Долг платежом красен: Адвокат Полины Лурье готовит новый судебный иск к Ларисе Долиной

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LIV 25 дек. 2025 г. в 22:46
Ярило  •  На сайте 8 лет
264
ИА Регнум. На фоне появившейся в СМИ информации о том, что Долина планирует через суд взыскать с Лурье 1 млн рублей в счет оплаты ЖКУ, адвокат Свириденко заявила, что они вместе с Лурье обдумают еще один судебный иск к Долиной — о взыскании с последней платы за 18 месяцев проживания в квартире.

25 декабря адвокат Светлана Свириденко, представляющая в суде интересы Полины Лурье в деле о московской квартире, проданной Ларисой Долиной, рассказала ИА Регнум, что готовит новый иск к народной артистке. Адвокат планирует взыскать с народной артистки судебные расходы, понесенные Лурье в ходе многомесячных судебных разбирательств в деле о проданной московской квартире Долиной.

«Мы однозначно будем подавать на взыскание судебных расходов. Как только дождемся выселения Долиной из квартиры, будем продумывать дальнейшие наши шаги», — рассказала ИА Регнум адвокат Свириденко.

Адвокат отказалась комментировать появившиеся в СМИ заявления о том, что Долина планирует подавать в суд на Лурье, чтобы взыскать с новой владелицы своей квартиры в Хамовниках 1 млн рублей в счет оплаты коммунальных услуг. Однако отметила, что в зависимости от дальнейшего развития событий они с Лурье решат, подавать ли на Ларису Долину новый иск о взыскании с нее оплаты за 18 месяцев проживания в проданной квартире.

[Источник

Долг платежом красен: Адвокат Полины Лурье готовит новый судебный иск к Ларисе Долиной
Yap 15.04.2026 - 01:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
arthur4ik 25 дек. 2025 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
330
Теперь Лариску нужно ипать всеми доступными законными способами. А так справедливо, чтобы судью Хамовнического суда лишили статуса судьи, наказали. Хотя о чем это я ...
Свояк 25 дек. 2025 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
104
Не, судебные расходы несомненно нужно взыскивать. Тут даже обсуждать нечего.
jora1 25 дек. 2025 г. в 22:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
93
правильно, давить теперь Долину до победного по всем направлениям. пусть платит
Sunray 25 дек. 2025 г. в 22:50
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
34
Цитата (arthur4ik @ 26.12.2025 - 00:48)
Теперь Лариску нужно ипать всеми доступными законными способами. А так справедливо, чтобы судью Хамовнического суда лишили статуса судьи, наказали. Хотя о чем это я ...

у нас судьи не несут ответственности за свои решения, поэтому творят, что хотят
Линия 25 дек. 2025 г. в 22:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Как-то подзатрахала эта старушка и события её старческой жизни.
Новый год на носу, "Праздник к нам приходит" © и вообще, давайте слегка отметим?
Сегодня праздник, который бывает раз в жизни!
Сегодня последний четверг 2025го года! ))

Это сообщение отредактировал Линия - 25 дек. 2025 г. в 22:53
Domrych 25 дек. 2025 г. в 22:54
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
265
Я раньше, относился к Долиной нейтрально.
Страшноватая бабенка, что то отчаянно пытается петь, причем, лезет нахрапом.
ну да ладно.
Потом, я посмотрел, как эта жаба, ставит себя перед народом.
Ей ОКАЗЫВАЕТСЯ можно нарушать ПДД.
И она не стесняясь, прилюдно, на всю страну об этом заявляет!!!
ей так же, оказывается можно нарушать закон, в свою пользу.

Ахуевшая, через край, жаба.
Искреннее надеюсь, что эту лягушку распотрошат, проверят по полной и ПОСАДЯТ!!!
oduvan71 25 дек. 2025 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Ну так логично, ещё моральный ущерб взыскать если есть такая возможность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
osp 25 дек. 2025 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
31
До конца её обдерите, да так что бы в итоге она фамилию сменила на ОбезДолина

particle 25 дек. 2025 г. в 23:04
Балагур  •  На сайте 1 год
16
Адвокат Лурье сказала журналистам после заседания суда, что был звонок от адвоката Долиной с требованием пожить певице в квартире до марта, тогда Долина не будет подавать иск по взысканию ЖКХ.
Еще адвокат Долиной предложила пожить певице в квартире до 12 января и тогда Лурье не станет подавать иски.
Ясен пень, что долинская адвокатша озвучивает бред по требованию Долиной. Реально наглая и поехавшая бабка. Душить ее исками до посинения.

Обязана немедленно съехать
https://msk1.ru/text/culture/2025/12/25/76189584/

По словам Свириденко (адвокат Лурье), все вещи по списку, которые указаны в договоре купли-продажи, должны быть оставлены в квартире.

«Это сантехника, предметы мебели и другие вещи должны быть оставлены в квартире. Сегодня моя коллега заявила, что с ее стороны такого заявления не было, что разрешили пожить до 1 марта. Такое заявление было в виде звонка мне. И было сказано, что если мы предоставляем право проживания, тогда с нас Лариса Александровна не будет взыскивать коммунальные услуги начиная с договора купли-продажи», — добавила адвокат.

После этого, по словам Свириденко, ей на почту пришло мировое соглашение. В нем фиксировался только срок освобождения — 12 января. И тогда Полина Лурье должна была бы отказаться от взыскания всех потенциальных расходов.
Хьюи 25 дек. 2025 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Domrych @ 25.12.2025 - 22:54)

Зачем потрошить? Можно устроить перформанс - вставить в жопу соломинку и надуть gigi.gif
YourBunnyWro 25 дек. 2025 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
о взыскании с последней платы за 18 месяцев проживания в квартире.

ну там же хату меньше, чем за лям в месяц снять-то не получится, чай не в бомжатнике жила
Dennn007 25 дек. 2025 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
56
А хули там решать?? Пока благоволит, надо трясти Долину до последнего…ибо, если остановиться на полпути, эта тварь в ответку что-то выкинет! Пока есть резонанс, все суды будут на стороне Лурье, т.к зассат выносить в пользу долиной решения! Резонанс стихнет и будет пизда!
буравчик37 25 дек. 2025 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Как вот, на это все смотреть, людям из обычных областных городков. Где средняя зарплата, 35-40 тысяч рублей?

janibush 25 дек. 2025 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Domrych @ 25.12.2025 - 21:54)
Я раньше, относился к Долиной нейтрально.
Страшноватая бабенка, что то отчаянно пытается петь, причем, лезет нахрапом.
ну да ладно.
Потом, я посмотрел, как эта жаба, ставит себя перед народом.
Ей ОКАЗЫВАЕТСЯ можно нарушать ПДД.
И она не стесняясь, прилюдно, на всю страну об этом заявляет!!!
ей так же, оказывается можно нарушать закон, в свою пользу.

Ахуевшая, через край, жаба.

Полность согласен!

Это сообщение отредактировал janibush - 25 дек. 2025 г. в 23:12
MrMinistr 25 дек. 2025 г. в 23:11
Балагур  •  На сайте 2 года
14
Увидел сегодня по ТВ выступление адвоката Долиной. Очень напомнило манеру поведения адвоката Ефремова. Ну результат защиты Миши мы все знаем. С такими адвокатами и мошенники не нужны.
CristalClear 25 дек. 2025 г. в 23:12
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
37
Каждый виток этой истории всё ебанутее и ебанутее

А долина закапывает себя всё глубже и глубже
Revelender 25 дек. 2025 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
она еще что ли хочет перевести кому то лаве но они закончились и старается выжать с Лурье

Адвокат1967 25 дек. 2025 г. в 23:15
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (arthur4ik @ 26.12.2025 - 00:48)

Перепелкина уже судья городского суда.
Повысили за судебную грамотность shum_lol.gif
FreeTramp 25 дек. 2025 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (LIV @ 25.12.2025 - 22:46)
Долина планирует через суд взыскать с Лурье 1 млн рублей в счет оплаты ЖКУ

Нихрена себе стоимость проживания в еврейском гетто! sm_biggrin.gif Лурье там не жила, пусть старая еврейка губу закатает.
Leshiko 25 дек. 2025 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я ни на что не намекаю, но когда мы приехали в разменянную квартиру, оказалось, что прежние жильцы утащили с собой даже сидушку от унитаза. Фамилия их лишь немного отличалась от Кудельман.

etakila 25 дек. 2025 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
а там сколько блять кварплата в месяц двести тысяч?

realyu 25 дек. 2025 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Leshiko @ 25.12.2025 - 23:16)
Я ни на что не намекаю, но когда мы приехали в разменянную квартиру, оказалось, что прежние жильцы утащили с собой даже сидушку от унитаза. Фамилия их лишь немного отличалась от Кудельман.

Я ни на что не намекаю, я спрашиваю прямо: не побрезговали бы чужой сидушкой пользоваться? Если не противно, то дальше можно не читать. Если всё равно бы заменили на свою, то зачем было заострять на этом внимание?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх