Проблемы в армии США

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigfinger 15 авг 2013 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
151
В 2012 году геи изнасиловали 26 000 солдат и офицеров армии США.

Пентагон отчаянно бьёт тревогу: ежегодно десятки тысяч солдат и офицеров становятся жертвами сексуального насилия со стороны сослуживцев. Однако при ближайшем рассмотрении, очевидно, что эта ситуация – следствие политики президента, открывшего армию США для секс меньшинств. Сегодня молодых американских геев на воинскую службу гонит лишь одна мысль. Задняя.

Проблемы в армии США
Yap 04.05.2026 - 02:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Несколько дней назад 55 военнослужащих армии США централизованно были отстранены от выполнения своих обязанностей. Им вменяются сексуальные нападения на сослуживцев и волонтеров, а также жестокое обращение с детьми, проживающими в гарнизонах со своими родителями из числа вольнонаемного обслуживающего персонала.

Источник в Пентагоне сообщил телеканалу CNN, что выявленные насильники «лишены доверия и должностей, но распоряжений относительно их дальнейшей судьбы пока не принято».

Интересно, что данная «зачистка» была проведена по итогам расследования, заказанного министром обороны США Чаком Хейгелом. Дело в том, что обнародованные в сенатском докладе Пентагона цифры ужаснули всех, и прежде всего, самих представителей высшего американского командования. Напомним, в прошлом году более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты». Налицо и жуткая прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2011-м – 22600. Дальше – больше.

Почти в 60 процентах случаев речь идет о принуждении мужчин к сексу с мужчинами. При этом всплеск преступлений на сексуальной почве удивительным образом совпал по времени с отменой запрета воинской службы для гомосексуалистов.

До 2011 года в армии США действовала норма «Не спрашивай, не говори», согласно которой открытых представителей секс меньшинств с позором изгоняли в отставку. Всего, кстати говоря, с такой формулировкой за 18 лет действия закона было отчислено 14 тысяч человек.
Зато теперь, похоже, происходит обратный процесс. Во-первых, все больше бывалых солдат и офицеров открыто признаются в нетрадиционной половой ориентации, во-вторых, вливание новых представителей секс меньшинств в армейские ряды приняло массовый характер. Нетрудно догадаться, что молодые геи надеются, что в казарме им будет проще находить партнеров, нежели на гражданке.

Сегодня тысячи молодых солдат и офицеров открыто признают себя геями, другие тысячи презирают их именно за нетрадиционную ориентацию. На этом фоне слабые потуги Пентагона, против которого в самом прямом смысле сработала поговорка, «что посеешь, то и пожнешь», кажутся явно недостаточными и запоздалыми. В самом деле, можно ли отделаться полусотней лиц, оказавшихся не в то время, не в том месте, когда фиксируется аж по 70 фактов сексуального насилия ежедневно?

Проблемы в армии США
Все комментарии:
57005 15 авг 2013 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
91
Ну теперь точно отступать, поворачиваться к ним спиной нельзя будет, даже если отступление будет тактической хитростью.

Это сообщение отредактировал 57005 - 15 авг 2013 в 01:11
аферист 15 авг 2013 в 01:09
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
23
фу бля...
кстати это можно назвать , разрушение армии изнутри ??
SlaXx 15 авг 2013 в 01:10
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
7
хаааааааааааа
кто бы сомневался
Ыыыыы))
Афтар красава))
Myta 15 авг 2013 в 01:13
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
22
faceoff.gif
Alex0053 15 авг 2013 в 01:14
104
Им надо срочно создавать отдельные подразделения боевых пид..расов....
И ставить их позади передовых частей вместо заградотрядов....
и называться будут - ВЗАДОТРЯД...
МарфаВасильнаЯ 15 авг 2013 в 01:16
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
76
Объясните мне, никчемной, как можно изнасиловать мужчину, особенно того, кто в армии служит?
Явно ж не дрищ. И сдачи влепить может, и заорать на манер пароходной сирены.

Или я чего-то не понимаю.
sergatver 15 авг 2013 в 01:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
7
[quote]братаны?

А-ХА-ХА!!!!ПОТЕШНОЕ ВОЙСКО
likплюс 15 авг 2013 в 01:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ну так пендосам и надо,пусть хлебают толлерантности или правильнее чувствуют толлерантность!
Nastya2006 15 авг 2013 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
37
АРМИЯ faceoff.gif

Обычный солдат в врага стреляет,а эти ебут до смерти lol.gif
Xollms 15 авг 2013 в 01:19
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
14
Теперь без макияжа они в атаку не пойдут!
sergatver 15 авг 2013 в 01:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Объясните мне, никчемной, как можно изнасиловать мужчину, особенно того, кто в армии служит?

провокационный вопрос. кто же тебе ответит на него?
Спиридон 15 авг 2013 в 01:22
Poff  •  На сайте 20 лет
15
МарфаВасильнаЯ ну если ты будешь насиловать, то я может быть притворился немым в упадке сил.
hz.gif
DOLBIK2 15 авг 2013 в 01:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
иии-ха

Проблемы в армии США
Smirnov 15 авг 2013 в 01:24
Online  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.08.2013 - 01:16)

Как и везде, кто-то сильнее кто-то слабее. В ихнем случае гей окахался сильнее. И когда уже присунули появляется страх, что товарищи узнают
ZubRilo 15 авг 2013 в 01:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
Зато нам нужно только наблюдать за ними и посмеиваться над их толерастией! Действительно, за что боролись, на то и напоролись! Заметьте, мы, для того чтобы их развалить, ничего не сделали!!!
Shark13 15 авг 2013 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.08.2013 - 00:16)

Где-то по бородатому анеку:
Приезжает молодой служить в лагерь, километров 300 до ближайшего населенного пункта. Старший провел с ним вступительную беседу и спрашивает:
- Какие есть просьбы, пожелания?
- Как у Вас здесь с женщинами?
- А мы все здесь Джека имеем.
- Нет, я не голубой.
Прошел год. Молодой приходит к старшему.
- Я согласен Джека, только чтобы об этом никто не знал.
- Нет проблем, а знать будет всего 5 человек.
- Как так?
- Я, ты, Джек и еще два человека, которые будут Джека держать, он этого очень не любит.
FedFed 15 авг 2013 в 01:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.08.2013 - 02:16)

ну это армия. поймает в умывалке, приставит пистолет к гм... и будет насиииииловать.

зы

неприятное фото с целующимися мужиками. ладно там вьюноши бледные пидароватые, а тут(((
МарфаВасильнаЯ 15 авг 2013 в 01:27
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
3
Спиридон, а если я бородатый программист в толстом свитере?

sergatver, нуу.. есть же какие-то предположения? Все таки, по моему скромному уразумению, это штатовская армия, где уединиться можно исключительно в туалете, остальное все на виду.
И, опять же, могу допустить что только удар трубой по башке или анестезия, могут вырубить мужика до состояния, когда его можно будет изнасиловать.
Khbalex 15 авг 2013 в 01:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Да все нормально в американской армии... сами свою армию гробят а это хорошо
ундер 15 авг 2013 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
DOLBIK2
а мотошвейные то здесь при чем? у них своя атмосфера.
Alex0053 15 авг 2013 в 01:30
13
Цитата (ZubRilo @ 15.08.2013 - 00:26)
Зато нам нужно только наблюдать за ними и посмеиваться над их толерастией! Действительно, за что боролись, на то и напоролись! Заметьте, мы, для того чтобы их развалить, ничего не сделали!!!

Предлагаю сделать! dont.gif
Выслать к ним отечественных пид..расов за счет принимающей стороны... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх