Бессмертные Нокии — бренд выпустит кнопочный телефон, который может работать 44 дня без подзарядки.
Nokia 300 4G Power Bank это буквально пауэрбанк, с которого можно звонить — он поддерживает обратную зарядку мощностью до 5 Вт. Есть поддержка 4G, microSD до 32 ГБ, Bluetooth, наушников и FM-радио.
Кроме того, это ещё и мощный фонарь — он в 2 раза ярче, чем вспышка iPhone 16 Pro.
Купил месяц назад тестю (81 год) вот такой: KENSHI Lock 241. Тоже батарейка 4000 мАч. В режиме ожидания дофига, в режиме разговора 20 часов. Можно использовать как повербанк (тестю не надо), есть фонарик. Так что нокла не пионер в этих делах...
В крыму актуально если света не будет неделю. Так хоть при наличии сотовой связи позвонить можно будет. Скорее такой телефон для периодов апокалипсиса или брать его в долгий туристический маршрут.
В чем проблема такой аккумулятор сделать на айфоне, не понимаю. Чтобы пускай не на полтора месяца, а на 2-3 дня хотя бы хватало
На 16 промахе аккум классный (или он очень оптимизирован). Самсунг с25ультра хуже держит. Но это единственное преимущество ифона промаха (на мой взгляд).
В крыму актуально если света не будет неделю. Так хоть при наличии сотовой связи позвонить можно будет. Скорее такой телефон для периодов апокалипсиса или брать его в долгий туристический маршрут.
В периоды апокалипсиса бс-ки так-то тоже не запитаны. Имхо (в апокалиптическом разрезе) - бесполезная хуйня, такая же как и остальные ВСЕ. И не важно, дроид, айфун, или ни то ни сё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда был Sonim.там без дураков, все по взрослому. Сейчас их нет, страдаю. А это будет китайская игрушка, каждые пару лет меняй аккумулятор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моего китайфона батарейка 11000 мАh, есть 5G, которое неизвестно когда у нас будет. Минус, тяжёлый, катаю с ним иногда, на короткие слоты с обычным редми выхожу.
Это сообщение отредактировал Steban - 20 июл 2026 в 00:15
Просто верните 3110. Вот он был и есть вечный! Я даже с разбитым экраном и корпусом не выкинул, в том году зарядил, вставил симку со всеми адаптерами/переходниками под большую и он работает!!! А я его в 2000-м получил от бати на ДР.
Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 20 июл 2026 в 00:21
Вот нахрена он тебе? У меня есть домашние телефоны кнопочные, Нокия и Соня Эриксон.На них иногда дальние знакомые звонят.Это уёбища неудобные, а не телефоны в наши дни.Кнопки мелкие, всё мелкое на экране, без очков, не разобрать.Постоянно надо чистить память от МЧС`сок. Батарейки рабочие, но зарядки уже менял не раз.
Цитата
я его в 2000-м получил от бати на ДР.
Вот и всё обьяснение, память о родителях.
А мне ничего такого не покупали, начиная с магнитофона, ответ был прост, нет денег на пластмассу. И сам себе с рук в переходе у Митино купил Семёна 35го. Знакомые дарили убитые моторолы, у бабушки до смерти такая от розетки проработала.Мне с неё из деревни мать и позвонила, бабушки больше нет. И бабуля когда жива была, мне названивала с неё.
Вот это была рабочая техника. На фото похожий.И да, антенна выдвижная рулила на деревне.Мой Семён там местами только связь ловил.
Это сообщение отредактировал Steban - 20 июл 2026 в 00:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)