Если настоящий медик, то поздравляю!!!! Очень мало людей при специальности, остальное.. Просто не хочу портить праздник настоящим медикам! Спасибо вам ребята!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солидарен, спасибо! Только, ТС, пост оформи нормально, а то непонятно, кому спасибо! Как вариант - Спасибо Вам, медики! Ну, или сам придумай. Главное, чтобы в заголовке поста было понятно, кого благодаришь!
За всю жизнь 5% позитивного личного опыта, 95% абсолютная некомпетентность, вредительство, халатность и бескрайняя тупость. В 3,14зду такую медицину. Ещё и мать угробили, в марте похоронил. До смерти "долечили". В 18 году вторая скорая мне в лицо плюнула "он у вас умирает, не вызывайте нас больше", и свалила. Отец еще сутки прожил - вскрытие показало - язва, кровь просто вытекла в брюшную полость. Мать вышвырнули из реанимации в палату - умирать. Спасибо, на*уй, *лядь.
Это сообщение отредактировал Losyk - 20 июн 2026 в 21:51
Медицинская помощь! Спасибо вам! Вытащили. Ещё и обматерили,чтобы не расслаблялся!
Меня обматерили когда я в реанимации запел! Делали операцию на сосудах у головного мозга. Сказали что возможно нарушение двигательной системы или нарушение речи. Ну первым делом как очнулся затянул "чёрный ворон".... Первое что в голову пришло.
Меня обматерили когда я в реанимации запел! Делали операцию на сосудах у головного мозга. Сказали что возможно нарушение двигательной системы или нарушение речи. Ну первым делом как очнулся затянул "чёрный ворон".... Первое что в голову пришло.
Смог! Молодец! Медикам нужна реакция. А дальше вытащат !
За всю жизнь 5% позитивного личного опыта, 95% абсолютная некомпетентность, вредительство, халатность и бескрайняя тупость. В 3,14зду такую медицину. Ещё и мать угробили, в марте похоронил. До смерти "долечили". В 18 году вторая скорая мне в лицо плюнула "он у вас умирает, не вызывайте нас больше", и свалила. Отец еще сутки прожил - вскрытие показало - язва, кровь просто вытекла в брюшную полость. Мать вышвырнули из реанимации в палату - умирать. Спасибо, на*уй, *лядь.
Подпустили кота к лампе
Не в той тональности запел. Обиделись.
Подпустили кота к лампе
Да я бы сам не поверил, если бы в этом всем не участвовал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)