Режиссер Сарик Андреасян разругался со студентами киноколледжа из-за фильма «Анора» и Андрея Тарковского и послал их «нах*р»

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NewsSet 5 мар. 2025 г. в 19:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
386
В московском киноколледже № 40 Сарик Андреасян поругался со студентами из-за «Аноры», Тарковского и фестивального кино. На видео режиссер покидает лекцию под возгласы и аплодисменты учащихся.

Когда одна из студенток спросила, снимает ли он кино только ради денег, и упомянула советского режиссера Андрея Тарковского и оскароносный фильм «Анора», Андреасян разозлился:

«Если вы хотите быть бедными всю жизнь, я вообще не против. А вы думаете на «Аноре» не зарабатывают деньги? Это благотворительность? Дело не в деньгах, мне не интересно маргинальное кино, что ты от меня хочешь, зачем ты меня заставляешь смотреть эту лажу?

Я ненавижу Тарковского. Тарковский — это ужасно. Я ненавижу авторское кино, Тарковский — это плохо. Если вы позвали меня обсуждать это, я это обсуждать не готов. Это деградирующий кинематограф, остался 60 лет назад, забыли это.

Если вы хотите быть нищими, кончеными, блюющими кинематографистами, идите нахер. Маленькие детишки, зачем вы меня позвали, я занимаюсь этим 20 лет, вы думаете, я не смотрел всю чепуху, о которой вы рассказываете? Это моя жизнь и мой выбор. Родная, снимай фестивальное кино, позови меня, получи «Оскар» и удиви, но ты этого не сделаешь».

Студентка заявила, что хочет заниматься кино не ради «Оскаров», на что Андреасян предложил ей продолжать удивлять маму и подрасти, или же «надеть его, блядь, ботинки».

«Если ты думаешь, что ты умнее меня и лучше меня, ты заблуждаешься», — завершил тираду режиссер и покинул свою лекцию под смех и аплодисменты.

Канал «Осторожно, новости» поговорил с руководством колледжа: и.о. директора Даниил Саксонов подтвердил, что встреча с режиссером проводилась, она была не публичной, случившееся он назвал «небольшим инцидентом», после которого был «проведен диалог с учащимися».

При этом один из студентов Московской международной киношколы рассказал, чем была возмущена аудитория:

«В киноколледже учат создавать искусство и авторское кино, оно будет приносить деньги, а снимать контент, который делается на какие-то массы, который не несет индивидуальности, очень низко. И человек, который снимает такое, говорит нам что-то про авторское кино, говорит про Тарковского, про Хичкока. Студенты переживали за то, что у колледжа будут проблемы из-за того, что информация распространилась, но мне кажется, что проблемы должны быть у Сарика, так как он человек, который снимает низкопробное кино, стыдно за его работу. Он не имеет права нам говорить, что мы малолетние маргиналы, это очень низко с его стороны».

via

via
Yap 21.04.2026 - 13:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Таканохана 5 мар. 2025 г. в 19:05
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
239
А студенты тоже послали Сарика Андреасяна нахер? Иначе несправедливо как-то
Domrych 5 мар. 2025 г. в 19:06
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
34
Андреасян Андреасян... где-то я его на ЯПе встречал.
Это не алкаш за рулём который?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
welder87 5 мар. 2025 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 3 года
173
Он свои шедевры то смотрел?

BroFimm 5 мар. 2025 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
421
А армян че снимает? Третьесортное говно по заказу госдуры с оскотиниванием русского народа и прославлением черножопых???

Жангиз 5 мар. 2025 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Диалога не получилось.
А в аудитории должен бы состояться именно диалог.
foogas 5 мар. 2025 г. в 19:10
244
Анору осилил минут тридцать. Больше не смог...
Адреасян со своими поделками тоже может идти в хуй.

RADIODJ 5 мар. 2025 г. в 19:10
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
5
Андреасяяяян☝️ Поймите вы!

serega15555 5 мар. 2025 г. в 19:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
93
Я непонимаю когда киношниками займутся, точнее суммами из бюджет на провальные фильмы. Логичней было бы выдавать сумму без процентов, отбил прокат верни денежку и все что сверх забери себе. Лучше 1 нормальный фильм в году посмотреть чем то что сейчас снимают на потоке.

Tantis 5 мар. 2025 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
188
Фильмы Сарика прекрасны только в обзорах Бэда.

Один "Kарлсoн" только чего стоит, пошлятина и мерзость.

Это сообщение отредактировал Tantis - 5 мар. 2025 г. в 19:11
Sochinskiy 5 мар. 2025 г. в 19:11
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
41
Ну в целом он прав.
Тарковский - говно унылое.
Кино - это бизнес.
И снимают его не пожертвования и не для раздачи билетов малоимущим.
А любой бизнес создаётся для получения прибыли! dont.gif
conung 5 мар. 2025 г. в 19:11
58
Судя по отзывам в википедии так себе режиссер
Многими критиками неоднократно отмечалось, что большинство комедий режиссёра отличаются пошлым и довольно безвкусным юмором, а также посредственной игрой актёров, огромным количеством рекламы и некачественными сценариями[
crusty 5 мар. 2025 г. в 19:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
57
Таким я вижу Андреасяна. А с учётом его высера, то он ещё и тупой "режиссёр".

Режиссер Сарик Андреасян разругался со студентами киноколледжа из-за фильма «Анора» и Андрея Тарковского и послал их «нах*р»

podarok66 5 мар. 2025 г. в 19:11
Introvert  •  На сайте 8 лет
85
Фильмов армяна не знаю, фильмы Тарковского как о мне, такая муть, что ее можно смотреть только в качестве наказания.

scouser1804 5 мар. 2025 г. в 19:12
14
А кто и зачем его вообще куда-то приглашает? Ну держат его как карманного петрушку, чтобы бабки бюджетные пилить на его высерах.
Ну а кто же тот вредитель, который организовывает встречи со студентами? Чему этот недоумок вообще может кого-то научить?
Sinyavin 5 мар. 2025 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
11
У Сарика снимался Делон за денюжку, а поповоду Тарковского моглашусь с армянином.

мандалор 5 мар. 2025 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
38
А как быть тем, кто не любит Тарковского и Андреасяна?
Если что, друг спрашивал. lalala.gif
Алексеюшка 5 мар. 2025 г. в 19:13
0
Только Кому его смотрел, не плохая идея. Больше ничего.

BuratTino 5 мар. 2025 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
На видео режиссер покидает лекцию под возгласы и аплодисменты учащихся

Вообще-то студенты с реакцией опоздали. Секунд на 15.
troff38 5 мар. 2025 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Типичный -ян.

Lestat1978 5 мар. 2025 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
167
Этот чувак сделал базовые ошибки:
Во-первых он сидит.
Во-вторых он говорит на ты.
В-третьих перебивает.
В-четвертых отвечает вопросом на вопрос.
Все это превращает его мнение не в экспертное, а в равнозначное студенческому.
И главное - он их не уважает.
А любую аудиторию нужно любить, за то что они тебя слушают. И выкладываться

Ратарь 5 мар. 2025 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
76
ну куда там Тарковскому до говна которое снимает этот армяшка
бимбос 5 мар. 2025 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Сарик-Лосарик и ахуетительное кино-гавно.

vovanza 5 мар. 2025 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
67
Хачик и есть хачик. why.gif
С противным хачовским акцентом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх