Таджик убил парня одним ударом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Видеорама 5 июн 2013 в 14:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
132

С контакта

Год назад 22-летний, неработающий и нелегально находящийся на территории России, гость из солнечного Таджикистана «по неосторожности» убил в Петербурге моего двоюродного брата Алексея. В тот злополучный день мой брат, получив зарплату, решил зайти в кафе перекусить и выпить пива. Происходило это всё на ст.м. Ладожская, в одном из таких заведений, где периодически ошиваются эти черные животные в поисках легких денег, халявы или приключений.

С места происшествия имеется видеозапись, на которой четко видно все происходящее. Видно как в какой-то момент одно из этих животных по имени ДИЛОВАР МАХМАДШОЗОДА подошло к Лёше, который покупал что-то у барной стойки, и стало вытаскивать у него из кармана бумажник (30 сек. Видео). Мой брат, заметив это, попытался ударить животное, на что получил мощнейший удар в скулу и, мгновенно потеряв сознание, упал, ударившись затылком об кафельный пол. Далее видно, как этот урод попытался поднять моего брата, похлопал его по щекам, после чего резко отошел в сторону, в результате чего Лёша, находившийся в бессознательном состоянии, резко упал, вновь ударившись об кафель. Мой брат провел МЕСЯЦ В КОМЕ с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами всех возможных костей в черепе, после чего умер, не приходя в сознание.

Животное это поймали, посадили в СИЗО, предъявили УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, НО!!! Через какое-то время прокурор переквалифицировал обвинение как ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. Животному назначили наказание в виде исправительных работ на 2 ГОДА, НО ВЫПУСТИЛИ В ЗАЛЕ СУДА ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НАХОЖДЕНИЯ В СИЗО, ПОСЧИТАВ 1 ДЕНЬ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА ТРИ ДНЯ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ! Речи о том, что он пытался ограбить Лешу даже и не шло, хотя это четко видно на записи! Понимаете какая должна была быть статья и наказание на самом деле???

Эта мразь, которая не умеет читать и писать (в прямом смысле, об этом сказано в деле), которая приехала в нашу страну нелегально, воровать и творить беспредел, ни за что убила моего брата, коренного петербуржца, и отсидела за это всего полгода!!!! Он даже прощения не попросил у родителей, только ухмылялся на суде! Как вы думаете, друзья, если кто-то из ваших знакомых попадет в такую ситуацию, чьи интересы будет отстаивать прокурор РАМАЗАНОВ В.В. и судья ОЛЕНЕВ Р.Г.??? Что вообще происходит в этой стране?? Как долго наших родных будут убивать и калечить эти вонючие черные животные, которых будут отпускать в зале суда после пары месяцев отсидки?!

Я понимаю, что сейчас уже поздно что-то исправлять, просто хочу, чтобы об этой истории услышали! Хочу чтобы услышали фамилии тех, кто выносит такие приговоры! Хочу, чтобы что-то стало менять в подобном положении дел и чтобы мы все могли спокойно ходить по улицам своих родных городов, заходить в кафе, кинотеатры, парки, не опасаясь за собственные жизни и жизни своих близких!
Yap 04.05.2026 - 03:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
spark73 5 июн 2013 в 14:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Просто судья - толераст! К сожалению такие ситуации уже приелись.
РудиВурлитцер 5 июн 2013 в 14:50
Балагур  •  На сайте 18 лет
66
Дружище, могу только посоветовать нанять людей, которые принесут тебе голову этого животного...
ZeLeN 5 июн 2013 в 14:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
И опять неруси. Как же уже заебали суки!!!
hellroad 5 июн 2013 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
блять( мой город, Ладожская((( всегда через нее ездили(( пипец, слов нет, как же так с нами можно то???(
прокурор Рамазанов?? пипец, вот они- выпускники-юристы, окопались уже- бля, ненавижу((
PaRaNoEkKk 5 июн 2013 в 14:53
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Животное это поймали, посадили в СИЗО, предъявили УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, НО!!! Через какое-то время прокурор переквалифицировал обвинение как ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ.

Я вообще смысла таких уродов садить не вижу на долгие срока, корми его, одевай лет 8... в лучшем случае руки, ноги отрубить и в солнечный таджикистан.

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 5 июн 2013 в 14:54
bertmail 5 июн 2013 в 14:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
опять чернота блять....
vablom 5 июн 2013 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я считаю, надо у них перенимать традицию кровной мести. Только героем в глазах всех русских будешь, если сдохнут и убийца и судья и прокурор!
Nikolas85 5 июн 2013 в 14:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
17
прокурор РАМАЗАНОВ - понятно кто по национальности.
судья ОЛЕНЕВ - тут тоже ясно, что олень.
KINGXXX 5 июн 2013 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не дай Бог оказаться на месте брата потерпевшего, но тут, ИМХО, надо пользоваться тем, что выпустили так быстро. Есть шанс восстановить справедливость.
Ejiks 5 июн 2013 в 14:54
9
Валить их надо, вместе с судьями.
Профессиональный карманник, видно сразу, наглый, борзый. Диаспора наверно адвоката наняла и судье проплатила за приговор, очень мягкий.
Всех валить

Это сообщение отредактировал Ejiks - 5 июн 2013 в 14:56
Furi 5 июн 2013 в 14:54
3
Найти это животное и отмудохать до состояния овоща. Да, нетолерантно. Но эффективно.
Видеорама автор 5 июн 2013 в 14:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Возможно умер от того что тот поднял его, похлопал по щекам и потом отпустил удариться головой ещё раз.
Поршинь 5 июн 2013 в 14:54
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
3
Живу на Ладожской, хачей в моём районе больше чем в других из-за одного всего магазина "Народный", его все почти в Питере знают. Там они живут, продают наркоту, и занимают часть земли вокруг магазина. Менты там их не трогают, договорено всё. Живут там в магазине. Их сотни, если не тысячи... хачланд alik.gif

Омон устраивал маски шоу пару раз, но именно шоу они и устраивают, потому как после того как хачей задержат, отпускают на следующий день и они опять там же где и были.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 5 июн 2013 в 14:58
AwtoMat 5 июн 2013 в 14:55
0
Почему я не удивлен? Ну когда уже то?
Exsel 5 июн 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Скажу чесно, удар в скулу я не увидел,он ему вроде в грудак ударил....или я чет не прав,я 2 раза пересмотрел...(я не оправдываю таджа,если чо) moderator.gif

Cкажу так,у нас в городе нет таких таджиков(я удивился по видео) они у нас в шлепках ходят,все кучкуются(чтоб не прилетело) очень культурные,постоянно извиняются и не ходят так(в костюмах и на бычке)

Это сообщение отредактировал Exsel - 5 июн 2013 в 14:58
Alexoff 5 июн 2013 в 14:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (egqer @ 5.06.2013 - 14:53)
Скажу прямо. Мразей хватает среди всех национальностей.

Вы заебали уже с этой фразой.
LeXaIT 5 июн 2013 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нет ну я все понимаю... кавказцы там и т.д. но таджики то... у вас что в России любой нерусь сразу в дамках чтоле???
А по сабжу у вас среди родственников мужиков нету чтоб отомстить?
Tolstyj 5 июн 2013 в 14:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Никого не защищаю и не осуждаю, свобода перемещения и все такое, но...

" В тот злополучный день мой брат, получив зарплату, решил зайти в кафе перекусить и выпить пива. Происходило это всё на ст.м. Ладожская, в одном из таких заведений, где периодически ошиваются эти черные животные в поисках легких денег, халявы или приключений."

Коренной петербуржец не мог выбрать место поприличнее, чтобы перекусить и выпить пива? Или там какое-то особенно элитное блюдо подают?
Yriy1980 5 июн 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Совсем уже ебанулись от толерантности
что б эти твари в аду горели

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 5 июн 2013 в 15:02
Таймер 5 июн 2013 в 14:59
-2
Законопослушный гражданин-вы думаете этот фильм фантазия автора? Хрен там-скоро по всей России... Скорее бы
mechanix85 5 июн 2013 в 15:00
 •  На сайте 14 лет
3
Цитата (РудиВурлитцер @ 5.06.2013 - 13:50)
Дружище, могу только посоветовать нанять людей, которые принесут тебе голову этого животного...

+ прокурора + судьи
Vaperov 5 июн 2013 в 15:01
йарила  •  На сайте 14 лет
2
На данном этапе "развития" нашего государства и смертные казни не помогут. наоборот неповинных и ненужных будут убивать казнями этими. Яйца прокурорам надо поотрезать и судьям для начала. А то охуели совсем там. Чуть не дело громкое, все заминают.
DonDracon 5 июн 2013 в 15:01
0
исходя из того, что погибший уже никаких действий не предпринимал, то я вижу тут чистую ч. 4 ст. 111 УК РФ ... хотелось бы знать, что сказал бармен (барменша) .. от их диалога тоже многое зависит ... то есть это важно для признания действий таджика умышленными ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх