В какой стране я живу? или про праздник Мусульман

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telepat 8 авг 2013 в 12:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
75
Сегодня праздник у мусульман куйран байран или как там его не важно, и что вижу с утра.

Первое, что меня поразило так, это то что перекрыли дороги в Москве, блин я не понял схерали?-это даже не праздник православных которая является официальной религией в России. Почему обычные люди должны страдать? Я лично вопще против всяких религий и их праздников, но почему обычные простые люди должны страдать??? Ну пускай, идут в лес и там празднуют свой праздник или дома, вот меня удивляет вся это приоритетность для всяких верующих, священника садить в тюрьму нельзя простолюдина можно, верующему праздновать можно, простолюдины стойте в пробке и тд и тп.

Дальше больше, читаю жж смотрю фотки, блин сколько их!!! Это целая армия! И тут натыкаюсь на интересный пост в одном из подмосковных посёлков местная администрация выносит постановление, внимание: Постановление местной администрации о запрете продажи алкоголя в праздник мусульман! Ну вот если такое написал местный какой-то владелиц ларька я бы его мог понять, но администрация населенного посёлка!!! А завтра они, что нам постановят ходить в красных мокасинах? Это писец товарищи.

Я просто в шоке, я не понимаю в какой стране я живу? Это Россия или какая-то другая мусульманская странна?

Фото постановления прилагаю, источник: ЖЖ teh-nomad

Да совсем забыл, оказывается на празднике зачитывали поздравление мусульманам от от Медведева, Путина, Кадырова и Собянина, стоит это комментировать? я думаю не стоит, вы и сами всё поняли.

Источник: http://telepat2.livejournal.com/3170.html

Yap 25.04.2026 - 13:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
telepat автор 8 авг 2013 в 12:18
2
фото-2 Всё

Это сообщение отредактировал telepat - 8 авг 2013 в 12:18
elegaz 8 авг 2013 в 12:19
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
15
А ты бы хотел, что бы эта толпа еще и синьки нажралась бы?
gxblp 8 авг 2013 в 12:20
о_О  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (telepat @ 8.08.2013 - 13:18)
праздник православных которая является официальной религией в России

Да каждый год одно и тоже. Заебало то да.

Вот тока у нас нет официальной религии, гос-во светское. Надо бы знать такое.

Это сообщение отредактировал gxblp - 8 авг 2013 в 12:22
Mihalych79 8 авг 2013 в 12:21
4
Ничего, осталось немного, чаша терпения уже почти переполнена...
bilibin 8 авг 2013 в 12:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Будьте терпимы.
Гоните самогон.
CHATskii 8 авг 2013 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (telepat @ 8.08.2013 - 13:18)
Сегодня праздник у мусульман куйран байран или как там его не важно, и что вижу с утра.

Первое, что меня поразило так, это то что перекрыли дороги в Москве, блин я не понял схерали?-это даже не праздник православных которая является официальной религией в России. Почему обычные люди должны страдать? Я лично вопще против всяких религий и их праздников, но почему обычные простые люди должны страдать??? Ну пускай, идут в лес и там празднуют свой праздник или дома, вот меня удивляет вся это приоритетность для всяких верующих, священника садить в тюрьму нельзя простолюдина можно, верующему праздновать можно, простолюдины стойте в пробке и тд и тп.

Дальше больше, читаю жж смотрю фотки, блин сколько их!!! Это целая армия! И тут натыкаюсь на интересный пост в одном из подмосковных посёлков местная администрация выносит постановление, внимание: Постановление местной администрации о запрете продажи алкоголя в праздник мусульман! Ну вот если такое написал местный какой-то владелиц ларька я бы его мог понять, но администрация населенного посёлка!!! А завтра они, что нам постановят ходить в красных мокасинах? Это писец товарищи.

Я просто в шоке, я не понимаю в какой стране я живу? Это Россия или какая-то другая мусульманская странна?

Фото постановления прилагаю, источник: ЖЖ teh-nomad

Да совсем забыл, оказывается на празднике зачитывали поздравление мусульманам от от Медведева, Путина, Кадырова и Собянина, стоит это комментировать? я думаю не стоит, вы и сами всё поняли.

Источник: http://telepat2.livejournal.com/3170.html

Поддерживаю тебя, но ты бы хоть просветился информацией перед тем как постить

Конституция РФ Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Bigl 8 авг 2013 в 12:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
во как о них заботятся...а что ж свининку то не запретили продавать???)))..дебилы...
AlgriuM 8 авг 2013 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
рауфик непьет никода он неувиновен
Atashka 8 авг 2013 в 12:22
Любитель  •  На сайте 12 лет
2
А хуля. Закон приняли, теперь можете обидеть чувства верующих... Терпите теперь. А то засудят.
SnowShow 8 авг 2013 в 12:23
3
В РФ 4 официальные религии - христианство, мусульманство, буддизм и иудаизм. Все остальные причисляются к сектам.
KopojIb 8 авг 2013 в 12:23
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
6
Ты живешь в стране продажных чинушей и безразличных мудаков и всеобщего похуизма. Смирись или предприми меры, а соплями делу не поможешь.

Накатай петицию об оскорблении чувств атеистов и я лично под ней подпишусь !

Мусульманам лизнешь подольше проживет, вот дивиз правящей партии и не говорите, что это не так, я не поверю
BulgarPepper 8 авг 2013 в 12:25
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 12 лет
3
после слов - официальная религия, читать не стал.
может вам официальную нацию подавай?

похоже минусят люди, которые НЕ знают о кол-ве наций и народностей, которые проживают на территории РФ и их религиозных взглядах, и не знают свою историю.

Это сообщение отредактировал BulgarPepper - 8 авг 2013 в 12:52
NuclearBlasT 8 авг 2013 в 12:25
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А ты бы хотел, что бы эта толпа еще и синьки нажралась бы?

Верно. Афтырь, в чем твой месседж? Ты посетовал шо тебе бухач не продадут или чего? Или тебя прищемило, что "куйран байран" стал поводом для предательского заговора администрации, цель которого - запретить синево в этот радостный (не для нас) день? По первому: если пиздец как охота жрануть, ну потерпи до завтра, или тормозухи въеби. А по второму - ну хуй знает, я бы на месте администрации также бы поступил, ну иво на хуй. Не чуркетня, так наши нахуярятся да полезут друг другу "куйран барабан" осуществлять.
Machado 8 авг 2013 в 12:26
Местный шал  •  На сайте 13 лет
1
Ураза - это мусульманский пост, в течение которого мусульмане ограничивают себя в еде, питье, сексе итп - чуть больше месяца. Ураза байрам - это праздник - день окончания всех, так сказать, ограничений. Представь, вся эта толпа дружно начала употреблять спиртное, продаваемое на каждом углу? :)
zepic 8 авг 2013 в 12:27
.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SnowShow @ 8.08.2013 - 13:23)
В РФ 4 официальные религии - христианство, мусульманство, буддизм и иудаизм. Все остальные причисляются к сектам.

а пастафарианство ? gigi.gif
з.ы. по теме : пиздежом в инете ничего не добиться, давно пора переходить к конкретным действиям.
CHATskii 8 авг 2013 в 12:27
2

Конституция РФ Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
бурато 8 авг 2013 в 12:28
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mihalych79 @ 8.08.2013 - 17:21)
Ничего, осталось немного, чаша терпения уже почти переполнена...

Ага, вот ещё чуть-чуть...и ещё...и ещё капельку....
Сам-то веришь в то, что пишешь? Если у народа нет лидера, он никогда не поднимет бунт. А лидера - нет. И не предвидится, увы.
Рептилий 8 авг 2013 в 12:29
0
Цитата (zepic @ 8.08.2013 - 13:27)

а пастафарианство ? gigi.gif

Ктулху зохаваит фсех!!!11 ktulhu.gif
ленкоранец 8 авг 2013 в 12:30
2
Цитата
смотрю фотки, блин сколько их!!! Это целая армия!

а ведь он прав...найдись кто-то кто их вооружит..и пиздец...в каждом городе минимум батальон..и спортом не чураются...просто в час икс приходят и получают оружие..ну а дальше включите фантазию
yujinspb 8 авг 2013 в 12:30
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AlgriuM @ 8.08.2013 - 13:22)
рауфик непьет никода он неувиновен

То-то вчера в "Семье" на Гражданском четверо муслимов затарились четырьмя бутылками коньяка и шестью бомбами пива...
Из продуктов взяли только лаваш,пост соблюдают,видимо...
alextamboff 8 авг 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Вообще-то в Тамбове в этом году продажа алкоголя была запрещена 1 и 9 мая.
А по теме, вроде праздник у людей а смотрится жутковато

yujinspb 8 авг 2013 в 12:32
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
2

Атеизм тоже секта?
Дизинфиктос 8 авг 2013 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я сам сегодня в Ах*е был, читаю книгу и не понимаю чем так воняет??? (воняло баранами эээ как вспомню.....) смотрю их на эскалаторе штук 30!! Аж чуть не попутал,сначало искал барана,потом только понял чем так пахнет(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх