Бадра Гунба прокомментировал ситуацию, связанную с высказываниями чиновников минтуризма . Уволена

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxxak 23 июн 2025 в 15:40
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
308
Президент Абхазии Бадра Гунба на встрече с министром туризма Астамуром Логуа прокомментировал ситуацию, связанную с высказываниями чиновников минтуризма, вызвавшие широкий резонанс.

▫️ «Я, как и абсолютное большинство граждан Абхазии возмущен высказываниями сотрудников министерства туризма в адрес наших гостей»,-сказал Президент Абхазии.

▫️ «Считаю для себя необходимым отреагировать на эту ситуацию, которая наносит ущерб авторитету нашей страны. Гостеприимство, это то что веками отличало наш народ. Мы с раннего детства, с гордостью рассказываем о том, что именно из-за особого уважительного отношения к гостю Всевышний даровал абхазу самую красивую землю. Хочу также напомнить чиновникам, позволяющим себе такого рода высказывания, как в послевоенной Абхазии мы радовались каждому кто, приезжал к нам на отдых. Мы совершенно справедливо рассматривали приезд каждого туриста, как символ возвращения к мирной жизни.

▫️ Считаю непозволительным подобного рода высказывания в адрес гостей .

Многонациональный народ Абхазии с радостью принимает всех гостей, кто пожелает отдохнуть в нашей стране, ознакомиться с древней историей, насладиться ее красотами, особенно с дружественной нам России. Наши отельеры, гиды, все те, кто задействован в сфере туризма своим внимательным, искренним отношением к туристам доказали, что в Абхазии не делят гостей по материальному достатку.

▫️ Уверен, что любовь к нашей стране миллионов, людей, которые ежегодно проводят свой отпуск в Абхазии, не будет омрачена этими необдуманными словамичиновников, - отметил Бадра Гунба.

▫️ В свою очередь министр туризма Астамур Логуа проинформировал Главу государства, что начальник лицензионного отдела министерства Лакербая, допустившая высказывание, вызвавшее широкое возмущение, освобождена от занимаемой должности.

via

Бадра Гунба прокомментировал ситуацию, связанную с высказываниями чиновников минтуризма . Уволена
Yap 06.05.2026 - 22:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CustomWing 23 июн 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
316
Насколько интересно она им прибыль от туристов просадила?)))
И поделом.

Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал CustomWing - 23 июн 2025 в 15:44
alex1506 23 июн 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
187
Хорошая попытка, но нет. Лучше к цыганам, чем к вам. К ним хотя бы на проезд тратиться не надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пусявова 23 июн 2025 в 15:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
46
Не заманите
sofokle 23 июн 2025 в 15:44
Приколист  •  На сайте 3 года
451
Бадра Гунба. Тумба Юмба. Чунга Чанга. Шишал Мышал. Остановите меня.

UncleСерг 23 июн 2025 в 15:44
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
131
Цитата
Считаю для себя необходимым отреагировать на эту ситуацию, которая наносит ущерб авторитету нашей страны.

Чему ,извините,наносит ущерб? lol.gif
Italianec74 23 июн 2025 в 15:44
43
Цитата
начальник лицензионного отдела министерства Лакербая, допустившая высказывание, вызвавшее широкое возмущение, освобождена от занимаемой должности.

перевели просто в другое кресло
00eugene00 23 июн 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Абхазия была самым любимым местом для отдыха. Ну, тогда еще. И люди нормальные были.
100pix 23 июн 2025 в 15:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
212
Уволена та, которая вслух произнесла.
На её место вряд ли придёт тот чиновник, который не будет думать точно так же, просто будем поменьше свои мысли прилюдно озвучивать.

77863043054 23 июн 2025 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
А извиниться?

murad939 23 июн 2025 в 15:47
33
Цитата (sofokle @ 23.06.2025 - 15:44)

маленькая и говнистая африка под боком
djvinny 23 июн 2025 в 15:47
Берендей  •  На сайте 15 лет
9
Отстранена, но не уволена. Сейчас ей должность потише найдут и делов то

Жидомасон 23 июн 2025 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
105
Цитата (sofokle @ 23.06.2025 - 15:44)

Придираться к фамилии и имени удел очень недалеких людишек. Как бы не была непрятна ситуация.
maxxxak автор 23 июн 2025 в 15:48
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (djvinny @ 23.06.2025 - 15:47)
Отстранена, но не уволена. Сейчас ей должность потише найдут и делов то

освобождена.
Kakvse 23 июн 2025 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
87
уволил за слова одного, а все остальные думать так не перестанут. просто не озвучивают очевидные вещи. россия посадила себе на горб ещё одну республику её ненавидящую люто.

скорее всего большая часть населения абхазии никогда не хотела жить отдельно от грузии, а кучка пророссийских деятелей начали воевать с грузией. основная же масса людей стала заложниками этого.

только из головы никуда не ушло осознание, что они часть грузии, и потому с годами ненависть к россии и русским усилилась просто.

ненависть не может жить внутри постоянно и она выплёскиваться начала в нападениях на туристов, в высказываниях обидных от простых людей и тд. теперь вот дошло всё это до официоза. россия страна, которая уроки истории никак не хочет запоминать.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 23 июн 2025 в 15:52
UmbraVision 23 июн 2025 в 15:49
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
4
Сперва подумал, что речь об индусах.
По сабжу. Я лучше сгоняю до ТРЦ за апельсинами и буду чиллить дома за компом. Чем у них.
РыбныйКот 23 июн 2025 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
тут вроде последствия и не только от высказываний это еще раньше началось.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2949946.html
Remizan 23 июн 2025 в 15:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Кто-нибудь заметил искренность в этих словах?
pticeed 23 июн 2025 в 15:50
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
23
Цитата
И поделом.

Ибо нехуй.

Ни на сколько. Нашим долбоебам всё равно. Ездили, ездят и будут ездить.

Seva79 23 июн 2025 в 15:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
А мне любопытно, эта тётка под кайфом была когда это говорила, или она от должности настолько охуела? Или думали мож прокатит. Не прокатило, пришлось убирать... mad.gif
Разрывной 23 июн 2025 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Нахуй он пошёл с абхазским гостеприимством.
YOrick 23 июн 2025 в 15:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
32
Цитата (CustomWing @ 23.06.2025 - 15:43)
И поделом.

Ибо нехуй.

Ни насколько. Те, кто туда едут, им хоть в глаза нассы.
Они долбоёбы даже не понимают своего места в мире. Считают себя чуть не элитным курортом, когда по факту к ним едут только те, кто хотят отдохнуть на море и денег съэкономить. Потому как окромя природы там смотреть нечего, а природу не посмотришь нормально, ибо обезьяны заебут.
Это я к тому, что богатых туристов они никогда не увидят, даже не узнают как те пахнут, просто понять это выше уровня возможностей их интеллекта.

Это сообщение отредактировал YOrick - 23 июн 2025 в 15:54
Bris2 23 июн 2025 в 15:52
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
maxxxak
Цитата
резидент Абхазии Бадра Гунба на встрече с министром туризма Астамуром Логуа

Недокопировал ты, ТС. Но ошибка - по Фрейду!

Виконт 23 июн 2025 в 15:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
24
Прочитал Бадра Гунба память почему то предложила вот это )))

taper 23 июн 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
О, президент здорового человека! Молодцы абхазы, порешали вопрос biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх