Кому как. Лично для меня это пиздец и пересмотр всех планов производства Кроме того, небратья подкинут свежих бпла на нашу область, поздравят. Так что извините, но мне эти праздники как кость в горле
Это сообщение отредактировал Мышшшь - 8 июн 2026 в 12:25
Кто ничего не успевает - научитесь делегировать задачи подчиненным, планировать свое рабочее время и своевременно забивать хуй. И все станет хорошо. Я вот все успеваю))
Кто ничего не успевает - научитесь делегировать задачи подчиненным, планировать свое рабочее время и своевременно забивать хуй. И все станет хорошо. Я вот все успеваю))
В смысле нихуянеделаешь!?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В смысле нихуянеделаешь!?
Что-то делаю, и даже планы по моему отделу всегда выполнены. Но это не отменяет необходимости вовремя забивать хуй
Четверг сокращенный, пятница выходной... Это значит, что всю недельную норму работы начальство потребует запихать в первые три дня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)