Памятник космонавтам, на века?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PuHgviH 7 ноя 2010 в 19:23
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
112
В Брянске открыли аллею космонавтов

Начнем с Эйнштейна.

Наблюдал за процессом снятия покрывала с барельефа "12 апреля 1961 года"...Тут же вокруг панно стали суетиться люди, тереть чем-то поверхность - поэтому внимательно ознакомиться со всем произведением не удалось... Увидел "Энштейна" - сразу сказал об этом всем вокруг и поскольку даже фотографировать было невозможно (много людей ходили вокруг барельефа) поспешил ретироваться.

Памятник космонавтам
Yap 30.04.2026 - 00:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
ЭДУАРД ЦИОЛКОВСКИЙ

Именно, Эдуард, чего уж там...Как я понимаю, Константин просто не помещалось - поэтому решили посвятить барельеф отцу Константина Циолковского:

Хотя отца между прочим - звали Макар-Эдуард-Эразм smile.gif))

Памятник космонавтам
ЭНШТЕЙНА
и
ЭДУАРДА ЦИОЛКОВСКОГО

такого уровня беседы даже и не стоит заводить - теперь это понятно.
Думаете, это все? Как бы не так!
Подошел сегодня поближе я к барельефу...Задумался, а чего это его накрыли полиэтиленом - бронза же воды не боится...постучал по нему...
А просто барельеф не бронзовый. Гипсовый. Там даже в некоторых местах уже краска отслоилась и видна белая основа. С одной стороны - позор, конечно. Под открытие народу баки забивать гипсовой подделкой. С другой стороны - полегчало - теперь ведь можно ЭНШТЕЙНА с ЭДУАРДОМ ЦИОЛКОВСКИМ подправить...smile.gif)

© отсюда

Добавлено1 в 19:27
Добавлю от себя - подрядчик по изготовлению памятника заявил, что из-за дождя гипс размылся.

Но как мог размыться Константин в Эдуарда? cool.gif

Памятник космонавтам
Все комментарии:
сукырбей 7 ноя 2010 в 19:29
2°40"  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А просто барельеф не бронзовый. Гипсовый. Там даже в некоторых местах уже краска отслоилась и видна белая основа

Тренировочный gigi.gif

щас реакцию жителей на свою необразованность проверят, и можно в бронзе отливать rulez.gif ..
и да...хм...
Циолковский, Энштейн и Тесла были космонавтами???????
Astarel 7 ноя 2010 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Основоположниками… в космос и я слетать могу, толку…. «упал, очнулся, гипс», а ты сначала выдвини теорию, продумай принципы, отработай технологии, забацай пару десятков малых неудачных экземпляров, построй пару десятков в натуральную величину….. а в самом финале посади в кабину мартышку…..
Я не хочу приуменьшить роль первых космонавтов… у них был очень высоких шанс умереть, им нужно было проявить немалую выдержку в крит ситуациях (которых было тьма), но тот труд, знание, жизни вложение в развитие космонавтики, людьми которые в космосе не бывали, нельзя игнорировать.
Soloma 7 ноя 2010 в 19:56
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Я почему то знал, что найду здесь эту новость.
Что хочется сказать.......
Ни кто конечно не раскроет тайну: кто курировал, кто формы делал, кто лил. Но сдаётся мне, что денег пизданули с памятника о-го-го. Ибо похоже очень на труд Джамшутов пришлых. А им платить много не надо. Много надо платить себе.
По зомбоящику говорили, что администрация Брянска сплошь с дипломами исторического факультета. Купили похоже, они, дипломы эти. Дэбильные невежды, необразованные. Клоуны.
Neurosurgeon 7 ноя 2010 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну хоть в бронзе не успели "увековечить" этих "касманафтав"... gigi.gif
Rman 7 ноя 2010 в 20:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
позорище faceoff.gif
acer2205 7 ноя 2010 в 21:04
0
(Циолковский Константин Эдуардович) А нормально, будет Эдуард Циолковский!
Tranzzz 7 ноя 2010 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
всех на пересдачу экзаменов!

Памятник космонавтам
Zamoro4ka 7 ноя 2010 в 22:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ой бля... faceoff.gif
ВОЛЬСКДВА 8 ноя 2010 в 00:23
 •  На сайте 15 лет
0
...да и портрет Энштейна(знаю как пишется...а то боюсь и меня...)-это не ЕГО-ГДЕ ЯЗЫК?...позор... tongue.gif

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 8 ноя 2010 в 00:25
Zlost 8 ноя 2010 в 00:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
позорище пиздец. а ведь им похуй. поржут недельку да и ладно.
Solaris12 8 ноя 2010 в 09:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А космонафт Менделеев (например) где lupa.gif ???, а что тоже достоен ИМХО!
flayer 8 ноя 2010 в 09:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Где Боб Марли?!!! smoka.gif
Maraudeur 8 ноя 2010 в 09:34
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Soloma @ 7.11.2010 - 19:56)
Купили похоже, они, дипломы эти. Дэбильные невежды, необразованные. Клоуны.

Ну ошиблись чутка, что ж их теперь - как Коперника, на костре сжигать?
Nek 8 ноя 2010 в 09:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Блин, я всегда думал что это у нас маразм с фонтанами всё крепче и крепче, ан нет, оказывается бывает и ещё круче.
Бакинец 8 ноя 2010 в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Основоположниками… в космос и я слетать могу, толку…. «упал, очнулся, гипс», а ты сначала выдвини теорию, продумай принципы, отработай технологии, забацай пару десятков малых неудачных экземпляров, построй пару десятков в натуральную величину….. а в самом финале посади в кабину мартышку…..

Ну, тогда надо было начать с Архимеда или, как минимум, с Леонардо. А Ломоносов вроде там есть. А вообще мне интересно, кто придумал, а еще больше интересно, кто утвердил такое, уёбище (не в смысле идеи, а "художественном" исполнении) поставить?
Marozzz 8 ноя 2010 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Бля, ну как обычно...как только показывают наш город - то либо криминал, либо долбаебы и алкаши....печально!!!
MrT 8 ноя 2010 в 10:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Это ж какой эдуард делал эти надписи?
Marirast 8 ноя 2010 в 10:28
0
Вырубили аллею с каштанами и уложили все камнем!!!! пипец!!! не нравиться мне эта аллея кошмонавтов фииииииииииииииии mad.gif
жора777 8 ноя 2010 в 10:55
0
Они фоту не ту поставили

Памятник космонавтам
YSD 8 ноя 2010 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maraudeur @ 8.11.2010 - 09:34)
Ну ошиблись чутка, что ж их теперь - как Коперника, на костре сжигать?

сожгли Джордано Бруно, а не Коперника lol.gif
жора777 8 ноя 2010 в 11:15
0
ой да вот же он.....

Памятник космонавтам
Jugo 8 ноя 2010 в 11:38
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Marirast @ 8.11.2010 - 10:28)
Вырубили аллею с каштанами и уложили все камнем!!!! пипец!!! не нравиться мне эта аллея кошмонавтов фииииииииииииииии mad.gif

Видать, по уже "классической" схеме - с распилами (не только в прямом смысле), отмывкой и откатами. (

На днях по ящику показывали, что изначально даже не Энштейн (или, как надо, Эйнштейн), а вообще Энштеин. Видно, потом чёрточку задним числом поставили.
Кстати, по ТВ ничего не сказали про вырубленную каштановую аллею. ((
faceoff.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх