Митинг «Скажи визам ДА!»

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megatron3000 14 апр 2013 в 18:23
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
290
12 фото и текст, ©Vadim Preslitsky
На Суворовской площади в Москве состоялся митинг в поддержку идеи ввода визового режима для граждан стран Средней Азии. В акции приняло участие около 500 человек. Было представлено несколько политических движений России, и не только националистических. Это НДП, ЭПО Русские, Демвыбор, Общее Дело, ПЦ РОД, РОС.

Митинг «Скажи визам ДА!»
Yap 24.04.2026 - 03:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Выступающие на митинге выразили свою озабоченность расширением потока мигрантов, «подрывающим рынок рабочей силы в России». Вот выдержка из принятой резолюции: «Существование на полурабских условиях вынуждает многих мигрантов пополнять ряды криминалитета. Замкнутые общины мигрантов не интегрируются в российское общество, между гражданами России и мигрантами возникает экономический, культурный, языковой и религиозный барьер. В этих условиях мигранты становятся жертвой не только криминальных структур, но и пропаганды радикального исламизма, что ставит под угрозу безопасность страны в целом».

Митинг «Скажи визам ДА!»
Из основных требований митингующих можно выделить выступление за снятие с рассмотрения в Госдуме нового закона о гражданстве, приостановку программ по приему мигрантов, объявление моратория на «дальнейший завоз мигрантов», и скорейшее введение визового режима с государствами Средней Азии — Узбекистаном, Киргизией и Таджикистаном.

Митинг «Скажи визам ДА!»
Звучали требования законодательно уравнять заработную плату мигрантов и коренных жителей, «с целью прекращения демпинга дешевой рабочей силы на рынке труда и защиты прав трудящихся». А так же опубликовать все данные о работодателях – основных потребителях этой самой дешевой рабочей силы, и ввести для таких работодателей обязательный залог за привлечение к работе мигрантов.

Митинг «Скажи визам ДА!»
--

Митинг «Скажи визам ДА!»
--

Митинг «Скажи визам ДА!»
Дмитрий Демушкин, глава высшего национального совета объединения «Русские», не произнес ни слова. Его лицо закрывала маска с номером 282 — статьи Уголовного кодекса, против которой активно высказывались все выступающие.

Митинг «Скажи визам ДА!»
Для справки: Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Так называемая «русская статья». Максимальный срок по этой статье 2 года.

Митинг «Скажи визам ДА!»
Завершился митинг символической акцией уничтожение «миграционного спрута, окутавшего своими щупальцами всю Россию». Спрут был снят с карты России, установленной на трибуне, и «брошен в толпу для расправы».

Митинг «Скажи визам ДА!»
«Мы за прекращение промиграционной пропаганды, начало широкой общественной дискуссии по вопросам миграции и гражданства, предоставление противникам миграции возможности высказаться и донести свою позицию до общества" – говориться в резолюции митинга «Скажи визам ДА!».

Митинг «Скажи визам ДА!»
Прошедший митинг разительно отличался от вчерашней несанкционированной акции националистов в День русского гнева. При всём кажущемся «экстремизме» некоторых призывов националистических активистов, такой способ борьбы за свои права все таки более цивилизованный.

Митинг «Скажи визам ДА!»
Конец cool.gif

Митинг «Скажи визам ДА!»
Все комментарии:
Agiga 14 апр 2013 в 18:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
думаю, что визы не решат всех проблем, тем более для такой большой страны. А вот в Европу нас боятся пускать =) А вообще, пусть боятся!
CKAT 14 апр 2013 в 18:32
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
100
Ну, в общем, я согласен. Безвизовый режим должен быть выгоден обеим сторонам. Много ли вы катаетесь в Таджикистан? Вот и я совсем нет.
Picasso6661 14 апр 2013 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Уже поздно вводить, это надо было сделать еще 8 лет назад. Думаю если бы тогда это сделали сейчас совсем другое отношение и к людям с кавказа. А пока ждем и потихоньку вымираем.
StoFL 14 апр 2013 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
73
Цитата (Alex0053 @ 14.04.2013 - 19:33)
С одной стороны я с ними согласен....
Но с другой...
Интересно...Кто из собравшихся на площади работает дворником, уборщицей, водителем, асенизатором - наконец?...
И кто из них готов пойти на такую работу?

как вы задрали этим дерьмовым аргументом, болезные.
Navs 14 апр 2013 в 18:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Agiga @ 14.04.2013 - 20:28)
думаю, что визы не решат всех проблем, тем более для такой большой страны. А вот в Европу нас боятся пускать =) А вообще, пусть боятся!

Любое действие не решит всех проблем!
Как положенный один кирпич не построит дом.
А вот когда таких кирпичиков будет много, то ...
И каждый кирпич важен!

Даже в сказке "Чиполино" у Тыквы дом был не из одного, а из двух кирпичей gigi.gif
ToLstbIй 14 апр 2013 в 18:40
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
10
Я конечно против всякого нацизма, фашизма, национализма и других измов, но визовый режим должен быть однозначно, не много я думаю желающих кататься в таджикистон, кирнизстон, узбекстон и т.д.
dmitryND 14 апр 2013 в 18:43
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
53
Но с другой...
Интересно...Кто из собравшихся на площади работает дворником, уборщицей, водителем, асенизатором - наконец?...
И кто из них готов пойти на такую работу, когда азиатов выдворят и осводятся места?

при наличии квартирки-однушки яп работал дворником за 600$ в городе миллионнике.Татарин/русский(потомок Советских Офицеров).Перееду из латвии
Picasso6661 14 апр 2013 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
40
Цитата
Интересно...Кто из собравшихся на площади работает дворником, уборщицей, водителем, асенизатором - наконец?...И кто из них готов пойти на такую работу, когда азиатов выдворят и осводятся места?

А что в этих работах плохого? Вы просто за последнее время привыкли считать что там мало платят, но если бы там не работали нелегалы за треть зарплаты то и не было бы такого воровства в этой сфере. И всегда нормально работали люди послепенсионого возраста дворниками, а сейчас туда просто никого не берут потому что придется больше платить и меньше воровать.
vivum39 14 апр 2013 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
37
Я поддерживаю резолюцию митинга, как гражданка РФ.
Дешевый черный, зачастую теневой труд - как героиновая игла - кайфуем временно, но разрушаем себя. С этой иглы нужно слезать!

Это сообщение отредактировал vivum39 - 14 апр 2013 в 18:48
Oberschulz 14 апр 2013 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Но с другой...
И кто из них готов пойти на такую работу, когда азиатов выдворят и осводятся места?

Самый распространённый аргумент у офисного планктона, целыми днями сидящему в соц сетях и более нихера не видящему. Не волнуйтесь, найдутся те, кто будет работать... да и работает вообщем.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 14 апр 2013 в 18:49
myhamor 14 апр 2013 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Думается,как только Американцы из Афганистана свалят..начнется.
Только думаю визами не обойдется, войска придется сначала в Азию посылать. А затем уже по Казахской границе заборы городить. Пока властей не шпилет в жопу..
Это потом Кабзон затянет - Вставай страна огромная. Суки блядь!
MadeInMoscow 14 апр 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
58
Цитата (Agiga @ 14.04.2013 - 19:28)

Не решат, но часть проблем снимут. Кроме того, считаю, что надо пускать исключительно с разрешением на работу, иначе, делать визы не более, чем на неделю-съездить туристом на это время вполне реально. Беременных самок ихних на последних сроках разворачивать нах, пусть рожают дома. Если у родителей нет разрешения на работу, выводок не принимать в школы и д/с. Строгую регистрацию ввести. Живёт не по месту регистраци-нах с пляжа. Работодатель, после окончания рабочей визы должен быть обязан отправить такого арбайтера домой. Поймали после окончания визы, с работодателя штраф в пару лямов.

А Европу пора уже саму забором обносить, а то все ихние пидарасы, толерасты и арабчата к нам стучаться начнут в двери скоро.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 14 апр 2013 в 19:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх