Беларусь оставят без социальных сетей, это попендос, панове

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чэрвень 14 июн 2011 в 19:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
63
Социальная сеть ВКонтакте будет почти полностью блокирована для пользователей из Республики Беларусь. По указанию Лукашенко это может произойти уже завтра либо до конца текущей недели.

Об этом сообщил в интервью информационному агентству "Экспрессинформ" источник в КГБ Республики Беларусь.

"На днях белорусские спецслужбы арестовали администраторов некоторых групп социальной сети "ВКонтакте". Задержанные молодые люди провинились перед белорусским законом в том, что создали в русскоязычной интернет-среде группы, объединявшие в основном людей, несогласных с политическим строем в Беларуси.

К Сергею Павлюкевичу - модератору группы "Мы за великую Беларусь" - сотрудники КГБ пришли прямо домой, пишут белорусские СМИ. После безрезультатной «профилактической беседы» с его матерью, которую работники КГБ просили уговорить сына прекратить активную жизнь в социальной сети, блюстители порядка решили пообщаться с Павлюкевичем лично.

Как отмечалось ранее, Очередная волна протестов может захлестнуть Республику Беларусь. Виной всему просочившаяся информация о том, что Александр Лукашенко лично потребовал ограничить влияние социальных сетей в Беларуси. А именно, в ближайшие дни готовится закрытие Вконтакте, исключение анонимного доступа в сеть Одноклассники, Твиттер и Фэйсбук.

На эту скандальную инициативу ограничения Свободы Слова в Беларуси уже отреагировала Москва. Реакция оказалась более чем жесткой. Намерение президента Беларуси Александра Лукашенко ограничить деятельность российских средств массовой информации, а также социальных сетей и средств общения граждан в сети интернет в стране угрожает сорвать выделение Минску всех кредитов", пишет "Экспрессинформ".

Как писал "Белорусский партизан", последние недели в Беларуси через социальные сети активно распространяются призывы выходить на центральные площади городов на молчаливые акции протеста. В ряде населенных пунктов, включая столицу, в таких акциях приняли участие по несколько сот человек.

Кроме того, как раз сегодня Лукашенко заявил, что не допустит в Беларуси никаких акций протеста.

"У нас "свядомые" в Минске, в социальных сетях в Интернете призывают к забастовкам, забастовки на границе устраивают. Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну, так не успеют за границу перебежать", - заявил президент.

На этом информационном фоне сообщение "Экспрессинформ" о грядущей блокировке социальных сетей выглядит вполне реалистичным, особенно учитывая тот факт, что очередная акция группы "Революция через социальные сети" социальной сети "ВКонтакте" назначена на 15 июня, то есть завтра.

"Белорусский партизан"
Yap 29.04.2026 - 14:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Barmalley 14 июн 2011 в 19:35
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
9
Двояко... cool.gif

С одной стороны рад, что эту заразу прикроют rulez.gif , а с другой... Нарушение прав человека, блеать! moderator.gif
wirt 14 июн 2011 в 19:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
вот и первые ягодки....
midfield1general 14 июн 2011 в 19:38
 •  На сайте 15 лет
3
Ой , гавнище так и льеться ))) Держитесь , братья.У вас есть человек , который о вас думает , не то что эти два пидараса наших...

На эту скандальную инициативу ограничения Свободы Слова в Беларуси уже отреагировала Москва. Реакция оказалась более чем жесткой. Намерение президента Беларуси Александра Лукашенко ограничить деятельность российских средств массовой информации, а также социальных сетей и средств общения граждан в сети интернет в стране угрожает сорвать выделение Минску всех кредитов", пишет "Экспрессинформ". )) А казалось бы всего лишь в контакте закрыть собрались ))
genialno 14 июн 2011 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
да пиздец скоро усатой твари
VeselChukk 14 июн 2011 в 19:39
37
главное чтобы яп им не закрыли dont.gif
genialno 14 июн 2011 в 19:40
29
закроют вконтакт тысячи 13-14-15 и далее летних порвут нах всех)
смысл жизни то потерян
НЕПСИХ 14 июн 2011 в 19:41
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
23
Низнай, мне похуй на социалки, может я недальновидный хомячок и не вижу нарушений прав человека, но правда похуй. А мятежники из ВКонтакте идут нахуй. Вот уж точно комнатные революционеры. Кого они там наагитируют? такой же быдляк как и сами. Цензура, контроль инета и всякое такое канеш плохо, но за выпил говносоциалок я двумя руками!

Беларусь оставят без социальных сетей

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 14 июн 2011 в 19:49
genialno 14 июн 2011 в 19:43
5
НЕПСИХ
ты знашь, эта сетка за пару дней собрала на площадь человек 500.
завтра снова там акция, через вконтакт и жж и пр идёт инфа.
вот гавно кгбэшное и бесится
Rox 14 июн 2011 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-4
А) я не живу в Белорусии
Б) я не сижу вконтакте
Вывод: мне похуй
Zyazin 14 июн 2011 в 19:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
ЯПротив. Зачем? Дайте народу общаться. "Железный занавес"? После таких вещей люди с удивлением узнают после открытия занавеса через десятки лет, что на всей планете секс есть, а в стране нету O_o
bulec 14 июн 2011 в 19:45
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
10
Как я рад, как я рад,
Батька вырезал ф контакт ^lol^
Shark13 14 июн 2011 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (VeselChukk @ 14.06.2011 - 19:39)
главное чтобы яп им не закрыли dont.gif

Будем анонимные прокси юзать rulez.gif
А насчет ВК - браво, давно пора! bravo.gif
genialno 14 июн 2011 в 19:47
2
но я не верю.
не будет блокировки.
yurick 14 июн 2011 в 19:50
Пацифист с пулеметом  •  На сайте 15 лет
30
Весь инет траффик идет через одноо единственного госпровайдера. ВКонтакте только начало. Могут вообще обрезать внешний траффик и интернет в РБ превратится в голимую локалку, как в КНДР.

Братья россияне, можно я к вам пожить приеду? Я не один приеду, я с бизнесом приеду.
genialno 14 июн 2011 в 19:52
1
yurick
бгг)
тебя ж не выпустят.
woww 14 июн 2011 в 19:55
Йопрст  •  На сайте 17 лет
2
прокси юзать пробовали?
yurick 14 июн 2011 в 19:55
Пацифист с пулеметом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (genialno @ 14.06.2011 - 19:52)
yurick
бгг)
тебя ж не выпустят.

В сторону России граница свободная. Могу, конечно, поехать в МСК в посольство Польши и попросить карту поляка, как бэ имею право. Тогда и Ывропу могу без визы.
genialno 14 июн 2011 в 19:55
2
Цитата (kent72 @ 14.06.2011 - 20:52)
Цитата (genialno @ 14.06.2011 - 22:38)
да пиздец скоро усатой твари

не обижай наших братьев тварь dont.gif

так я что, сам себя обидел?) gigi.gif
Ivanova 14 июн 2011 в 19:55
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Братья россияне, можно я к вам пожить приеду? Я не один приеду, я с бизнесом приеду.

Давай. У нас-то получше будет - вконтакт не закрывают. faceoff.gif
genialno 14 июн 2011 в 19:56
-1
Цитата (yurick @ 14.06.2011 - 20:55)
Цитата (genialno @ 14.06.2011 - 19:52)
yurick
бгг)
тебя ж не выпустят.

В сторону России граница свободная. Могу, конечно, поехать в МСК в посольство Польши и попросить карту поляка, как бэ имею право. Тогда и Ывропу могу без визы.

это ещё Саша до границ не добрался.
Из волостей собрались ехать!?
Emerald 14 июн 2011 в 19:59
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ivanova @ 14.06.2011 - 20:55)
Цитата

Давай. У нас-то получше будет - вконтакт не закрывают. faceoff.gif

Если у человека нет хобби менять место проживания и ведения бизнеса каждый год, я бы все же порекомендовал подождать до исхода выборов-2012 в России )
НЕПСИХ 14 июн 2011 в 19:59
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (genialno @ 14.06.2011 - 20:40)
закроют вконтакт тысячи 13-14-15 и далее летних порвут нах всех)
смысл жизни то потерян

бгггг, порвут, какже, там сплошные рвачи, найдут себе занятие по интересам, на другую какую нить срань пересядут, хотябы и внутрибелларусскую, свято место пусто не бывает.
RedPepper 14 июн 2011 в 20:00
Остренький  •  На сайте 18 лет
9
Я на 2 четверти белорус, на 1 четверть хохол, на 1 четверть капиталистическая свинья, и на 4 четверти русский сибиряк в 3 поколении...
Мне очень не нравится последняя агонистическая политика Лукашенко, дай Бог Белорусии не скурвиться (как украине) в ближайшие годы, и расцвести.
Аминь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх