Деду Гарольду сегодня-80!⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stive77 11 июл 2025 в 04:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
130
Андраш Арато, или по-другому " Гарольд скрывающий боль", сегодня - 11 июля, празднует юбилей.

Он по-прежнему живет в Будапеште со своей женой и постоянно путешествует, часто снимается в рекламе и периодически публикует контент в своих социальных сетях, где на него подписано больше 600 тысяч человек. и у него есть страница в ВК.

Долгих лет вам, человек-мем и позитива!

Yap 07.05.2026 - 05:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dadeda 11 июл 2025 в 05:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
12
Так вот ты кто, теперь знать будем.
Пусть Механизм ему приглашение на ЯП отправит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SachkaV 11 июл 2025 в 05:29
Приколист  •  На сайте 4 года
15
Фигасе, у нас с ним в один день др

List0k 11 июл 2025 в 05:32
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Цитата
Андраш Иштван Арато (венг. Arató András István; род. 11 июля 1945 года в Кёсеге) — венгерский инженер-электрик и модель. Стал известным после того, как многочисленные фотографии с его участием стали интернет-мемом. Андраш появлялся и исчезал в индустрии фотографий и рекламы как модель после раскрытия реального имени. На поприще стоковых фотографий привлек к себе внимание ещё в 2011 году, а в культуре мемов начал называться как «Гарольд, скрывающий боль» (англ. Hide the Pain Harold) благодаря особому выражению лица с фальшивой улыбкой, которая скрывает боль

он еще и модель!

Андрей7710 11 июл 2025 в 05:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
40
Цитата (EternalFlame @ 11.07.2025 - 04:58)
Этому деду здоровья. Пусть от ботоксного деда всё здоровье уйдёт Андрашу.

Прочь свои политические липкие руки от добрых тем!!😁

StanleyV 11 июл 2025 в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вся скорбь венгерского народа в его улыбке.
Sa1N7 11 июл 2025 в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Прочь свои политические липкие руки от добрых тем!!😁

Такие типы подбешивают. Живёт в МСК, где всё доступно, от зарплаты, действительно совпадающей, а то и превышающей, заявляемую в статистике, до карьерной лестницы, которую другие жители страны даже представить не могут. Ладно в провинции сложно, но в столице чего ныть? Чем-то другим лень заниматься?

Semanuil 11 июл 2025 в 06:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dadeda @ 11.07.2025 - 05:08)
Так вот ты кто, теперь знать будем.
Пусть Механизм ему приглашение на ЯП отправит.

Согласен)) зовите его на ЯП тусу gigi.gif
Estudiantes 11 июл 2025 в 06:30
Юморист  •  На сайте 3 года
4

MaxMeD 11 июл 2025 в 06:30
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Такие типы подбешивают. Живёт в МСК, где всё доступно, от зарплаты, действительно совпадающей, а то и превышающей, заявляемую в статистике, до карьерной лестницы, которую другие жители страны даже представить не могут. Ладно в провинции сложно, но в столице чего ныть? Чем-то другим лень заниматься?

Я хоть и не столичный, но такие типы подбешивают. Вы с чего взяли то, что кому-то все легко даётся, а одним вам работать приходится? Это ж не Рогозин пишет...
А деда-мема с Днем Рождения!

Kalcool 11 июл 2025 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ну, здоровья и долгих лет!

Sa1N7 11 июл 2025 в 07:06
0
Цитата (MaxMeD @ 11.07.2025 - 06:30)
Цитата

Я хоть и не столичный, но такие типы подбешивают. Вы с чего взяли то, что кому-то все легко даётся, а одним вам работать приходится? Это ж не Рогозин пишет...
А деда-мема с Днем Рождения!

При всех равных, в столице возможностей больше, не отрицайте.
MaxMeD 11 июл 2025 в 07:27
0
Цитата

Так везде и всегда было. Но вам никто не мешает переехать. И даже не отрицайте

Sa1N7 11 июл 2025 в 07:32
-4
Цитата (MaxMeD @ 11.07.2025 - 07:27)
Цитата

Так везде и всегда было. Но вам никто не мешает переехать. И даже не отрицайте

На текущий момент меня и так всё устраивает. Может и перееду, если уж прям действительно захочется. Но, человек, который в столице не может выжить и винит во всём окружающих - просто не приспособлен к текущим реалиям, а уж тем более к жизни за мкадом. Да и пока я не знаю, зачем мне переезжать.
MaxMeD 11 июл 2025 в 07:39
4
Цитата
На текущий момент меня и так всё устраивает. Может и перееду, если уж прям действительно захочется. Но, человек, который в столице не может выжить и винит во всём окружающих - просто не приспособлен к текущим реалиям, а уж тем более к жизни за мкадом. Да и пока я не знаю, зачем мне переезжать.

Вы реально считаете, что в Москве все даром даётся? Там ебашить надо больше, чем в регионах. Все знакомые с утра до позднего вечера на ногах. А я могу себе позволить встать в 11 и работать с дивана. Именно поэтому я туда никогда не перееду на пмж. Заработать можно везде, но надо работать. Если выходишь на федеральный уровень, то тут уже бес Москвы никуда. Но в регионах проще как раз добиться того уровня, когда работа для тебя, а не ты для работы

Sa1N7 11 июл 2025 в 08:11
-3
Цитата (MaxMeD @ 11.07.2025 - 07:39)
Вы реально считаете, что в Москве все даром даётся? Там ебашить надо больше, чем в регионах. Все знакомые с утра до позднего вечера на ногах. А я могу себе позволить встать в 11 и работать с дивана. Именно поэтому я туда никогда не перееду на пмж. Заработать можно везде, но надо работать. Если выходишь на федеральный уровень, то тут уже бес Москвы никуда. Но в регионах проще как раз добиться того уровня, когда работа для тебя, а не ты для работы

Смотря какие цели преследовать. Если я в плане заработка достигаю условия "необходимо и достаточно", то меня это полностью устраивает. И ныть при закрытии базовых потребностей точно не буду. Ебашить, как вы выразились, необходимо с какой-то целью, мне непонятной на текущий момент. У меня тоже есть примеры, но они отличны от ваших, когда за ту же работу в столице заработок гораздо выше. Ну и Екатеринбург называть немного неуместно провинцией на фоне условного Энгельса или Волжского.
Я вообще к тому, что ноют в основном те, кому раньше халява перепадала без каких-либо существенных затрат, а теперь работать нужно. Лирика, в общем, эта дискуссия.

ven1985 11 июл 2025 в 12:56
Мастер  •  На сайте 4 года
2
странно а я тут читал когда-то что он умер
AlisaMuhina 11 июл 2025 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Сам того не желая, стал популярной личностью

Selishche44 11 июл 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ven1985 @ 11.07.2025 - 12:56)
странно а я тут читал когда-то что он умер

Воскрес похоже. Методику наверное в Библии прочитал в оригинале, а не переводом

smashSR 11 июл 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
начали за здравие Дня рождения. закончим " москвичам деньги бесплатно раздают". ЯП такой Яп
sonata82 11 июл 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Supervisor 11 июл 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (smashSR @ 11.07.2025 - 13:18)
начали за здравие Дня рождения. закончим " москвичам деньги бесплатно раздают". ЯП такой Яп

за это его и любим lol.gif
kekso 11 июл 2025 в 15:37
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
мемов бы хоть накидали

GooDrian 11 июл 2025 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (EternalFlame @ 11.07.2025 - 04:58)
Этому деду здоровья. Пусть от ботоксного деда всё здоровье уйдёт Андрашу.

Бляяяяяя

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх