АМР97 не пропускаешь? Лови в бочину!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KostyaSu 10 июн 2011 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
260
Взято отсюда

Это уже переходит все рамки! faceoff.gif no.gif

Итак, встречайте: А403МР97 - элитное такси в аэропорт, которое даже может задержать рейс по телефонному звонку, если пассажиры опаздывают! Ведь оно должно возить тело аж самого Наговицина Вячеслава Владимировича.

pray.gif Так и вижу, как Вячеслав Владимирович, думая об интересах бурятского народа, сидя в Москве, за тысячи километров от Улан Удэ, хмурясь от невероятного количества служебных, неотложных служебных заданий, рассекает на своем Ауди А8 представительского класса по московским пробкам, созданным тупыми блондинками, каждодневно разъезжающими по бутикам и магазинам.

О народе думает Вячеслав Владимирович. Даже все морщины на его лице говорят о сложном мыслительном процессе, протекающем в его светлой голове.

Yap 29.04.2026 - 09:30
Продам слона  •  На сайте 21 год

Но все эти мечты разбиваются об то, что автомобиль А403МР97, вместо того, чтобы обеспечивать Вячеславу Владимировичу возможность не обращать внимания на московские пробки, решая судьбу бурятского народа, банально таксует.

А именно, возит непонятных женщин в аэропорт. Что это за неотложное служебное задание такое? Наверное в аэропорту пожар, или плохо кому то стало и "помощницы" Наговицина спешат на помощь? Интересно, получает ли Наговицин долю с дохода от пассажирских перевозок в его служебном автомобиле? Водитель элитного такси: Краюшкин Евгений Александрович. Даже если такси с мигалкой попадет в ДТП, вас всегда добросит до аэропорта милицейская машина с настоящими мигалками по просьбе этого замечательного водителя!

Представляете! Вы опаздываете в аэропорт, выходите пешком на полностью стоящий МКАД, взмах руки и вы уже в машине с мигалками мчитесь на всех парах к заветному самолету.

Нет, это не фантастика. Евгений Александрович Краюшкин может взмахнув рукой организовать милицейское такси. Волшебник, никак иначе не скажешь.

Краюшкин не доставил пассажиров в аэропорт. В этот раз фейл, незачот.

История такая (повествование от лица автора Андрея).
У меня Хундай Траджет. Двигался в левом ряду МКАД (29 км) – между М2 и М4 – внешняя сторона. Пробка во всех рядах. Половина девятого вечера примерно.

Скорость движения 2-5 км/ч. Сзади слева разгоняет черная машина левую полосу сильно наезжая на отбойник (бетонную разделительный барьер).

Доехали до меня. Сразу не уступил – некуда особо деваться было вправо. Через несколько секунд эта машина ушла резко вправо и попыталась обогнать справа, но там тоже машины в пробке.

В это время спешит автомобиль ДПС между левой полосой и отбойником с включенными спецсигналами. Я пропускаю, но остаюсь на своей полосе – места хватает для проезда. Продолжаю движение и выравниваю на полосе движения свою машину. То черное, что было сзади и правее, резко начинает маневр по обгону слева между мной и отбойником и круто заезжает на этот отбойник. Но места не хватает для его ширины машины и в результате боковое столкновение.

Как можно видеть, автомобиль Андрея стоит полностью в своей полосе, автомобиль такси с мигалкой стоит прямо на отбойнике

Что касается причин такой спешки – выйдя из машины я спросил «кто они такие?» - в ответ что-то не связанной о том «А вдруг у нас жена Президента» - я не очень понял какого и зачем об этом мне говорить. По их разговорам между собой стало понятно, что они могут опоздать на самолет в Домодедово и готовы сделать звонок куда-то для возможности задержки рейса. В машине кроме водителя находился на переднем сидении мужчина лет 40 (похожий на сопровождающего остальных пассажиров). На заднем сидении сидела женщина и девушка-подросток.

Водитель активно начал останавливать проезжающие машины и просить подбросить пассажиров до аэропорта. В итоге остановилась машина Форд Фокус с милицейским расскрасом (!!!) и забрала пассажиров этой Ауди. Водитель милицейской авто был не в форме, а в простой гражданской одежде.

Дальше достаточно быстро появился сотрудник ДПС и оформил схему.
Я попросил остановить понятого для подписания схемы ДТР.

После проследовали на стационарный пост ДПС на внешней стороне МКАД, которое сразу за Варшавкой. (т.е. развернулись и проехали в обратную сторону).

Закончили оформляться уже чуть позже 12 часов ночи, т.к. была большая очередь из других участников иных ДТП – 10-15 человек.

При оформлении документов на посту один из инспектором спросил «Кого вы считаете виноватым в ДТП?». Я ответил что не мне это решать, это вправе решить компетентные органы по существующему законодательству. После небольших разъяснений инспектор сказал что это 100% моя вина и предложил закрыть это дело. В случае моего несогласия предложено продолжить оформление для дальнейшей обработки в группе разбора. В итоге назначено посещение группы разбора на 07/06/11 в 11-30часов. Поселок Косино, ул. Заозерная 15Б, 1-й этаж, 103, 108, 109 кабинеты. Тел. 700-5919.

фото 3

фото 4

фото 5

Все комментарии:
zopik 10 июн 2011 в 00:43
46см  •  На сайте 15 лет
134
Не пропускайте этих уродов. Пусть стоят в пробке как и все крестьяне. Надеюсь примут законопроект, по которому мигалки останутся только у президента и премьера.
priprava 10 июн 2011 в 00:43
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Царьки,что тут сказать.
BirManat 10 июн 2011 в 00:46
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
19
Неделю назад до-о-олго думал, не запостить ли сию новость. Даже два раза начинал было и бросал. Уж больно много тем про мигалки, а здесь, в общем-то, ничего особо примечательного - ну полез, ну не поместился, цепанул. Не угрожал, не матерился, не шахматил специально, не Михалков даже... Ну его, думаю. Скучно )))))
BattlePorQ 10 июн 2011 в 00:46
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Rox @ 10.06.2011 - 01:39)
Я уж думал что аффтару из пистолет в бок выстрелили

Да я вообще ждал злых гаишников, избивающих водителей, неспособных пропукать вслух свой номер....
KostyaSu автор 10 июн 2011 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
BirManat, пусть народ знает что происходит. Тоже долго думал. Решил хоть ссылку кинуть.
Ranger1 10 июн 2011 в 04:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zopik @ 10.06.2011 - 01:43)
Надеюсь примут законопроект, по которому мигалки останутся только у президента и премьера.

Оперативные машины забыл. Или они по умолчанию?
Manve 10 июн 2011 в 05:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Дикая страна. Варвары.
SharpXe 10 июн 2011 в 06:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
до тех пор пока членовозы могут ехать куда им надо вне зависимости от дорожной ситуации, ни одна чиновничья морда не задумается о том, как эту самую ситуацию изменить в лучшую сторону.

все правильно сделал.
dabi 10 июн 2011 в 06:23
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
«Кого вы считаете виноватым в ДТП?»

ну а чего не ответил как есть? или никак не считает? ну так на нет и суда нет
wirt 10 июн 2011 в 06:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Узаконенное такси с мигалкой...ахахах...еще и пересели в другую ментовскую машину....дайте прайс...я тоже хочу с мигалкой в аэропорт!
DGDimon 10 июн 2011 в 06:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
31
ЧТОБЫ СТАТЬ ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ, НАДО СТАТЬ СЛУГОЙ НАРОДА!!!!!!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 10 июн 2011 в 08:34
Desperado 10 июн 2011 в 07:24
1
BirManat не запостил?, теперь твой корм хомячкам другой раздает =)))

По теме - "все правильно сделал", если спешить некуда, можно лишний раз членовоз закозлить, ибо не имеет он никакого права налево, а царапина пустяковая - полируетсо, если чо )
uglykid 10 июн 2011 в 08:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Мне одном кажется, что повреждения ТС на фото и их месторасположение после ДТП как-то не сходится....
Desperado 10 июн 2011 в 08:52
13
Цитата (Ranger1 @ 10.06.2011 - 05:44)
Цитата (zopik @ 10.06.2011 - 01:43)
Надеюсь примут законопроект, по которому мигалки останутся только у президента и премьера.

Оперативные машины забыл. Или они по умолчанию?

Статья КоАП РФ 12.17 ч. 2
Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом
штраф от 300 до 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ

Я вобще в новой редакции КОАП не вижу автомобиль с мигалкой, на который не нанесена цветографическая схема. То есть слать деятелей на черных членовозах с одной только мигалкой, можно уже сейчас, поскольку никаких знаков на автомобиль не нанесено. Просто черный рыдван с люстрой: ни к какой спецслужбе он не относится. Люстра - индульгенция от штрафов и не боле того, получается так, или я что-то не так понял?
Пастух 10 июн 2011 в 08:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
44
Может, я чего-то в жизни не понимаю, но куда может спешить депутат и зачем ему мигалка? Он что - скорая? Опера на выезде? Наряд ППС? Пожарный? Газовая служба?
Едешь в аэропорт или с дачи на заседание - выезжай пораньше, слуга народа хуев.
Не стоит их пропускать. Никакого приоритета они иметь на дороге не должны. И не надо ссать, когда просят быть понятым при таком замесе.
Звездюк 10 июн 2011 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Требуем нанести на рыдваны цветографически схему фамилии депутата..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 10 июн 2011 в 08:56
bader 10 июн 2011 в 08:59
Weld or die  •  На сайте 17 лет
11
порой так хочется купить таз и в таких ситуациях от души таранить ведроносцев и прочих ахуевших крутышей.
manowario 10 июн 2011 в 09:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
16
а кто умрет если депутат опоздает на совещание? нахуй эти мигалки!!! простите меня за мой "французский"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх