Стоимость имущества, которым пользовалась семья погибшего экс-министра транспорта и губернатора Курской области Романа Старовойт

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 8 июл 2025 в 03:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
211
По информации Mash, речь идёт о недвижке:

— квартира площадью 50 квадратов на проспекте Вячеслава Клыкова в Курске;
— квартира 50 квадратов на Адмиралтейской набережной в Санкт-Петербурге;
— квартира 165 квадратов на Малоохтинском проспекте в Санкт-Петербурге;
— квартира 345 квадратов на улице Климашкина в Москве;
— квартира 140 квадратов в элитном ЖК в Шмитовском проезде в Москве;
— участок площадью 18 соток с трёхэтажным домом в районе Мякинино за 260 млн рублей;
— Tesla Model X P100D.

За дочкой экс-чиновника не числится имущество, но она несколько раз останавливалась в отеле Radisson в Сочи.

4 фото via

Стоимость имущества, которым пользовалась семья погибшего экс-министра транспорта и губернатора Курской области Романа Старовойт
Yap 02.05.2026 - 04:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

Все комментарии:
Cacktus 8 июл 2025 в 03:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
345
Чота как-то очень скромно для такого чиновника... Нищеброд какой-то...
vovanza 8 июл 2025 в 03:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
136
Ха-ха ! gigi.gif
Там на счетах распихано в сотни раз больше !
Arhagemnon 8 июл 2025 в 03:27
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
191
А с какого хуя он погибший? Он же застрелился?
DiMNorilsk 8 июл 2025 в 03:29
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
123
Квартира 345 квадратов? Это как если у меня на этаже в е хаты объединить плюс квадраты с подъезда взять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nyarlathoten 8 июл 2025 в 03:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
53
Цитата (Arhagemnon @ 08.07.2025 - 03:27)

Эт сегодня он застрелился, а что будут нести завтра еще неизвестно.

maxim42 8 июл 2025 в 03:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
47
Да уже рассказали какой он ангел

https://lenta.ru/news/2025/07/07/starovoitreakzii/

У меня язык не повернется сказать что-нибудь плохое в адрес Старовойта. Мне его жалко. Не могу поверить, чтобы он участвовал. Если бы он участвовал, он бы не покончил с собой, а выкручивался. Он понял, что этого не выдержит. Он поступил как настоящий русский офицер. В такое говно его вляпали — это же позор и стыд

Александр Руцкой
бывший вице-президент России и экс-губернатор Курской области

Старовойту грозил тюремный срок и позор. Он решил избежать этого. (...) Все же смелый поступок. Он единственный, кто ****** [совершил самоубийство] из той своры расхитителей. Ведь те, кто принимал работы и пропустил ВСУ на территорию Курской области, имеют наградные пистолеты, но не воспользовались ими

Анастасия Кашеварова
журналистка
mmmggg 8 июл 2025 в 03:35
5
Пишут пишут...

Взять все, да и поделить!
Kukloeb 8 июл 2025 в 03:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
135
Суки

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 8 июл 2025 в 03:37
gelezo131 8 июл 2025 в 03:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
48
на самом деле очень даже скромной по сравнению с летунами из газпрома и лукойла

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 8 июл 2025 в 03:45
SAMURAI51 8 июл 2025 в 03:53
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
44
Да, да, конечно. Застрелился, ага... Долго ещё в сказки верить будете в прессе? Убрали ессно, исценнировав самострел

Мия17 8 июл 2025 в 03:54
Ярила  •  На сайте 3 года
70
Подставить могут и свои, чтобы их не трогали, либо не угодил чем-то.

Не очень верю, что в сегодняшней России работают честно МВД, Прокуратура, ФСБ и проч.
Без ведома власти и команды "Фас!" никого не тронут.
serion 8 июл 2025 в 03:55
6
Можно сказать – святой, с такими скромными запасами

serion 8 июл 2025 в 03:57
69
Цитата (SAMURAI51 @ 08.07.2025 - 03:53)
Да, да, конечно. Застрелился, ага... Долго ещё в сказки верить будете в прессе? Убрали ессно, исценнировав самострел

Я думаю ему сделали такое предложение, от которого он не смог отказаться. Система начала жрать самих себя

Mevius 8 июл 2025 в 04:04
14
Цитата (Arhagemnon @ 8.07.2025 - 10:27)

думаешь выжил?
Max125 8 июл 2025 в 04:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
91
Цитата (maxim42 @ 8.07.2025 - 03:32)

У меня язык не повернется сказать что-нибудь плохое в адрес Старовойта. Мне его жалко. Не могу поверить, чтобы он участвовал. Если бы он участвовал, он бы не покончил с собой, а выкручивался. Он понял, что этого не выдержит. Он поступил как настоящий русский офицер. В такое говно его вляпали — это же позор и стыд

Александр Руцкой

Старовойту грозил тюремный срок и позор. Он решил избежать этого. (...) Все же смелый поступок. Он единственный, кто ****** [совершил самоубийство] из той своры расхитителей. Ведь те, кто принимал работы и пропустил ВСУ на территорию Курской области, имеют наградные пистолеты, но не воспользовались ими

Анастасия Кашеварова
журналистка

ААА так его подставили, квартиры подбросили? Ну тогда это все меняет... кого мы обманываем, все же все же понимают.
Sa1N7 8 июл 2025 в 04:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Max125 @ 8.07.2025 - 04:07)

Александр Руцкой

Анастасия Кашеварова
журналистка

ААА так его подставили, квартиры подбросили? Ну тогда это все меняет... кого мы обманываем, все же все же понимают.

А вот тут мог бы и букву Ё влепить, а то читается странно.
alisar80 8 июл 2025 в 04:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
17
А что с собой не забрал, так старался, наживал и всё оставил.

medyza222 8 июл 2025 в 04:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
117
И о всём этом богатстве стало известно из завещания, опубликованном сразу после суицида? А где раньше было государство, которое должно следить за уровнем доходов и расходов своих иновников?

Это сообщение отредактировал medyza222 - 8 июл 2025 в 04:18
adeptus62 8 июл 2025 в 04:18
Ярила  •  На сайте 3 года
48
Цитата (Cacktus @ 8.07.2025 - 03:27)
Чота как-то очень скромно для такого чиновника... Нищеброд какой-то...

Не учитывается имущество:
1. Записанное на подставных лиц
2. Зарубежное
3. Вклады в иностранных банках

Это как минимум rulez.gif
ЧыхПых 8 июл 2025 в 04:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (gelezo131 @ 8.07.2025 - 01:44)
на самом деле очень даже скромной по сравнению с летунами из газпрома и лукойла

Маловато будет moral.gif

РУСИФИКАТОР 8 июл 2025 в 04:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
32

Александр Руцкой

Анастасия Кашеварова
журналистка

Чет не верится что сам , такие люди на таких должностях мерзкие , хитрые хрен он уйдет из жизни у него написано хапать хапать, обманывать так что не надо что он ангелочек.... Убрали его как свидетеля и дело с концом , там наверху значит больше денег воруют .... Начали друг друга сдавать вот и убирают , там же не копейки крутятся, а миллиарды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх