Русский марш 2012, Фотоотчет

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Человечег 5 ноя 2012 в 14:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
300
Здравствуйте дорогие ЯПовцы. Вчера мы с СтебкаРазин и ersses ходили на «Русский марш». Не знаю кто как, а я лично ходил для того, чтобы составить свое собственно мнение по данному вопросу. Определенные предположения у меня были, но делать выводы было рано, сперва следовало убедиться насколько они соответствуют действительности. Итак, что я увидел на «Русском марше» и чего не увидел. Сорри за качество, снимал на фотоаппарат системы «Варежка» с объективом «Тапок». Будет 49 фото и 2 видео (сначала мои потом СтебкаРазин), просьба не ломать, как закончим сообщим.

1. Поначалу думалось, что людей собралось немного… Там и сям были группки, с разными флагами и транспарантами…

Русский марш 2012
Yap 24.04.2026 - 22:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. «Русский значит трезвый!». Сам по себе хороший лозунг, главное палку не перегибать. Это первый из 3-х моментов, с которыми я согласен.

Русский марш 2012
3. Это, наверное, партия «Воля». Вообще на марше было порядком деятелей, пришедших подзаработать себе политических дивидендов.

Русский марш 2012
4. Вот еще один такой. Мне сказали кто это, но я забыл. К стыду своему…

Русский марш 2012
5. А чей это герб с оленем? И почему у него стрела в боку?

Русский марш 2012
6. Постепенно народ подтягивался…

Русский марш 2012
7. На другом берегу, кстати, тоже было какое-то собрание. Стояли палатки, людей наверное поили чаем и раздавали плюшки. Не знаю, что там было, врать не буду, но это резко контрастировало с условиями, которые создали для «Русского марша», навевая определенные мысли… З.Ы. За всем этим действом виднелся Кремль. Символично…

Русский марш 2012
8. На марше был один единственный человек, чей лозунг и призыв вызвал во мне наибольший отклик. Хоть и не имел прямое отношение к маршу. Вот этот мощный дед:

Добавлено в 14:47
Дедушка был такой один. Лозунг был краткий. Но настолько емкий по смыслу! Мысленно жму руку… Это был второй момент, с которым я согласен всей душой.

Русский марш 2012
9. Более-менее были организованы и сплочены националисты. Они координировали свои действия, выражали единство, сплоченность и пламенность своих идей.

Русский марш 2012
10. Кураторы. гг )))

Русский марш 2012
11.

Русский марш 2012
12. Меж тем, продвигаясь вглубь по набережной, можно было заметить, что людей пришедших на марш было не так уж мало.

Русский марш 2012
13. Наша полиция нас стерегла берегла… Стоит отметить, что я не заметил ни одного проявления открытой агрессии ни в сторону полиции, ни со стороны полиции. Провокаций также не заметил.

Русский марш 2012
14. Ребята мерзли, ежились, в глазах их стоял легкий испуг, но вели себя достойно…

Русский марш 2012
15. Многострадальный вертолет, который «пытались сбить» фейерверками. В шутку, разумеется. Вертолет видимо символизировал надзор Большого Брата за малыми сими…

Русский марш 2012
16. Немного не в тему… Скрасить подборку. Очень красивая девушка – яп женилсо… Серьезно. Вон тот дядька на фото меня понимает…

Русский марш 2012
17. Но вернемся к нашим марширующим. Вот какой-то Российский Общенародный Союз. Впервые узнал об их существовании… Ан поди ж ты! Есть и действуют, оказывается.

Русский марш 2012
18. Некие феерические личности, в шапке из шкуры волка. Чего они пропагандировали – я не совсем понял.

Русский марш 2012
19. Были и десантники. Ратовали за справедливость, порядок, честь, свободу и правильную государственность. За Путина не ратовали. Были также организованы, целеустремленны и тверды в своей позиции. Это последний, третий момент с которым я был согласен на марше.

Русский марш 2012
20.

Русский марш 2012
21. Армия и флот с народом. Это обнадеживает...

Русский марш 2012
22. Хоругвеносцы. Куда без них...

Русский марш 2012
23.

Русский марш 2012
24. Маленький хоругвеносец с пулеметом. Пока с игрушечным…

Русский марш 2012
25. Какой-то Феникс… Может быть хорошие ребята, ничего про них не знаю, врать не буду.

Русский марш 2012
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх