Мужчину загрызла стая бродячих собак, Это пиздец, господа...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
balsar 9 ноя 2011 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
59
Доколе, скажите мне, уважаемые, может уже это продолжаться?
Давеча, прямо в центре города (Саратов) во двор (частный сектор) ворвались стая собак и сожрали кошку. (в мой двор)
Мама живёт в другом районе, так ждёт попутчиков, чтоб до дома дойти вместе, ибо там стая бродячих собак так же проходу не даёт...
Местные власти, а, впрочем, как и везде - игнорируют эту проблему, аргументируя отсутствием финансирования на отлов, содержание и стерилизацию бродячих животных...
Местная милиция (ныне-полиция), в прочем, как и везде - бессильна в силу отсутствия юридических оснований... (стрелять нельзя)

И вот очередная капля... ДОКОЛЕ?

источник
Yap 27.04.2026 - 16:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nashruslan 9 ноя 2011 в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
на Украине эту проблему решают передвижными крематориями
я против deal.gif
Akdov 9 ноя 2011 в 21:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
35
Отстреливать бродячих псов такааая нетерпимость! Грызть людей насмерть для них естественно! Подкармливайте бедненьких собачек! Водите к дворовым сукам своих кобелей на случку! Плодись армия! Бойтеь люди!
Kofer 9 ноя 2011 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
найдите кого-нибудь со стволом и застрелите вожака, стая сама разбежится.
у нас было при мерно тоже самое, не стало вожака- не стало стаи
lisichanskmail 9 ноя 2011 в 21:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
"По закону уничтожать собак запрещено..."

А защищать граждан от угрозы жизни и здоровью правоохранительные органы не собираются?
Psihohirurg 9 ноя 2011 в 21:38
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
8
Хуй знает почему все больше кошаков любят? why.gif
Litdli 9 ноя 2011 в 21:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Собаки тоже развиваются, некоторые даже слишком умные. Если на людей стаями кидаются, значит уже надо с ними что-то делать.
r00tsan 9 ноя 2011 в 21:41
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
15
Чувство на самом деле двоякое. С одной стороны собачек и жалко но с другой стороны ну его нафиг таких баскервилиев под боком иметь.
Разбираться кто там вожак думаю не будут, проще всех под замес пустить и не ебать мозги.
Александр909 9 ноя 2011 в 21:43
Гангстер  •  На сайте 14 лет
1
мда, тут финансирования то копеешные нужны, просто в такие мелочи свои волосатые ручонки не хотят совать. У нас в нашем маленьком городе наняли одного человека, который за пару дней перестрелял ( усыпил сначала, а потом в шаурму, ну как и везде ), а потом только иногда вызывали, если вдруг появлялись подобные случаи. В вашей же ситуации нужно то всего пяток человек, и проблема решена. . . cranky.gif
Rocko 9 ноя 2011 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
шамиль?? Работал на шаурме.. вот собаки и перепутали!
малышко 9 ноя 2011 в 21:47
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
жалко собак,но это не дело конечно на людей кидаться sad.gif как не прискорбно,выход конечно один . Для них улица это уже естественная среда обитания,а люди все таки враги ,а не друзья sad.gif
ВечныйЖид 9 ноя 2011 в 21:47
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
14
А я вот как думаю... ИМХО - бродячие собаки, как и бродячие люди, разные бывают. Это я вам, как собачник со стажем говорю. Посему и поступать с ними надо по обстоятельствам.
Я вот очень собак люблю, но был эпизод в моей жизни, когда я пристрелил одну суку, которая пыталась меня укусить. Но я не делаю из этого одного эпизода какой-то стереотип на всю жизнь - будут агрессивны, буду убивать. Будут вилять хвостом и носить тапочки (условно) - пусть живут, мне не жалко...
Брунгильда 9 ноя 2011 в 21:53
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
15
у нас рядом с офисом какая то сборка разборка машин, и вот на этой самой сборке/разборке завелись собачки, работники местные их подкармливали, но посторонних мимо проходящих они облаивали со страшной силой, так вот шла я как то на работу, а эти бродячие здоровенные псины в кол-ве 5ти штук, окружили меня, рычали и так за мной прям до проходной шли, я пока шла мысленно со всеми попрощалась faceoff.gif но к счастью не меня не тронули, но пару человек с нашей работы все-таки покусали. Приезжала милиция, сказала, что отстреливать не будет, но в итоге нашелся кто-то все-таки кто усыпил этих собак, за что огромная ему благодарность.
малышко 9 ноя 2011 в 21:53
Балагур  •  На сайте 19 лет
1

ВечныйЖид
полностью согласна-многие все же миляги,у меня есть даже любимый тип дворняг-такие длинные,на коротких ножках невысокого роста,не могу без улыбки пройти
Александр909 9 ноя 2011 в 21:54
Гангстер  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ВечныйЖид @ 9.11.2011 - 21:47)
А я вот как думаю... ИМХО - бродячие собаки, как и бродячие люди, разные бывают. Это я вам, как собачник со стажем говорю. Посему и поступать с ними надо по обстоятельствам.
Я вот очень собак люблю, но был эпизод в моей жизни, когда я пристрелил одну суку, которая пыталась меня укусить. Но я не делаю из этого одного эпизода какой-то стереотип на всю жизнь - будут агрессивны, буду убивать. Будут вилять хвостом и носить тапочки (условно) - пусть живут, мне не жалко...

когда они в стае, то неадекватнее вдвойне, может быть доброй, но только стоит одной залаять или чего хуже - напасть, то у добренькой включаются волчьи инстинкты, пусть может и не так агресивно, как у волков, но проявляются.
жираф 9 ноя 2011 в 21:56
Ловец удачи  •  На сайте 15 лет
5
Проблемой Эмиграции в Россию ,занялись собаки!
pross 9 ноя 2011 в 21:56
Мастерок  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
А я вот как думаю... ИМХО - бродячие собаки, как и бродячие люди, разные бывают. Это я вам, как собачник со стажем говорю. Посему и поступать с ними надо по обстоятельствам.Я вот очень собак люблю, но был эпизод в моей жизни, когда я пристрелил одну суку, которая пыталась меня укусить. Но я не делаю из этого одного эпизода какой-то стереотип на всю жизнь - будут агрессивны, буду убивать. Будут вилять хвостом и носить тапочки (условно) - пусть живут, мне не жалко...

А если псина агрессивна какраз в тот момент когда убивать ее нечем?

Куда лучше перестраховатся и грохать заранее... От бродячих собак пользы никакой абсолютно. Сколько раз на жд станции стая собак облаивала, а то и кусала прохожих, раздражает до невыносимости.

А еще раздражают бабки и семилетние детишки, которых ведет за ошейник огромный динозавр без намордника.

Большая брешь юридическая с этими собаками...
Tiaga 9 ноя 2011 в 21:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
знакомый рассказывал,что у них в соседнем дворе два жильца на добровольных началах сами по ночам отстреливают собак и вывозят.
ВечныйЖид 9 ноя 2011 в 22:00
6
малышко
Я сам воспитываю двух дворняг женского пола, подобранных на улице. Одна, ты не поверишь, общий курс закончила с медалью и ЗКС с похвальным листом! Так что - опять повторюсь - дворняги разные бывают.

Александр909
Учите матчасть! Я без подъёбок и без сарказма сейчас - читай литературу специальную. Тогда ты будешь знать, когда к собакам можно подходить, а когда нет. И даже, - как с ними можно "договориться"... Меня, к примеру, боятся все бродячие собаки в квартале вокруг дома. rulez.gif
mrAtomic 9 ноя 2011 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Ну щас начнется... перестрелять перетравить и т.д. у нас видимо совсем не учитывают опыт других стран в подобных делах. Проблему нужно решать в корне, а именно устранять причину появления бродячих псов. Там где есть еда-там всегда будут бродячие животные. Пока будут сердобольные бабушки, подкармливающие собак и помойки с пищевыми отходами посреди города бродячие псы никуда не исчезнут. В Лондоне вообще был интересный случай, когда там избавились от бродячих псов, на их место пришли лисы. А у нас скорее всего расплодятся крысы, чью популяцию сдерживают именно бродячие собаки и кошки.

пысы: У нас примерно год назад пытались бороться с бродячими псами, ездили по дворам и тупо отстреливали их, причем на глазах детей, которые с этими собачками и играли. и самое интересное, что допустим найдут суку со щенками, всех щенков перестреляют, а суку не трогают. а все потому, что им платят за каждую голову, так нафига убивать суку, если через полгода она еще столько же наплодит.
ВечныйЖид 9 ноя 2011 в 22:01
-5
pross
А если кто-то вдруг тебя посчитает агрессивным и решит грохнуть заранее? Об этом не думал? smile.gif
woww 9 ноя 2011 в 22:04
Йопрст  •  На сайте 17 лет
2
тю зачем стрелять? килограм мяса и какойнить отравы, на краяйняк битое стекло, и никого шума
DizToplivo 9 ноя 2011 в 22:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Инструкция от меня : если видишь что на тебя прет стая, беги, но не от нее, а на нее и ори как можно грозней, кидай камни. Меня это уже два раза спасало, от псин по пояс в ко-лве штук20!
Острый 9 ноя 2011 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ПрАкурАтурА как обычно грозит покарать виновных (наверное сцобак) за эту смерть, но если чиновники выделят деньги на отлов - то их покарают за нецелевку?!!! deal.gif

Если выделят миллионы на строительство питомника (половину откатив обратно конечно), то в нем места не хватит для всех!

С другой стороны от собак нападают защитники животных! fingal.gif Для них собаки важнее людей - пусть тогда берут их домой и там защищают! Это не ручные собачки - поведение в стае кардинально меняется! maniac.gif

Для того, чтоб люди и чиновники начали понимать опасность - нужно, чтоб кого-то загрызли!? Как например когда в прошлом году порвали 3х детей в Тюмени? sad.gif
Ivanova 9 ноя 2011 в 22:07
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-1
Я смотрю "вредителям.нет" сюда перебрался. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх