Америка отчаянно пытается вернуть, однополярный мир

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bur229 7 окт 2013 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
83
На саммите АТЭС, который начался на Бали 7 октября, выступил госсекретарь Джон Керри с докладом на тему “Руководящая роль и приоритеты Америки”. Напомним, что лично Барак Обама не смог посетить саммит АТЭС на этот раз под предлогом финансовых проблем. В прошлом году на саммите АТЭС, который проходил в России, президент США Барак Обама также не присутствовал. Своим докладом Джон Керри пытался убедить собравшихся в том, что именно американская нация имеет право решать, кто живет демократично, а кто нет. Но похоже старые штампы перестают действовать на мировое сообщество. И страны Азии уже не готовы признавать за Америкой лидера.

Кроме этого Керри поставили в сложное положение, когда на пресс-конференции по итогам встречи с Сергеем Лавровым ему задали вопрос о том, что в связи с решением иранской ядерной проблемы ПРО в Европе становится бессмысленной, так как строилась она “для защиты от Ирана”. На данный вопрос Джон Керри не смог дать ответ и, растерявшись, передал слово Лаврову.

Источник

Америка отчаянно пытается вернуть
Yap 03.05.2026 - 16:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
invisibility 7 окт 2013 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
37
Это полное фиаско, что сейчас происходит со штатами, заткнули им язык с Сирией, Иран подсуетившись сказал, что поделится данными по ядерной программе, теперь к нему не докопаешься, финансовый кризис, Обаму прямо послали со своим законопроектом их же конгресс!!!
Смешно конечно наблюдать все это.

Но самое обидное и страшное в этом всем, что в такой ситуации, основываясь на историю, им поможет только война, и они это сами понимают. Так что не дай бог!

Это сообщение отредактировал invisibility - 7 окт 2013 в 14:48
MessirShaman 7 окт 2013 в 14:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Ванга предсказала, что при черном президенте в США начнется гражданская война. Запасаемся поп-корном, ждем!!!
all2799 7 окт 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
22
Цитата
Запасаемся поп-корном, ждем!!!

спичками и солью с гречкой запасайся. Всех тряхнет так, что мало не покажется... Ипотечный кризис в Америке забыл уже?

Это сообщение отредактировал all2799 - 7 окт 2013 в 14:54
prieshletz 7 окт 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (MessirShaman @ 7.10.2013 - 14:50)
Ванга предсказала, что при черном президенте в США начнется гражданская война. Запасаемся поп-корном, ждем!!!

вы заманали с Вангой, нифига она такого не предсказывала.
Kserks 7 окт 2013 в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
некому там начинать гражданскую войну
реднеки, лишающиеся работы и стремительно беднеющие, не пойдут против правительства, а остальных вроде поприжали
serg40in 7 окт 2013 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MessirShaman @ 7.10.2013 - 15:50)

При таком раскладе лучше запастись солью, керосином и патронами!
j26 7 окт 2013 в 14:58
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
4

любые подобные движения в сша будут иметь последствия во всем мире
Protarzanov 7 окт 2013 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Щас у Обамы неподецки траблы с республиканцами.

Ларус 7 окт 2013 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Да нет в этом ничего хорошего. Если в Америке развал начнется, то мало никому не покажется.
Они реально тянут руки к азиатским ископаемым, слишком там этого добра много.
По-любому будут пытаться развязать войну, это для них самый короткий путь к благополучию.
popolog 7 окт 2013 в 15:15
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
37
Только,что в новостях,по НТВ,Путин послал Обаму на хрен.Сказал,что если дома бардак,и денег нет,что-бы приехать и с нормальными парнями пообщатся,то он лох.И воевать с ним,никто не будет,т.к. он лох.И предъявить ему нечего."Мама денег, на трамвай,не дала"-не отговорка,пешком приходи,если есть,что сказать.
konopushkin 7 окт 2013 в 15:18
8
Цитата (popolog @ 7.10.2013 - 16:15)
Только,что в новостях,по НТВ,Путин послал Обаму на хрен.Сказал,что если дома бардак,и денег нет,что-бы приехать и с нормальными парнями пообщатся,то он лох.И воевать с ним,никто не будет,т.к. он лох.И предъявить ему нечего."Мама денег, на трамвай,не дала"-не отговорка,пешком приходи,если есть,что сказать.

Это интервью было или воспаленная фантазия НТВ?
AntihrisT 7 окт 2013 в 15:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
А что все все уже забыли что почти все деньги россии хранятся в американских банках, так что если америка обвалится нас ждет тоже самое
TopGanKote 7 окт 2013 в 15:21
2
а вообще то, когда он нес с трибуны ахинею про "руководящую роль америки" Путину или Лаврову (кто там сидел из наших) надо было встать и выйти из зала.

DrMortal 7 окт 2013 в 15:22
12
Есть реальная возможность для многих стран уйти от доллара как от СКВ, если такое произойдёт, то половые проблеммы пиндосов перестанут напрягать весь мир
konopushkin 7 окт 2013 в 15:22
0
Цитата (TopGanKote @ 7.10.2013 - 16:21)
а вообще то, когда он нес с трибуны ахинею про "руководящую роль америки" Путину или Лаврову (кто там сидел из наших) надо было встать и выйти из зала.

Зачем реагировать на безумцев? :)
Ларус 7 окт 2013 в 15:23
8
Цитата (popolog @ 7.10.2013 - 16:15)

Где бы посмотреть на такое.
Не особо верится. Дипломатию никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Ларус - 7 окт 2013 в 15:24
anikifya 7 окт 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (all2799 @ 7.10.2013 - 14:54)
Цитата
Запасаемся поп-корном, ждем!!!

спичками и солью с гречкой запасайся. Всех тряхнет так, что мало не покажется... Ипотечный кризис в Америке забыл уже?

ипотечный кризис показал, что все проблемы от негров.

так вот надо действовать.... rulez.gif
popolog 7 окт 2013 в 15:27
2
konopushkin
Ларус
Не думаю,что НТВ решило подставиться,но Путину только перстня не хватало, на правой руке.
День рождения,с утра празднует?))))))))

"-Я,бы тоже не поехал."- Прямая речь

Это сообщение отредактировал popolog - 7 окт 2013 в 15:34
konopushkin 7 окт 2013 в 15:30
8
Цитата (popolog @ 7.10.2013 - 16:27)
konopushkin
Ларус
Не думаю,что НТВ решило подставиться,но Путину только перстня не хватало, на правой руке.

ВО сколько это было? Сейчас найдем)

Вот что есть на сайте НТВ:
"Президент России считает вполне объяснимым то, что Бараку Обаме сейчас некогда заниматься международными делами: когда страна живет без бюджета, а правительство ушло в вынужденный отпуск, президенту не до саммитов. Тем более, подчеркнул Владимир Путин, что в скорейшем преодолении бюджетного кризиса в США заинтересованы все страны — участницы АТЭС.

Сам Путин и главы других государств на месте Обамы поступили бы точно так же, заявил российский лидер, выступая на встрече с деловыми кругами в рамках саммита АТЭС.

Владимир Путин, президент России: «Я думаю, если бы я был в его положении, я бы тоже не приехал».

Российский президент от лица всех собравшихся на саммите АТЭС на Бали пожелал президенту Обаме успеха в решении бюджетной проблемы.

Владимир Путин, президент России: «Я позволю себе выразить надежду, что всем политическим силам в США удастся как можно быстрее преодолеть этот кризис».

Popolog что-то как-то все совсем не так как ты сказал.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 7 окт 2013 в 15:34
Ларус 7 окт 2013 в 15:40
2
konopuchkin

Ага, нормально сказал, все по делу.

popolod

"Я бы тоже не поехал" не выбивается из контекста.
popolog 7 окт 2013 в 15:41
2
konopushkin
Владимир Путин, президент России: «Я думаю, если бы я был в его положении, я бы тоже не приехал».

Попробовал бы,так сказать кто-то из твоих друзей про тебя,и тебе это стало известно?Думаю,послал бы ты своих родных подальше,и приехал разбираться,что и кому не нравится у тебя дома.
Alexxiss 7 окт 2013 в 15:44
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
11
Я смотрю фейлы пендосии уже становятся доброй традицией

konopushkin 7 окт 2013 в 15:44
4
Цитата (popolog @ 7.10.2013 - 16:41)
Попробовал бы,так сказать кто-то из твоих друзей про тебя,и тебе это стало известно?Думаю,послал бы ты своих родных подальше,и приехал разбираться,что и кому не нравится у тебя дома.

Да я уже понял что это твоя фантазия сработала. Проехали.
Княже 7 окт 2013 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (prieshletz @ 7.10.2013 - 14:54)
Цитата (MessirShaman @ 7.10.2013 - 14:50)

вы заманали с Вангой, нифига она такого не предсказывала.

Ё моё, все знают дословно, что сказала Ванга! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх