Такси спасло женщину, выпавшую из окна 23 этажа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 янв 2011 в 11:49
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
69
В жизни иногда случаются чудеса! Вот и в Буэнос-Айресе случилось... Из окна отеля выпала женщина. Сама она выпала, или кто-то ей "помог" - сейчас разбирается полиция, но вот то, что она приземлилась на крышу такси у входа в отель ей явно спасло жизнь. Потому как упади она на асфальт - и кроме мокрого места ничего не осталось бы. А так пусть и со множественными переломами и ушибами - но жива и через какое-то время будет здорова...
Правда выжить после падения с 23-го этажа даже на крышу машины - это тоже везения нужен мешок и еще тележка
3 фото via dailymail.co.uk

Yap 29.04.2026 - 23:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

Все комментарии:
МиланаХХХ 25 янв 2011 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
продлила жизнь и подарила инвалидность,...всю жизнь на койке....жесть
Ксанка 25 янв 2011 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А про водителя ничего не сказали? как-то стремновато за него....
DenAlien 25 янв 2011 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Только водитель такси небусь не Корбен Даллас. bud.gif

Это сообщение отредактировал DenAlien - 25 янв 2011 в 11:56
semitri 25 янв 2011 в 11:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (МиланаХХХ @ 25.01.2011 - 11:51)
продлила жизнь и подарила инвалидность,...всю жизнь на койке....жесть

Не факт, смотря как пришла на крышу. Тазобедренные раздроблены, но это собирают, ушибы внутренних органов, но если без кровотечений сильных, вытащат (да и не прожила бы она долго, если бы они были), позвоночник, возможно цел (ну, с оговорками конечно). Сотрясение стопудово, но в целом может и поднимут.
Штурм 25 янв 2011 в 11:56
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
А ведь может и понравиться прыгать-то! dont.gif
semitri 25 янв 2011 в 11:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DenAlien @ 25.01.2011 - 11:56)
Только водитель такси небусь не Корбен Даллас. bud.gif

Ааа, зачет!!! Биг бада буууум =)))
RealTor 25 янв 2011 в 12:05
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

На 2й фоте уютненько так себе лежит.
sokoloff21 25 янв 2011 в 14:26
 •  На сайте 15 лет
0
Пиздец, это ж надо так телом тачку смять!!! стойки они же крепкие, даже перевертыши некоторые бывают с целыми стойками, аж муражки бля как представлю с какой силой она хуякнулась pray.gif zombie.gif
Чпокер 25 янв 2011 в 14:47
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
ипать faceoff.gif с 23 этаж долго лететь, как же ей страшно было....
а вообще были случаи - люди падали с самолетов (парашют не раскрылся) и живые...
но асфальт есть асфальт
ну что скажешь - повезло...
Штирлиц 25 янв 2011 в 14:56
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Повезло что тачка не рамная.
kesa 25 янв 2011 в 15:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а название отеля.... сразу в голове ви но спик американо) туц туц туц
ТопоГРАВ 25 янв 2011 в 15:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Из чего же сделано это корыто? Из картона?

А даме повезло так, как везёт единственный раз в жизни.
volgust 25 янв 2011 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
как оклемается, увидит счет за кузовные и рада не будет, что жива осталась
Leench 25 янв 2011 в 17:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
повезло что радио-такси, было-б простое, не выжила бы..! dont.gif

Это сообщение отредактировал Leench - 25 янв 2011 в 17:09
stavanger 25 янв 2011 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
разлеглась как будто специально так и надо, а ну вставай и уходи домой .женщина-летяга-правильносгрупировага why.gif
СкруджМандак 25 янв 2011 в 18:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Она просто из Челябинска
Maraudeur 25 янв 2011 в 18:05
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Судя по форме авто, шоферу тоже потребуется в лучшем случае госпитализация.
dvirus 25 янв 2011 в 18:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Чувствуется школа gentel.gif

chi1 25 янв 2011 в 18:22
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maraudeur @ 25.01.2011 - 18:05)
Судя по форме авто, шоферу тоже потребуется в лучшем случае госпитализация.

Я так думаю, что если водила был за рулем ему наверное уже и госпитализация не поможет.
Уже было похожее сообщения с фотками. Тоже дамочка не помню с какого этажа упала на машину и осталась жива.
ЫЪЬ 25 янв 2011 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мож дама водитель такси и есть? решила побырому на вызов съездить, в лифте пробки - вот она и ... нырь... не судите строго - такое впечатление что лежит на фотке и думает - епть, накуя я продала кабриолет !!!

А так по сабжу - повезло нехило!!
mooncar 25 янв 2011 в 18:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Спружинило?
AlexDLM 25 янв 2011 в 18:51
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ТопоГРАВ @ 25.01.2011 - 07:38)
А даме повезло так, как везёт единственный раз в жизни.

Не факт dont.gif

Житель Хорватии, который считает себя самым везучим человеком в мире - он сумел выйти живым и невредимым из семи крупных катастроф - сорвал джекпот в лотерее. Причем сыграть в лотерею он решил впервые за последние сорок лет.

74-летний Фране Селак, выигравший 600 тысяч фунтов стерлингов, заявил: "Теперь я буду наслаждаться своей жизнью. Я чувствую себя заново рожденным. Я знаю, Бог наблюдал за мной все эти годы".

Семь катастроф Фране Селака

Поезд и ледяная река

Первый раз хорвату по настоящему повезло в 1962 году, когда поезд, на котором он ехал из Сараево в Дубровник, сошел с рельсов и упал в ледяную реку, сообщает Ananova.

Тогда семнадцать человек утонули, а с ними едва не погиб и Фране Селак. Он сумел выплыть на берег, получив сильнейшее переохлаждение, шок, ушибы и сломав руку.

Аэроплан и стог сена

Годом позже он вывалился из аэроплана DC-8 между Загребом и Риджекой - во время полета внезапно распахнулась дверь самолета. В результате этой катастрофы погибли 19 человек. Селак приземлился на стог сена и отделался шоком, синяками и порезами.

Автобус и река

В 1966 году автобус, в котором он ехал в город Сплит, накренился и упал в реку. Погибли четыре человека. Селак выплыл на берег, получив порезы, ушибы и в этот раз еще больший шок.

Горящий автомобиль

Катастрофа номер четыре произошла с хорватом в 1970 году. Автомобиль, в котором он ехал по шоссе, внезапно загорелся. Селак успел выбраться из машины за несколько секунд до взрыва бензобака.

После этого случая его друг стал звать удачливого хорвата "Счастливчик". "Он сказал тогда мне, - рассказывает Селак. - "Ты можешь посмотреть на все, что происходит с тобой, с двух сторон. Либо ты самый невезучий человек в мире, либо самый везучий". Я предпочел второе".

Шевелюра и неисправный насос

Три года спустя Фране Селак внезапно потерял почти все волосы на голове. Прохудившийся топливный насос выпрыснул бензин прямо на раскаленный двигатель его автомобиля, раздув пламя через сапун.

ДТП

В 1995 году произошла шестая катастрофа Фране Селака. На одной из улиц Загреба его случайно сбил автобус. Удачливый хорват и на сей раз отделался "легким испугом" - он получил небольшие ушибы и неизбежный шок.

Грузовик ООН и горное ущелье

В следующем году Селак путешествовал на своем автомобиле в горах, когда внезапно, преодолев поворот, он увидел грузовик ООН, несущийся прямо на него.

Его Skoda врезалась в дорожное ограждение, проломила его и зависла на краю обрыва. Салек в последний момент успел выпрыгнуть из автомобиля. После небольшого полета он приземлился на дерево, откуда смог проследить полет в горное ущелье своей машины, взорвавшейся в 90 метрах под ним.

Фране Селак четыре раза неудачно женился. После своего выигрыша в лотерею он философски отмечает: "Я полагаю, мои браки тоже были катастрофами".

На выигранные деньги Селак решил купить дом, автомобиль, быстроходный катер. После этого он женится на своей возлюбленной, которая на 20 лет младше него.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх