Правительство отменило накопительную часть пенсии

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxisyurist 30 сен 2013 в 19:28
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
103
Все пенсионные накопления россиян, сделанные в 2014 году, будут направлены в распределительную систему. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, сообщает РИА Новости. Переведенные средства, по словам чиновника, будут учитываться на индивидуальных страховых счетах граждан.

Представитель Минфина добавил, что это решение является временным. Оно уже учтено в проекте федерального бюджета на ближайшие три года. Ранее сообщалось, что накопительной части пенсии в 2014 году не будет только у «молчунов», которые не выбрали себе негосударственный пенсионный фонд. При этом рамках изначальной пенсионной реформы им планировалось оставить в накопительной части два процента от зарплаты.

По словам Моисеева, граждане получат «достойную компенсацию», поскольку сейчас «рубль в страховой дороже, чем рубль в накопительной системе».

Моисеев также подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что пенсионные накопления граждан за 2013 год, направленные в частные управляющие компании, в 2014 году будут переданы Внешэкономбанку. Через год их возвратят обратно. Такие же действия будут проделаны и с материнским капиталом.

ВЭБ, осуществляющий функции государственной управляющей компании, будет распоряжаться только новыми пенсионными поступлениями и до тех пор, пока НПФ и частные УК не войдут в систему гарантирования накоплений. Этому будет предшествовать процедура их проверки Банком России, которая начнется в следующем году.

Действия правительства в рамках «пенсионного маневра» преследуют своей целью пополнить бюджет, а также изыскать средства на инфраструктурные проекты в рамках режима экономии, который будет введен в государственных финансах со следующего года. До 2014 года в накопительную часть пенсии работодатели обязаны были отправлять шесть процентов зарплаты сотрудников.

Пруф: http://lenta.ru/news/2013/09/30/pensions/

И как известно нет ничего постоянней временного...

Я блеать не пойму, это изматвание население с целью уничтожения всего в конец уже??????

Yap 23.04.2026 - 04:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BorLase 30 сен 2013 в 19:32
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
59
игру в наперстки видел? шарик туда, шарик сюда, теперь он тут, а вот он там...

вот так же и с пенсиями; признаюсь, специально не следил, но из обрывков прочитанного я уже запутался, куда, сколько и когда уйдет

собственно, на то и рассчитано: раз-два-три, оппа - всего лишился
Grinchracer 30 сен 2013 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Стандартная ситуация в России. Всех наебать!!!
alex17124 30 сен 2013 в 19:37
Дурак  •  На сайте 15 лет
28
Цитата
Я блеать не пойму, это изматвание население с целью уничтожения всего в конец уже??????

В голову не приходит ничего кроме:
Еще один всё понял.
Asphalt 30 сен 2013 в 19:37
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
24
Они заебали свои просчеты в ахулион ярдов исправлять моими налогами!
Они заебали покупать себе, тем самым создавая дыры в бюджете!
Они вообще заебали!
Хоть в Гаагу иди!
Хоть в европейский суд по правам человека!
Asteris 30 сен 2013 в 19:38
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
Борькин брат?
Все они там в какой то мере...
Maxisyurist автор 30 сен 2013 в 19:38
9
Короче, пошел в соседнюю тему про иммиграцию... Ничего не поменяется.
БОЛТун 30 сен 2013 в 19:39
Сказочник  •  На сайте 15 лет
5
Maxisyurist
Цитата

а вы до сих пор сомневались??????
Urmaster 30 сен 2013 в 19:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
кручу верчу наебать всех хочу... мозга ебуть честным гражданам ....
Maxisyurist автор 30 сен 2013 в 19:41
2
Цитата (БОЛТун @ 30.09.2013 - 20:39)
Maxisyurist
Цитата

а вы до сих пор сомневались??????

Да причем здесь сомневался или нет, делать то, что то надо, я понимаю, что это как пустое предложение, однако.
Heliolater 30 сен 2013 в 19:41
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Когда они уже нажрутся и лопнут?
Asteris 30 сен 2013 в 19:42
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
21
Цитата
Действия правительства в рамках «пенсионного маневра» преследуют своей целью пополнить бюджет, а также изыскать средства на инфраструктурные проекты в рамках режима экономии

alex17124 30 сен 2013 в 19:43
Дурак  •  На сайте 15 лет
35
Цитата
вот так же и с пенсиями; признаюсь, специально не следил, но из обрывков прочитанного я уже запутался, куда, сколько и когда уйдет

Это делается специально. С пенсиями то еще можно разобраться, всё таки математика. А вот всё остальное по одному сценарию, которому много лет. По крайней мере я это прочитал в книге Генри Форда "Международное Еврейство" изданной в 1920г. Но вероятно эта стратегия гораздо старше. Вот один из пунктов:
«Чтобы господствовать над общественным мнением, прежде всего необходимо так запутать его со всех сторон трактовкой самых противоположных мнений, чтобы в конечном счете неверные заблудились в этом лабиринте и пришли к тому заключению, что лучше всего не иметь вовсе своего мнения в политических вопросах, понимание которых обществу в целом не дано, но предоставить это вожакам, которые управляют обществом. Это первая тайна. Вторая тайна состоит в том, чтобы преумножить и усилить разочарование людей в их привычках, склонностях и образе жизни до такой степени, чтобы никто уже не мог найтись в наступившем хаосе и чтобы таким образом люди потеряли всякое взаимное понимание. Таким путем мы внесем разногласие во все партии и сломим те организованные силы, которые нам противодействуют. Всякая личная энергия, которая могла бы еще стать поперек нашего пути и наших стремлений, окажется таким образом парализованной».
Восьминог 30 сен 2013 в 19:44
Психиатр  •  На сайте 12 лет
4
опять где-то спиздили больше, чем это было запланировано?
Maxisyurist автор 30 сен 2013 в 19:46
0
Цитата (Восьминог @ 30.09.2013 - 20:44)

именно так... Беспредел, но уже всем все равно.
Лейтенант 30 сен 2013 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мутят и воруют,гниды.
smileplz 30 сен 2013 в 19:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
«Всем миром» Блеать blink.gif
vasissuariy 30 сен 2013 в 19:49
WP  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Восьминог @ 30.09.2013 - 20:44)

везде!
AleXXXL51 30 сен 2013 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
И эти люди будут мне рассказывать, как охуенно получать "белую" зарплату? faceoff.gif
Mizantrop88 30 сен 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Стандартная ситуация для государства у которого нет денег,просто выжимать по максимуму из населения ,а вы думали кто будет оплачивать олимпиады сочи ,казань и тд ?государство что ли?пфффф....Однокласница мамина работает управленцем в строительном предприятии напрямую с газпромом ,организация прокладывает газо и нефтепровода, так вот у газпрЁма уже только перед этим предприятием долг больше 2 миллиардов рублей ,а ведь партнеров у него как собак нерезаных ,а оплачивать все эти долги кто будет? Правильно ,граждане этой страны,еще будет придумано очень много "мулек" и штрафов для честного отъема,поскольку уже в ход пошел даже такой бред как штраф в 30 тыс рублей для разводящихся а это вроде бы 10 тысяч разводов в год а это уже 300 000 000 р в год и умножаем на два (30 тысяч штраф с каждого ) и того 600 000 000р в год дохода в казну с пустого места,или вы серьезно думаете что они беспокоятся о сохранении российских семей)))) Короче у этих идиотов уже заканчиваются идеи как ободрать население,скоро проход по улицам для пешеходов станет платным....
Инсэйн 30 сен 2013 в 19:52
Рядовой Шутник  •  На сайте 14 лет
2
посмотрите видео Хазина, он хорошо говорит о причинах подобных мер.
Maxisyurist автор 30 сен 2013 в 19:52
2
Цитата (AleXXXL51 @ 30.09.2013 - 20:51)
И эти люди будут мне рассказывать, как охуенно получать "белую" зарплату? faceoff.gif

Черт побери, вот и я про то же! Вывели вроде из серой всех в белую, засрали все равно... Ну что за животные?
маральный 30 сен 2013 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Не бибите могзи .
Просто все структуры , создали свои НПФ , у РЖД - Благоденствие , у Сбера - ,как оригинально, НПФ Сбербанк. У энергетиков , у нефтяников . Гуглите пенсия маркет и будет вам счастье .
Прикол в том что деньги туда люди не переводили , а по умолчанию оставляли в ВЭБ , и ребятам было обидно и они "сунули" не иначе как Самому или Лунтику . И теперь к ним пойдут средства , а ежели кто оставит в ВЭБ то как говориться "очко достаеться зрительному залу"
Вообщем выбирайте кто вас наебет , или вас наебет г-во .
Можно каждый год менять НПФ . Но видиться мне что "голосуй не голосуй" .
Зато он сирийцев спас . Хоть кому то збс .
Rezistance 30 сен 2013 в 19:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Что, кончились деньги на строительство по всей России аляповатых дворцов ПФР!?
http://www.bardaks.ru/news/trudovye_pensii.../2013-03-31-939
CKAT 30 сен 2013 в 19:57
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Мне бы для начала понять суть всего происходящего, а то с этой пенсией хрен разберёшься и никто толком не объясняет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх