12-летний школьник спас двух детей, которых уносило в море

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 1 июл 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
88
На пляже в Дербенте двое детей попали в сильное течение и не могли самостоятельно выбраться на берег. На помощь им бросился 12-летний Платон, который смог удержать малышей на воде до прибытия спасателей.

Родители детей поблагодарили юного героя и его отца за смелость. К счастью, эта история закончилась хорошо.

Источник

12-летний школьник спас двух детей, которых уносило в море

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 01.07.2026 - 16:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RichardStark 1 июл 2026 в 12:48
Балагур  •  На сайте 3 года
-4
Ещё не заходя в тему я уже догадывался в каком регионе произошло....
mcccllls 1 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
малышам по сколько лет? РОдители третьего делали в это время?

Это сообщение отредактировал mcccllls - 1 июл 2026 в 12:50
AeroKot 1 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Молодец парень!

makisima 1 июл 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Да красава. Чего тут.. Я другому удивляюсь. Вот мелкий парень спасает людей, а украинцы хуярят в людские дома, даже не заморачиваясь. И вот как это? Неужели ничего не екнет в организме? Ну да, шпал я и ждал, собственно..

Это сообщение отредактировал makisima - 1 июл 2026 в 12:56
VampirBFW 1 июл 2026 в 12:53
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Платон ваапще мужик. Серьезно. Поступок достойный

VampirBFW 1 июл 2026 в 12:53
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (makisima @ 01.07.2026 - 12:51)
Да красава. Чего тут.. Я другому удивляюсь. Вот мелкий парень спасает людей, а украинцы хуярят в людские дома, даже не заморачиваясь. И вот как это?

А ты если в тему политоту не принесешь, тебя палками бьют?

zollik 1 июл 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ValeDer @ 01.07.2026 - 12:47)
Родителей на стерилизацию отправили?

Ебанат

ValeDer 1 июл 2026 в 12:59
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (zollik @ 1 июл 2026 в 12:55)

Ебанат

Как бы тебе объяснить попроще, существо.

Родители, у которых малышей уносит в море, просто не должны иметь права размножаться.

Достаточно простыми словами объяснил?
Nikama 1 июл 2026 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
7
Господи, 12 лет - сам еще ребенок! Как повезло, что с ним ничего не случилось, но возникает вопрос - там кроме этого мальчика больше никого не было, ни одного взрослого?
Цитата
а украинцы хуярят в людские дома, даже не заморачиваясь. И вот как это?

Ты больной на всю голову!?
GreatKukuruz 1 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фига, там течени такие есть? Я был там несколько раз, в окрестностях, но ничего такого не замечал. Платон вообще молодец. Растет достойным человеком. Спасибо родителям

zollik 1 июл 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ValeDer @ 01.07.2026 - 12:59)

Родители, у которых малышей уносит в море, просто не должны иметь права размножаться.

А ты никогда не сьебывался от родаков на речку? Если нет то это твой случай

ValeDer 1 июл 2026 в 13:03
Grammar  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (zollik @ 1 июл 2026 в 13:00)
Цитата (ValeDer @ 01.07.2026 - 12:59)

А ты никогда не сьебывался от родаков на речку? Если нет то это твой случай

На сегодня лимит общения с недоразвитым быдлом исчерпан.

Я не могу себе позволить тратить больше двух минут в день на общение с подобными Вам.

Счастливо, дальше сам.

Не, слушай, потрачу минуту на дефективного.

Цитата: Инцидент произошел на набережной Дербента. Двое детей, купавшихся в море, попали в сильное течение, их родственники не могли помочь из-за расстояния.

Это сообщение отредактировал ValeDer - 1 июл 2026 в 13:04
Mari777 1 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ValeDer @ 1 июл 2026 в 12:59)

Ебанат

Пиздец какие мы резкие горячие, тебе 14 что ли ?

А если к примеру детей на море отравили с бабкой /теткой и они не усмотрели ? Или дети сами сбежали на море без просу, кого там стерилизовать ?

Может дибилов которые "рубят с плеча" не вникая и не думая ?

Цитата
Я не могу себе позволить тратить больше двух минут в день на общение с подобными Вам.

Хера у тебя мания величия зашкаливает, а по факту просто сказать нечего логичны на аргумент.
Вот таких недалеких и надо стерилизовать

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1 июл 2026 в 13:06
АРГИЛЛИТ 1 июл 2026 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
1

Дык они уже размножились, не поздновато для стерилизации?
Nihilcurans 1 июл 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Умный Платон. Держался за двух мелких. У них плотность меньше (жира в тканях больше), они плавучее.
YOrick 1 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Ubix @ 1 июл 2026 в 12:46)
Родители детей поблагодарили юного героя и его отца за смелость.

Как быстро родители заметили, что детей уносит течение?
YOrick 1 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Mari777 @ 1 июл 2026 в 13:04)

Ебанат

Пиздец какие мы резкие горячие, тебе 14 что ли ?

А если к примеру детей на море отравили с бабкой /теткой и они не усмотрели ? Или дети сами сбежали на море без просу, кого там стерилизовать ?

Может дибилов которые "рубят с плеча" не вникая и не думая ?

Цитата

Хера у тебя мания величия зашкаливает, а по факту просто сказать нечего логичны на аргумент.
Вот таких недалеких и надо стерилизовать

Мммм. Отправили детей на море с бабкой-тёткой, которая не в состоянии за детьми уследить?
Действительно, зачем сразу родителей долбоёбами называть. Абсолютно нормальная же ситуация. Все долбоёбы так и делают.
Упс, назвал таки.
Trufaldino 1 июл 2026 в 13:52
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
1
В детстве страх смерти ничтожно мал у большинства. И инстинкт самосохранения ниже приемлемого уровня. Что разумеется ни разу не умоляет поступок пацана.
Я лет в 25 спас тонущую девку в аквапарке. Хотел ещё и спасателей отпиздить, но сил уже не было. Но с той поры понял, для того чтобы вытащить тонущего человека ты должен быть сам отменным пловцом и знать как правильно это делать. Я плавать умею, но уж точно не профессионально, и уж тем более навыков спасения утопоающих у меня не было. Поэтому эта девушка чуть меня самого не утопила. Дело было на атракционе где волны искусственные набегают. Я спокойно дрейфовал на волнах, и увидел как рядом пуча глаза тонет эта пизда (которая как оказалось и плавать то особо не умеет). Я к ней поближе подплыл и только руку протянул - через секунду эта русалка етить её за ногу уже на мне была и всеми силами и кончностями обвивалась вокруг моей головы, плеч и шеи. Чудом сбросил её с себя и потащил за волосы. Уже ближе к бортику мужик один понял, что неладное творится - помог. А спасатели всё это проебланили, и даже атракцион не выключили. Подбежали только тогда когда мы эту мадемуазель пытались на берег вытащить. Клянусь были бы силы я бы их отмудохал. Но наглотался воды, да и пока тащил барышню умотался знатно ибо она ещё и брыкалась. Опять таки волны эти. Поэтому честно признаюсь - увижу что тонет человек не могу со 100% уверенностью сказать, что прыгну спасать сломя голову.

Это сообщение отредактировал Trufaldino - 1 июл 2026 в 13:54
Mari777 1 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trufaldino @ 1 июл 2026 в 13:52)
Клянусь были бы силы я бы их отмудохал. Но наглотался воды, да и пока тащил барышню умотался знатно ибо она ещё и брыкалась. Опять таки волны эти. Поэтому честно признаюсь - увижу что тонет человек не могу со 100% уверенностью сказать, что прыгну спасать сломя голову.

Сколько тут историй было, когда спаситель вытаскивал глупых девок, или детей, а самому уже сил выбраться не было.

Самое показательное было , когда детеи тонули в "водовороте" папа с мамой стояли на берегу, мужик прыгнул спас, а самому сил выбраться не хватило.

После чего семья спасенных детей села в машину и уехала, а у дядьки осталось двое детей.

Поэтому перед тем как лезть спасать, надо очень хорошо рассчитывать свои силы.

P.s

Хули минусим, была тут похожая тема, так там один блять гроче всех кричал что надо прыгать спасать, а потом через 3 дня в другой теме написал что "плавать не умеет" о в жизни так сплошь и рядом кто грмоче всех пиздит, потом в отвественный момент стоит в сторонке и хер шаг сделает.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1 июл 2026 в 14:07
xopxe001 1 июл 2026 в 14:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Пацан молодец, не зассал сделать дело. Можно конечно тут глаголить на последствия и ныть о них, но по факту, он сделал и все хорошо. Большая часть мыжиков форума бы обоссалась, особенно те, кто постоянно говорит что надо проходить мимо, а то статья, смерть, побочные эффекты ,тюрьма и тд Ну и тех, у кого хата с краю
Rossianin412 1 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (makisima @ 01.07.2026 - 12:51)
Да красава. Чего тут.. Я другому удивляюсь. Вот мелкий парень спасает людей, а украинцы хуярят в людские дома, даже не заморачиваясь. И вот как это? Неужели ничего не екнет в организме? Ну да, шпал я и ждал, собственно..

Только украинцы , да и тема вообще не про это , хочешь про политику создавай свои топики , там и будем обсуждать и украинцев и евреев , а тут про подвиг

Desdichadov 1 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот же человечище!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 233
2 Пользователей: Naska89h, VK45DE
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх