 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Glavnee @ 15.02.2025 - 20:40)
Не ссыте, скоро выйдет канадская смена, и ошарашит россиян)

Ожидаете?)))

mgboat 15 фев. 2025 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (exmvd @ 15.02.2025 - 20:33)
Я всё жду когда он у нас в подъездах ссать начнёт… пока что ссыт в европе

Урсула, начинай!
ШерлокХолмс 15 фев. 2025 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Skipper20 @ 15.02.2025 - 20:45)
Я бы на месте Польши и Венгрии, не клацал еблом, расклад по украине складывается вполне однозначный, посему нужно забирать по быстрому, то, что было свое, и уже не оглядываться на то, что скажут европейские кенты...

Нафик это им надо, чтобы и у них Майданы и факельные шествия были? Западенцев нахер отделить надо от всех.
Crazybrick 15 фев. 2025 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Skipper20 @ 15.02.2025 - 22:45)

Зомбаки, по себе весь мир меряют.. Главная мечта раба - иметь своих рабов..
Всё как вы любите "душили-душили"... И мечта в "можем повторить",на костылях и ослах, с лаптями алладина..
Только эти ещё хотят, что бы везде разруха и ЕР были и скрепные молельни вместо школ.

Про то, что можно жить счастливо и созидать, соловьиный помёт прогнозируемо - не дал возможности думать. Отрицательная селекция сработала идеально... И загубила надолго страну.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 15 фев. 2025 г. в 21:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх