Привидение замечено в британском пабе

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luke 28 сен 2010 в 09:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
81
via

Призрак возник из ниоткуда приблизительно в 0:18 в пабе «Wolfe Pub», расположенном в городе Пенрит, в графстве Камбрия. Привидение витало в воздухе на протяжении 31 секунды, после чего исчезло. Появление удалось записать при помощи камер наблюдения. Владелец паба, 38-летний Эндрю, а также его друг, увидели духа, когда просматривали записи системы безопасности.

Далее: Видео + текст

Yap 05.05.2026 - 08:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Luke автор 28 сен 2010 в 09:39
0

Размер файла: 3,26 Мб
Продолжительность: 00:50
Luke автор 28 сен 2010 в 09:40
0
Считается, что когда-то в помещении паба находилось похоронное бюро. Кроме того, Эндрю, руководящий заведением на протяжении вот уже 17 лет, утверждает, что его собака, терьер Дадли, всегда боится проходить через входную дверь.

Рассказывая о случившемся представителям прессы, Эндрю упомянул, что не верит в привидения, но, все же, признался, что этот случай до смерти его напугал: «Мы с другом просматривали материал за вторник, первое сентября. В 18 минут после полуночи в пабе было темно. Я уже собирался все выключать, когда мой приятель заметил нечто странное.

На экране появилась мерцающая фигура, которая сошла с потолка и пролетела по залу. В какой-то момент показалось, что она протирает столики, а через мгновение она начала пульсировать и бум! – вылетела прямо сквозь стену и потолок. Я не верю в призраков, но это меня напугало. Я смотрел на снимки этой штуковины в тот момент, когда она взлетела, и я уверен, я видел лицо. А по-настоящему странно то, что что-то подобное происходило по соседству».

Речь идет о том, что в офисе туристического агентства Thomas Cook, располагающегося рядом с пабом, было зафиксировано еще одно необычное явление: компьютерная мышка на одном из столов начала двигаться сама по себе, после чего включился монитор. Еще через мгновение с фасада офиса упала вывеска.

Согласно одной из сотрудниц Thomas Cook, 22-летней Эми Драйден (Amy Dryden), из- за случившегося ей трудно засыпать по ночам. Кроме того, она отметила, что поднимаясь в архив вверх по лестнице, она часто ловила себя на ощущении, будто за ней следят. В свою очередь, медиум, приглашенная Эндрю в паб, сообщила, что чувствует в помещении присутствие «посетителей» с другой стороны.
amasbee 28 сен 2010 в 09:49
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Я хренею с "Sun"a smile.gif

мне интересно, как эти приведения физически реальзованны. ведь порой они могут ронять предметы, а порой сковзь них пролетают. у них переключалка материя/илюзия есть что ле?

кто тусовался с приведениями - расскажите как оно на самом-деле?
полуколлайдр 28 сен 2010 в 09:56
охуенно хитрожопый русский  •  На сайте 15 лет
0
выглядит достаточно эффектно... но мы всё равно никогда не узнаем, че там было на самом деле.может на самом деле кто-то с "другой стороны" приходил? poke.gif
amasbee 28 сен 2010 в 09:59
0
Цитата (полуколлайдр @ 28.09.2010 - 09:56)
выглядит достаточно эффектно... но мы всё равно никогда не узнаем, че там было на самом деле.может на самом деле кто-то с "другой стороны" приходил? poke.gif

у меня мама любит по ящику программу про экстрасенсов смотреть =) просто европейские СМИ умеют такие темы реализовать, а у нас - всё это смешно выглядит

это приведение гитлера
Luke автор 28 сен 2010 в 10:04
0
Цитата
это приведение гитлера

а почему гитлера?
Rodman 28 сен 2010 в 10:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Камера двигается(дрожит). Их система безопасности - чувак с камерой в руках и на табурете
КошмарИванычНатощак 28 сен 2010 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
шпала граждане! огромная шпала!
когда правилами господа модераторы уже запретят к ебеням видосы с злаебучего рутюба?!?!?!!!!!11111адынадын moral.gif no.gif

поправка: видос естественно не пашет нихрена

Это сообщение отредактировал КошмарИванычНатощак - 28 сен 2010 в 10:30
ledoff 28 сен 2010 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Блин, прилетело, заблевало сортир эктоплазмой, перебило посуду и свалило, не заплатив ни пенса! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ДжорджДэлявэгас 28 сен 2010 в 10:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сугубое ИМХО- очередная типичная история из "очень страшной газеты", подкрепленная видеорядом, достоверность которого нельзя ни подтвердить, ни оспорить, навроде давно уже всем известной подборки "настоящих призраков":

http://www.youtube.com/watch?v=deoJUBW9CI8

этого добра наплодили уже много частей, и никакой естествознательной ценности эти "спецэффекты" не представляют... кроме кина про Каспера biggrin.gif

P.S. Понравилось то, что "раньше было похоронное бюро", почему не кладбище? Представляю, сколько их по конторкам "Ритуала" летает.
Luke автор 28 сен 2010 в 10:31
0
Первая часть! dont.gif

Вторая часть! dont.gif

Это сообщение отредактировал Luke - 28 сен 2010 в 10:46
Govnofeya 28 сен 2010 в 10:32
0
шняга полная и камера дрожит.
GnaT 28 сен 2010 в 10:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ledoff @ 28.09.2010 - 11:20)
Блин, прилетело, заблевало сортир эктоплазмой, перебило посуду и свалило, не заплатив ни пенса! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ыыыыыы.... напомнил про South Park... серия, где у них инет отключило... и батя Стена, дорвавшись до компа - huy.gif, а потом отмазывался- типа призрак прилетел... эктоплазмой все уделал shum_lol.gif
Maple 28 сен 2010 в 11:15
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
видела когда-то на другом ресурсе этот ролик, но без поясниловки - надо сказать, стало ссыкотно. а теперь прочла и успокоилась biggrin.gif стопудоф фейк, самая крутая рекламка для владельцев паба-то! gentel.gif
Ejevichka 28 сен 2010 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я очень впечатлительная - мне такое посмотреть, потом бояться спать и ходить в туалет ночью, как бы сильно не хотелось..))
отличная страшилка для таких, как я ..)))
amasbee 28 сен 2010 в 11:52
0
Цитата (Luke @ 28.09.2010 - 10:04)
Цитата
это приведение гитлера

а почему гитлера?

а пофиг кого...

потому что его нет
AlexCannabis 28 сен 2010 в 11:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Никому его не напомнило?

Граф 28 сен 2010 в 12:02
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Прикольно съебалось привидение, видать спугнул кто gigi.gif

Ejevichka , будь мужиком, блеать gigi.gif

PerevodPl 28 сен 2010 в 13:51
0
Не тупите, сан это такое же унылое говно как и кп, только на английском
ChesterKsta 28 сен 2010 в 14:06
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Меня всегда впечатляли такие штуки, полюбому они существуют! У бабушки целая энциклопедия про полтергейст лежит, надо кстате откопать... Как вот объяснить про отражение девочки из первой части?
Xplode 28 сен 2010 в 16:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
помойму это по камере муха какаято ползала...
GrGr 28 сен 2010 в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня знакомые монтажники сняли на телефон нечто похожее на ангела, тоже белое мутное в одном из строящихся корпусов завода, летало в полумраке на высоте метров 10-15 под крышей

видео никак не могу найти, а было...

ещё друг фотографировал жену ночью у памятника затопленным кораблям в Севастополе, фото 1 - во весь вид поверх его некая дымка симметричных очертаний похожая на череп, фото 2 - уже ничего нет

в Таиланде видел много видео с призраками по местному тв и с их сайтов, а ещё многие местные говорят, что видели, и с призраками целая наука у них: классификация, как изгонять, кто плохой призрак, кто хороший, какие подаяния давать и тд

... нашёл видео с призраком, дело было в Калуге, сейчас выложу как-нибудь

похоже на ангела

Это сообщение отредактировал GrGr - 28 сен 2010 в 17:08
Бука 28 сен 2010 в 17:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
верю что они есть на самом деле. страшное дело блин alik.gif
Дизайнерчег 28 сен 2010 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (amasbee @ 28.09.2010 - 12:52)
Цитата (Luke @ 28.09.2010 - 10:04)
Цитата
это приведение гитлера

а почему гитлера?

а потому )))

Это сообщение отредактировал Дизайнерчег - 28 сен 2010 в 17:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх