Глава офиса президента Украины Андрей Ермак подал заявление об отставке

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taper 28 ноя 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
188
Событие знаковое. Похоже обыски были не просто так, и отставка - попытка выхода без посадки.

via
via2

Yap 09.05.2026 - 15:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Чуть подробнее. Похоже, Зеленский что-то очень сильно проиграл.
Вынужден менять лошадей посреди переправы.

Все комментарии:
AloneSl 28 ноя 2025 в 18:23
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
3
Кэээп!!! Я призываю кэээпа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маллер 28 ноя 2025 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
130
Крысы бегут с тонущего корабля.
Alcolemon 28 ноя 2025 в 18:24
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
77
Начали жрать друг-друга.
fructum 28 ноя 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Проснулся. Еще в 16 веке татары Ермака Тимофеевича порешили
Мышшшь 28 ноя 2025 в 18:25
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
40
Интересно, он сразу за границу или по допросам побегает?
Или он же теперь без брони? На фронт сразу?
Щя его тцк поймают))

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 28 ноя 2025 в 18:26
sugar0zy 28 ноя 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
174
Пока по всем каналам в телеге проскочило, если это так, то домик будет рушиться со страшной силой, на Ермака завязано 95% всего что происходит в стране, я думаю любой украинец как и я вздохнут с облегчением если эти новости будут правдивыми, считаю что показательно за него могут взяться, как за Лазаренко в свое время, потому что попутали берега по полной программе, в стране просто крепостное право, и полная цензура, так же как и авторитаризм.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 28 ноя 2025 в 18:28
Fakell 28 ноя 2025 в 18:27
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
18
Цитата (Маллер @ 28.11.2025 - 18:23)
Крысы бегут с тонущего корабля.

Согласен. Думаю это спланированный отход. Деньжат поднатоскали и пора на отдых. Зеля тоже скоро ретируется.
MARIK778 28 ноя 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Ранее в его квартире антикоррупционные органы НАБУ и САП провели обыски. Об этом Ермак сообщил в своём телеграм-канале, добавив, что никак не препятствовал работе следственных органов. Газета Financial Times пишет, что обыски связаны с расследованием дела о коррупции в энергетике.

Украинское издание «Страна» назвала причиной обысков приказы силовым структурам следить за сотрудниками НАБУ и САП, участием Ермака в схемах Миндича, а также попытку «отжать» некий объект. Глава НАБУ Семён Кривонос заявил, что орган намерен довести дело до конца:

«[Мы должны] показать украинскому обществу, сколько средств действительно было украдено, подтвердить, сколько из них превратилось в дорогие виллы в Швейцарии, квартиры, недвижимость, деньги на счетах — и всё это вернуть в украинский бюджет».

В ноябре НАБУ и САП провели масштабные обыски в рамках расследования коррупционной схемы в энергетике, предположительно организованной совладельцем «Квартал 95» Тимуром Миндичем. Часть обвиняемых объявлена в розыск, часть — уже отправлена в отставку. Следствие указывает на связь Ермака с этой коррупционной схемой.

Via Baza

AleXXX82 28 ноя 2025 в 18:27
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
42
Интересно. Наблюдаем. Но чуйка подсказывает, что это пыль в глаза. Спрячут его куда подальше и все дела, все эти набу и яебу, кого надо набу. Там не идет речи о справедливости и правде.
Ono76 28 ноя 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sugar0zy @ 28.11.2025 - 18:26)
Пока по всем каналам в телеге проскочило, если это так, то домик будет рушиться со страшной силой, на Ермака завязано 95% всего что происходит в стране, я думаю любой украинце как и я вздохнут с облегчением если эти новости будут правдивыми, считаю что показательно за него могут взяться, как за Лазаренко в свое время, потому что попутали берега по полной программе, в стране просто крепостное право, и полная цензура, так же как и авторитаризм.

Ермак написал заявление об отставке, заявил Зеленский.

Он также сказал, что состоится «перезагрузка Офиса президента».

Завтра будут переговоры с возможными кандидатами на замену Ермаку.

Вот заявление. Правда много воды. Да и нет, про то, что Зеленский принял его отставку.

«Я хочу, чтобы ни у кого не было никаких вопросов к Украине. Поэтому сегодня принимаю следующие внутренние решения. Первое. Состоится перезагрузка офиса президента Украины. Руководитель офиса Андрей Ермак написал заявление об отставке.

Я благодарен Андрею за то, что украинская позиция в переговорном треке всегда была им представлена именно так, как надо. Всегда это была патриотическая позиция. Но я хочу, чтобы не было слухов и спекуляций. Что касается нового руководителя офиса, завтра я проведу консультации с теми, кто может возглавить его».
П. С. Зеленский подписал заявление Ермака.

tourbox 28 ноя 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
20
Наверняка и Европа и сша закладывали издержки на воровство, но не знали что хохлы заберут все как не в себя и еще и будут это показывать всем в соцсетях))
Reaktivny 28 ноя 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
https://ria.ru/20251128/ermak-2058465073.html
Риа новости подтвердили

lokkyy 28 ноя 2025 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-8
кто это?
basterr 28 ноя 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Глава офиса президента Украины Андрей Ермак написал заявление об отставке, сообщил Владимир Зеленский.

«Состоится перезагрузка офиса президента Украины. Руководитель офиса Андрей Ермак написал заявление об отставке. Я хочу, чтобы не было слухов и спекуляций. Что касается нового руководителя Офиса, завтра я проведу консультации с теми, кто может возглавить эту институцию», — сказал он.

https://t.me/rbc_news/136862

russianhunter 28 ноя 2025 в 18:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Сам то Зеля не хочет отставку свою предложить..
Ребят с Украины - вы как думаете?
ПС. Может закончится все уже🙏🏻

Gorodeath 28 ноя 2025 в 18:28
Шутник  •  На сайте 4 года
5
А у клоуна награбленное отбирать собираются?
taper автор 28 ноя 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (AleXXX82 @ 28.11.2025 - 18:27)
Интересно. Наблюдаем. Но чуйка подсказывает, что это пыль в глаза. Спрячут его куда подальше и все дела, все эти набу и яебу, кого надо набу. Там не идет речи о справедливости и правде.

Зеленский обещает полную перезагрузку Офиса Президента БУ.
Это значит что верных Ермаку людей там станет стопудово меньше.

Добавка, отставка похоже принята.

Это сообщение отредактировал taper - 28 ноя 2025 в 18:37
Neyropat 28 ноя 2025 в 18:28
Шутник  •  На сайте 2 года
17
Не ОП, а ОПГ
denisiuk 28 ноя 2025 в 18:29
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
27
Если бы мне предложили работу главой офиса президента Украины, яп сразу поменял бы трусы, место жительства и выкопал землянку.. умный он человек, этот Андрей Ермак

persey4ik 28 ноя 2025 в 18:29
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
7
Зелю геть! )))
Oldcynic 28 ноя 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Побежали с корабля

zz77zz 28 ноя 2025 в 18:30
Шутник  •  На сайте 4 года
14
Появился шанс соскочить с пороховой бочки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх