Автосигнализация вне закона

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kestikost 20 авг 2013 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
51
Вой автосирен станет незаконным

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий запретить использование громкой сигнализации в автомобилях. По мнению авторов проекта, вой сигнализации способен привести к неврозам, бессоннице и росту сердечно-сосудистых заболеваний у граждан, вынужденных выслушивать пронзительные звуковые сигналы.

Как считают законотворцы, часто ни владельцы автомобилей, ни полиция на сигнализацию не реагируют. Поэтому, по их мнению, звуковые охранные сигнализации не гарантируют сохранности движимого и недвижимого имущества. Все равно на звук никто не придет. Законопроект запретит автосигнализации, срабатывание которых обязательно сопровождается звуковыми сигналами. Ну а если «сигналка» входит в комплектацию автомобиля, владельцу придется ее отключить, а дилерам по продаже автомобилей скорректировать комплектации в соответствии с предложенным законопроектом. В случае принятия законопроекта разработчик планирует в течение года предложить изменения в КоАП и ПДД, вводящие ответственность за нарушение предписаний полиции по снятию шумных систем.
Yap 25.04.2026 - 19:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexStorm 20 авг 2013 в 16:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
ах ссуки, теперь машину у меня спиздить хотят??? своих мало???
Allir 20 авг 2013 в 16:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
22
В общем правильно а то достает реально.
Лучше пусть звонит на мобилу, шлет смс или апликуху для телефона

Это сообщение отредактировал Allir - 20 авг 2013 в 16:47
Zolder 20 авг 2013 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Правильно, пусть сигнал на брелок приходит, по звуку не определишь,твоя - не твоя.

ТС исправь заголовок)

Это сообщение отредактировал Zolder - 20 авг 2013 в 16:48
Курыка 20 авг 2013 в 16:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
why.gif
idkfa99 20 авг 2013 в 16:49
6
Цитата (Zolder @ 20.08.2013 - 17:47)
Правильно, пусть сигнал на брелок приходит, по звуку не определишь,твоя - не твоя.

ТС исправь заголовок)

ога, когда колеса снимут будет уже поздно читать смски..
Дедушко 20 авг 2013 в 16:49
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
12
случайно не производители сигналок с обратной связью лоббируют законопроект?
Krokotuk 20 авг 2013 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Далпоипизм, бля!
А потом еще и запретят для простых граждан личный транспорт в принципе. Чтобы было легче ловить пешиков полицаям на авто.
А следующий шаг - стеклянные стены в домах, чтобы все все видели. Как в романе Замятина "Мы".

"...Сюжет романа на первый взгляд напоминает фантастические приключения. Автор погружает читателей в мир будущего. Повествование идет от инженера Д-503. Он живет в Едином Государстве. Правит им Благодетель, а роли законов выполняют Часовые Скрижали. Все граждане не имеют имен, лишь нумера, идентифицирующие их. Вся жизнь строго расписана по времени, пары образовываются по записи, интимная жизнь регулируется выдачей талонов. В положенный перерыв им позволено на час (известный как «сексуальный час») опустить шторы своих стеклянных жилищ. Рождение детей доступно лишь тем, нумерам, чьи физические показатели соответствуют определенным нормам. Индивидуальность считается злом.
За исполнением правил следит Бюро Хранителей. За здоровьем граждан – Медицинское бюро, наличие души воспринимается как болезнь. Инакомыслие строго карается. Ярким примером является казнь поэта, написавшего «неправильные» стихи о верховном правителе. Поэзия доверена одному Государственному поэту. Существует один праздник – День Единогласия, когда все поголовно «избирают» Благодетеля...."

Последнее взято здесь

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 20 авг 2013 в 16:50
zoloto 20 авг 2013 в 16:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
и поднять цену на бензин! Других проблем нет в стрень, блять faceoff.gif
dieggo 20 авг 2013 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Может лучше запретить депутатов, они тоже приводят к неврозам, бессоннице и росту сердечно-сосудистых заболеваний у граждан
wcp 20 авг 2013 в 16:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
32
Я под домом ставлю машину на беззвучный режим, брелок с обратной связью, несколько датчиков (наклона, поддомкрачивания и пр.) Через подъезд стоит постоянно ебущая по ночам мозг "шкода". В соседнем доме - уебан малолетний не умеет пользоваться сигналкой на своей тюнингованной в хлам копейке, только и слышно в 2-3 часа ночи "пик-пик-пик.... пик-пик-пик.... виу-виу-виу-виу... пик-пик-пик", да еще так громко и занудно. От кого ты сука это ведро шифруешь??
DarkyAngel 20 авг 2013 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
очередной говнозакон, нормальное бы что нить придумали...
serg406 20 авг 2013 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
НУ наконецто блиать bravo.gif Заткнут эти воющие "помойки" !!!
Дедушко 20 авг 2013 в 16:58
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (DarkyAngel @ 20.08.2013 - 16:54)
очередной говнозакон, нормальное бы что нить придумали...

это очередной депутатский вброс для отвлечения народа от проталкиваемого очередного пиздеца
j26 20 авг 2013 в 16:59
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
1
неужели что-то умное примут?
Декoратор 20 авг 2013 в 17:00
пейсатель  •  На сайте 12 лет
9
Иногда есть желание скинуть что-то тяжелое с балкона. Нахуя ставить сигналку, если она орет пару часов посреди ночи и хозяину похуй, а соседям не похуй. Обратную связь запилите и не ебите мозг. Кроилово 1000 рублей приводит к неврозам соседей и разбитым лобовым. Сам уже давно юзаю обратную связь, а на внешние динамики выведен короткий бип-бип предупреждения. Если срабатывает тревога - срабатывает сигнал на брелке, включаются поворотники, габариты и подсветка на зеркалах.

Это сообщение отредактировал Декoратор - 20 авг 2013 в 17:03
j26 20 авг 2013 в 17:00
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (wcp @ 20.08.2013 - 17:52)
Я под домом ставлю машину на беззвучный режим, брелок с обратной связью, несколько датчиков (наклона, поддомкрачивания и пр.) Через подъезд стоит постоянно ебущая по ночам мозг "шкода". В соседнем доме - уебан малолетний не умеет пользоваться сигналкой на своей тюнингованной в хлам копейке, только и слышно в 2-3 часа ночи "пик-пик-пик.... пик-пик-пик.... виу-виу-виу-виу... пик-пик-пик", да еще так громко и занудно. От кого ты сука это ведро шифруешь??

ведро не угонят, но насрать в него могут
HACPATb 20 авг 2013 в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Где пруф?
Разгильдяй 20 авг 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Заепали, 3,14дорасы! Вы когда работать по настоящему начнёте?! То сигареты с пивом вам мешаю, то регистраторы, то сигналки, то... конь устал, то йух не встал. Дебилы-бля! Говорите к неврозам, бессоннице и росту сердечно-сосудистых заболеваний у граждан срабатывающие сигналки могут привести? Да это вы, ваша работа и ваши дебильные законы вызывают у граждан неврозы, бессонницу и рост сердечно-сосудистых заболеваний. О гражданах они озаботились... Куды ни на хер, клоуны. Ещё сертификацию и аккредитацию введите и обяжите автовладельцев устанавливать сигналки только в в таких центрах и по конской цене. Участковых полюционеров напрягите! Что бы внимательнее относились к жалобам граждан на дебилов плюющих на остальных людей. Пусть по району ходят, а не протирают штаны на опорных пунктах полиции.

Это сообщение отредактировал Разгильдяй - 20 авг 2013 в 17:10
Zolder 20 авг 2013 в 17:06
0
Цитата (idkfa99 @ 20.08.2013 - 17:49)
Цитата (Zolder @ 20.08.2013 - 17:47)

ТС исправь заголовок)

ога, когда колеса снимут будет уже поздно читать смски..

Я про брелок от сигналки, про смс выше, читай внимательней. У меня брелок ночью весь дом поднять может, если зазвенит))
Witaly 20 авг 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Впринципе правильно. Тут я смотрю с точки зрения правоприменительной практики. Если у тебя сработала сигнализация когда у тебя магнитолу воровали или там колёса снимали, то пофиг будет тем же ментам что в этот момент сигнализация перебудила всю округу. По делу перебудила, это важнее. В конце концов штраф заплатишь, но жулики убегут пустыми. А вот если сигнализация ночью срабатывает от проезжающего грузовика, то тут извините, натянут по самые помидоры. И это правильно. Ну а что де "заставят снять шумные сигнализации", то это херня. Как заставят, каким методом? Если она не гудит, значит её там таки нет, точка! Лично я слышал как гудит моя сигнализация один раз в жизни, когда кота оставил в машине и ушёл в магазин, забыв что у меня датчики движения стоят. Больше ни разу не слышал. А значит громкой сигнализации там нет...
yabiob 20 авг 2013 в 17:07
Ярилище  •  На сайте 13 лет
2
Мне лично похеру если сигналка сработала и какой то мужик копошится возле машины. Что, я должен подойти и поинтересоваться - а не угонщик ли ты часом?
А вот неисправная сига ночью, может привести к кирпичу на капоте.
Witaly 20 авг 2013 в 17:11
2
А на счёт брелков... Как же, сталкивался. У знакомого моего ночью брелок зазвенел, он выскочил. Потом второй раз зазвенел, он опять выскочил. А на третиу раз получил кастетом при выходе из подъезда. Очнулся - ни брелка, ни ключей, ни машины, одна только скорая помощь. Просекли его откуда и как выбегает что бы машину проверить...
TopGanKote 20 авг 2013 в 17:19
3
воющих машин стало в разы меньше чем лет пять назад. электронника стала более совершенной и сигналки двусторонние оповещающие только хозяина. так что закон глуп и не своевременен .

и вообще как мне кажется та херня которой занимается госдура имеет только одну цель, отвлекать внимание народа от более серьезных вещей, как в экономике так и в политике.

это как с Сердюковым например, отказались возбуждать уголовное дело. ну и где депутаты, народные избранники? чего бы не поднять вопрос - как так? почему вор на свободе и почему сами следователи отказывающиеся его сажать на свободе
ленкоранец 20 авг 2013 в 17:21
1
Цитата
случайно не производители сигналок с обратной связью лоббируют законопроект?

неее..Мизулина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх