Обидили юродивого, отняли мигалочку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Реминор 25 сен 2010 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
46
Генпрокуратура внесла представление начальнику аппарата Минобороны с указанием на то, что машину Никиты Михалкова ведомство оборудовало спецсигналом незаконно. http://www.gazeta.ru/auto/2010/09/24_a_3422690.shtml

О наличии у себя мигалки Никита Михалков открыто заявлял ранее в интервью журналу «Коммерсантъ-Власть» и телеканалу РЕН ТВ.

Михалков ездил с мигалкой как "председатель общественного совета Министерства обороны"
Вы спросите что за совет? Цитата: "Совет создан в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан и прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики в области обороны и прохождения военной службы, а также осуществления общественного контроля за деятельностью Минобороны России". rulez.gif

Но думаю не на долго он остался без мигалки, этот прохвост всё равно найдёт способ...)))

Обидили юродивого, отняли мигалочку.

Это сообщение отредактировал Jus - 27 сен 2010 в 07:54
Yap 30.04.2026 - 14:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
muty 25 сен 2010 в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чуешь, Россия, зуд по спине?
Три Михалковых ползут по тебе! ©
Стишок пятнадцатилетней давности.Теперь их гораздо больше
kott 25 сен 2010 в 08:58
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Один есть ? brake.gif gigi.gif Скольких ещё сольют, интересно ?
Директорркрематория 25 сен 2010 в 09:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Че, зависть вас гложет? Дай вам волю, вы бы все с мигалками гоняли!
Applezzz 25 сен 2010 в 09:48
уппс  •  На сайте 16 лет
0
тут прочитала у одного пользователя в подписи:

Цитата
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель ©

вот мне так-же как ей (Коко) фиолетово - на чем ездит Михалков. Талантливый режиссер был, но зазвездился.
ThrasherZ 25 сен 2010 в 09:52
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Скажу его же словами В просак попал ©
Да и ни хера это не зависть, просто нехуй всем кому ни лень рассекать с мигалками. Достаточно спец.машин, ну и глав государств и субъектов РФ.
Может москвичи и завидуют, но нам, жителям многочисленных мухосрансков, на это глубоко плевать. Если за год встретишь одну мигалку, то это уже "счастье", тем более что для проезда кортежей наглухо перекрывают весь маршрут.
Штурм 25 сен 2010 в 09:56
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Всегда поражало и было противно - пробка, стоят "скорые" (!) с мигалками, и тут некий шустрик врубает мигалку и "крякалку" - и вперёд!
Ничего, мигалки - это только начало! behead.gif
ZNik 25 сен 2010 в 10:40
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
бугага, ибо нехуй...может выпендриваться меньше будет gigi.gif
смотреть на него противно disgust.gif тсарек барин непризнанный pray.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 25 сен 2010 в 10:44
Zlost 25 сен 2010 в 10:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
что ж такое "другое" ему интересно то.
не понял, к чему это он про работу 18 часов, при чем тут мигалки.
IgreK 25 сен 2010 в 10:53
недохакер  •  На сайте 19 лет
0
ой, обидели "барина"))) пусть синее ведерко повесит))) терпеть его не могу, возомнил себя непонятно кем! как его еще в переулке никто не встретил с вопрос "есть позвонить?"
Begemotik78rus 25 сен 2010 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Директорркрематория @ 25.09.2010 - 09:36)
Че, зависть вас гложет? Дай вам волю, вы бы все с мигалками гоняли!

Странное у вас представление о том, что люди хотят элементарного порядка. Вы что-же скорой помощи завидуете или пожарным?
Petrucho 25 сен 2010 в 11:01
орел из курятника  •  На сайте 17 лет
0
Мля , а при чем тут Министерство Обороны , какие он общественные советы дает , нах он там нужен .

Директорркрематория 25 сен 2010 в 11:02
0
Да просто в этой стране никогда порядка не будет, а эта тема с синими ведерками уже задолбала, пора бы и успокоится уже! А так, складывается именно такое впечатление
IgreK 25 сен 2010 в 11:03
недохакер  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Директорркрематория @ 25.09.2010 - 10:36)
Че, зависть вас гложет?

при чем тут зависть?!? тут НЕНАВИСТЬ!!! ты вообще в курсе, чем он сейчас в Думе занимается?!?
kott 25 сен 2010 в 11:04
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Begemotik78rus
Цитата
Странное у вас представление о том, что люди хотят элементарного порядка. Вы что-же скорой помощи завидуете или пожарным?
не, всё гораздо проще:
Директорркрематория вообще любит потроллить (см. ВСЕ сообщения пользователя)

По сабжу: видимо, Никита свет Сергеевич палочку-то слишком перегнули в своих замашечках барских, что даже у В.В.П. терпение стало кончаться. upset.gif Ну и волны гнева народного надо же хоть иногда услышать.
Дай Бог, чтобы поменьше таких творцов, как Н.С.М. становились законотворцами.
zloybublik 25 сен 2010 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
"Совет создан в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан и прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики в области обороны и прохождения военной службы, а также осуществления общественного контроля за деятельностью Минобороны России"

Какое емкое название blink.gif
У лужка кресло , у этого мигалку ...к чему бы это...?

Pietapy 25 сен 2010 в 12:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А мне вот лично пох, естьу него мигалка или нет. Мигалки на 90% раздражают Москву, на 10% - мой Питер. А в стране мигалки только у милиции, скорой, авариек и пожарных. Питер и Москва - не Россия. Вот мы и стонем, а в России - пох на мигалки и на синие вёдра.
Директорркрематория 25 сен 2010 в 12:15
0
Цитата
не, всё гораздо проще: Директорркрематория вообще любит потроллить (см. ВСЕ сообщения пользователя)

Сразу видно, что котофилы не в себе! cranky.gif
ZNik 25 сен 2010 в 12:21
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот мы и стонем, а в России - пох на мигалки и на синие вёдра.

у населения "остальной" страны душа болит, за Москвичей - не жизнь у них а муки сплошные gigi.gif
Libre 25 сен 2010 в 12:32
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
Народ, вы ничего не понимаете "есть воробьи, а есть стрижи, понимаешь." Он даже в кино эту тему обыгрывал.
SashaSasha 25 сен 2010 в 13:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Благодетель! Так он же ради нас, народа простого старается, чтобы кинА побольше наснимать успеть, а мы ругаемся...
Desperado 25 сен 2010 в 13:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Тема подразумевает расчехление говнометов, что порядком заебало, - шпала нах!
iXom 25 сен 2010 в 14:21
0
Черт с ним, может перестанет херню снимать
Svidetel 25 сен 2010 в 15:28
0
Цитата
Цитата
Вот мы и стонем, а в России - пох на мигалки и на синие вёдра.

у населения "остальной" страны душа болит, за Москвичей - не жизнь у них а муки сплошные gigi.gif

Блеать! Я каждое утро просыпаюсь с мыслью, как же там дорогие мои москвичи живут?? Как же их мигалки, да понаехавшие заебали? А погода у них какая? Сразу прыг в интернет - новости читать, и гляди-ка, на всех новостных каналах первым делом и пишут, какая у них, блять, аномальная погода, да кто кого на свинском светском рауте мохитом облил... От сердца сразу отлегает. Обычной жизнью живёт Москва. В привычной среде живут москвичане... pray.gif
Директорркрематория 25 сен 2010 в 15:47
0
Цитата
Блеать! Я каждое утро просыпаюсь с мыслью, как же там дорогие мои москвичи живут?? Как же их мигалки, да понаехавшие заебали? А погода у них какая? Сразу прыг в интернет - новости читать, и гляди-ка, на всех новостных каналах первым делом и пишут, какая у них, блять, аномальная погода, да кто кого на свинском светском рауте мохитом облил... От сердца сразу отлегает. Обычной жизнью живёт Москва. В привычной среде живут москвичане...

Респект!!!! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх