- Кто сказал, что 90-е ушли?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 17 ноя 2010 в 11:16
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
151
Yap 30.04.2026 - 03:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
slavyano 17 ноя 2010 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
конечно замнут. рашка же, даже менты боятся.
Faktus 17 ноя 2010 в 11:42
________  •  На сайте 16 лет
-1
пиздец. moderator.gif надо ехать в тайгу,ружжо откапывать.

Это сообщение отредактировал Faktus - 17 ноя 2010 в 11:43
DenAlien 17 ноя 2010 в 12:04
0
Уже начали замянать, судя по статье. Получается только самосуд. Подкараулить этого мордоворота и пырнуть ножом по яйцам что б всю жизнь мучался.
Чужая 17 ноя 2010 в 12:10
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Пиздец
ненормальные люди
ненормальные (снова) времена
СлесарьЭВМ 17 ноя 2010 в 12:27
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
герои ,деревенских подростков приехали убивать из бара
и никакая милиция тут не в силах решить проблему беспредела
только самосуд и только с отрубанием голов и вешанием их перед сельским клубом
Swincheg 17 ноя 2010 в 12:32
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Нет слов. Расссеяяя, моя Расссееея...
Kukuruka 17 ноя 2010 в 15:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну вот и залетели очередные "риальные пацаны".
KruA 17 ноя 2010 в 17:11
Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"  •  На сайте 16 лет
0
сжечь наxyй этого гандoнa вместе с домом и машиной....
Kirill2000 17 ноя 2010 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо дискотеки охранять с пулеметами. Подъезжает такая вот кодла на своих крутых тачках, а тут им пламенный, революционный привет от населения. А вообще, подобные случаи, регулярно происходящие в нас. пунктах Росии, указывает на то, что органы власти не в состоянии выполнять свои обязанности. Но если не заплатишь налоги.....
BoSchittFan 17 ноя 2010 в 18:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
погибший - брат моей знакомой
...бля,чтоб у этих мудаков всё отсохло...слов нет крутые...приехали толпой бить подростков... жаль если замнут...пожизненное всем...moderator.gif

Пусть парню хорошо лежится... он будет жив,пока родные будут его помнить...

Это сообщение отредактировал BoSchittFan - 17 ноя 2010 в 18:05
InDaJoint 17 ноя 2010 в 18:05
0
Дуротар что-ли? (задроты поймут) cool.gif
Andrey44 17 ноя 2010 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
роисся вперде!!!! диктор убила: "в чём же причина? ВОЗМОЖНО(!!!!) в безнаказанности?"
я в ахуе: жители "БОЯТСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ".

славяне, а мы не ебанулись часом??????

Добавлено1 в 18:16
пока каждый из нас будет проходить мимо всякой хуеты - будет так.

а ведь не сложно: остановись, не засцы -иначе будешь жить как задрот.

...где ж наивняк??? может менделю заслать в блог? типа: вот, хуета творится на местах...
shOotzy 17 ноя 2010 в 18:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Жесть. Даже не верится. Из-за царапины...

Все таки надо разрешить ношение ствола.
kolden 17 ноя 2010 в 18:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вроде отец погибшего жив-здоров. Есть ещё родственники. Найдутся и те кому не похуй.
Повторю в десятый раз: только кровная месть. Больше ничего, т.к. избирательно беззубая власть защищает только своё бабло и тушки, а на остальных демонстративно плюёт.
nachalnik 17 ноя 2010 в 18:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ебыный стыд!! faceoff.gif стопудова дело замнут, всех не поймают, и ничё не докажут, рука руку моет, просто так никто бы ни кого бы не бил и не убивал на право и налево, даже скины не писдят всех подряд, у нас в рашке некоторые давно хотят возврата 90-х чтобы поднять рейтинг ввп и медведа, ну и прочих.

Добавлено1 в 18:55
а дискотеки и клубы эти надо давно разгонять,скоко жизней уже так погубили, нейух там молодёжи лазить пускай лучше спортивные клубы откроют, познавательные клубы и т.д.
AnOkopok 17 ноя 2010 в 18:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
...боятся выходить на улицу, боятся что дело замнут.... - е....ное быдло и пусть сидят по хатам и ждут пока всех по одному передавят!!!!
В бытность мою в соседнем селе отморозки изнасиловали девушку, хотели убить но не добили, она рассказала кто был.
Чего точно было дальше не знаю, но очень быстро и ЧИСТО СЛУЧАЙНО все эти храбрецы погибли - кто утонул, кто упал и голову проломил....
Когда начали следствие все село пошло в отказы, вывод - смерть от несчастного случая....
vladsnake 17 ноя 2010 в 18:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Законченые подонки! Не знаю кто как - лично я за возврат смертной казни, а лучше суд линча подобным скотам!
ArturV 17 ноя 2010 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я за закон о нарезном оружии для всех. Если эта страна где правительство импотент и не может от таких выродков защитить своих граждан то граждане должны суметь сами себя защитить. Сам владею оружием и детей своих научу. Проще научить выжить своего ребёнка в тюрьме чем хоронить собственных детей. Да и странно что СМИ в этот раз не раздули что убийцы такой то национальности учинили беспредел. Что то они хватку теряют? Обычно грамотно купленные обученные журналюги так людям мозги промывают, а тут даже не упомянули о нац.принадлежности убийц. Пацана жалко, а родителей жаль ещё больше не дай бог никому такое почувствовать. Незнаю на месте родителей я бы взял ружьишко и проведал этих животных дома.
Escudo 17 ноя 2010 в 19:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
До коли Мы будем как страусы головы в песок зарывать?
ДО коли Мы будем терпеть унижение от власти, Мы для них не Кто
и закон только для них Не для нас!

Неужто в селе нет охотников ? я думаю десятка три наберётся стволов
нужно когда то уже начинать ставить на место прихвостней от власти
которых власть приковывает за их жополизтво за их отчисления в кормушку.

Нас и так осталось мало мужиков в Этой стране ....
а подонков все больше и больше ....
Змеенов 17 ноя 2010 в 19:35
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Фигуранты-рыбинспектор,бывший сотрудник ГИБДД.Хозяева жизни.Им насрать на простой народ.Замнут однозначно. dont.gif
Slyder 17 ноя 2010 в 19:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
О да, опять медведепуты виноваты shum_lol.gif

ArturV
На каждую рыбку, всегда найдётся рыбка побольше. Вместо обычного мордобоя будут перестрелки с летальными исходами. Ведь оружие будет не только у вас, но и у ваших обидчиков или неприятелей.
И ненадо только говорить, что если они будут знать что вы с оружием, они на вас не полезут. Это самое большое заблуждение.
Emerald 17 ноя 2010 в 19:40
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Шутки шутками, а правда тревожно в стране запахло.
Pontifex 17 ноя 2010 в 19:40
0
нет уж, если вытащили это дело на ЯП, да и по Вестям показывают - значит нихрена не замнут... очень выгодно кому то сейчас протолкнуть закон о ношении оружия, вот и выплывают такие гадко-показательные дела
Emerald 17 ноя 2010 в 19:45
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Slyder
Положа руку на сердце - если медвепуты скажут, что надо разрешать короткоствольный нарезной - ты быстро переметнешься к нам? smile.gif

По сабжу - страна больна, и тут уже правда не только и не столько медвепутов заслуга. Не знаю, что просходит, какая пизда породила всех этих блядей с тотальным отсутствием всего человеческого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх