Путин:Поздравляю с Праздником Жертвоприношения!, зачем мне в России этот "праздник"?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jeka07 15 окт 2013 в 12:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
65
А чего стесняться то?
Как его деликатно именуют в СМИ "главный праздник мусульман" или "праздник Курбан-Байрам",в переводе на русский язык,означает Жертвоприношение.
Вот и давайте называть вещи своими именами:
Президент России В.В.Путин поздравил россиян с Праздником Жертвоприношения.
Извините,но меня это исламо-дрочерство из уст нашего всенародно избранного начало немного подзаебывать...
Вот некоторые утверждают,что и с христианским праздиком(Рождество,Пасха) он также поздравляет россиян.
а мне как то фиолетово,с чем он нас ЕЩЕ поздравляет.
Во-первых,это(поздравление с религиозным праздником) не входит в его прямые обязанности как президента.
Во вторых, поздравление с Пасхой не дает ему права выражать свое позитивное отношение к жертвоприношению вообще и приношению жертвы в виде животного в частности.
Ты или крестик сними,или...
А то лицемерие какое то получается.
Поздравлять христиан, которые ассоциируют жертвоприношение как грех,и затем поздравлять мусульман,у которых жертвоприношение - это праздник, это значит быть неискренним и в том и в другом случае.
Вот и все.

Путин:Поздравляю с Праздником Жертвоприношения!
Yap 05.05.2026 - 17:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlonsoMosley 15 окт 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
42
Они уже стали русских в жертву приносить, падлы. И, кстати, он со вчерашним Покровом поздравил православных? (это риторический вопрос)
ssn1988 15 окт 2013 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
а что он должен сделать? с Пасхой поздравляет, а государственной религии у нас, к счастью, нет
lelekbolek 15 окт 2013 в 12:26
Куркуль  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ssn1988 @ 15.10.2013 - 13:25)
а что он должен сделать? с Пасхой поздравляет, а государственной религии у нас, к счастью, нет

Разве? А где он со свечкой стоял?
Вот когда он возле мечети барана зарэжет, а потом у евреев обрезание сделает, тогда -таки да.

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 15 окт 2013 в 12:28
gotzadrot 15 окт 2013 в 12:28
Острослов  •  На сайте 15 лет
32
путин хуй pray.gif
Lomehuza 15 окт 2013 в 12:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lelekbolek @ 15.10.2013 - 13:26)

Разве? А где он со свечкой стоял?

Стоял, потому что сам по вере христианин. Это не значит что не надо поздравлять людей другой веры, тем более что он президент.
setup 15 окт 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
-5
Очередной говновброс на тему чуркосрача...

P.S. Этапы информационной войны
2008-2012 - МедведоПутосрач
2010-2012 - период православия головного мозга, гундяевщины и т.п.
2012-наше время - чуркосрач...

Сегодня в инкубаторе вообще один сплошной чуркосрач...

Это сообщение отредактировал setup - 15 окт 2013 в 12:47
jeka07 автор 15 окт 2013 в 12:35
0

это не дает ему права выражать свое позитивное отношение к жертвоприношению вообще и приношению жертвы в виде животного в частности.
Вот нах... мне в России этот Праздник Жертвоприношения?!

и потом,поздравление с Пасхой и др.праздниками не входит в его обязанности.

Это сообщение отредактировал jeka07 - 15 окт 2013 в 12:36
ssn1988 15 окт 2013 в 12:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (jeka07 @ 15.10.2013 - 13:35)

это не дает ему права выражать свое позитивное отношение к жертвоприношению вообще и приношению жертвы в виде животного в частности.

это подчеркивает его уважение к другим культурам. возмущение вызывает поведение всякой черноты, но ведь полно ещё и абсолютно адекватных людей. взять тот же татарстан, например. или вы хотите, чтобы у нас ещё президент националистом был и проповедовал религиозную нетерписмотсь? мы тогда свою страну где найдём?
Oberschulz 15 окт 2013 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пусть идёт на хуй.
СкороХод 15 окт 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Он сам (Путян) читал что там написано? Обогащается новыми иннициативами в культуре и бля-бля.... Мож он тоже мусульман? Тока скрытый?
shri 15 окт 2013 в 12:45
7
Праздник жертвоприношения???? Чудненько, чудненько. Предлагаю!!!
Принести в жертву животное: Медвепута. Хороший урожай,стабильность, мир и благополучие гарантированы.
lelekbolek 15 окт 2013 в 12:49
Куркуль  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ssn1988 @ 15.10.2013 - 13:41)

это подчеркивает его уважение к другим культурам. возмущение вызывает поведение всякой черноты, но ведь полно ещё и абсолютно адекватных людей. взять тот же татарстан, например. или вы хотите, чтобы у нас ещё президент националистом был и проповедовал религиозную нетерписмотсь? мы тогда свою страну где найдём?

Президент страны, где есть наверно добрый десяток конфессий должен либо демонстрировать свою равноудаленность от всех, либо участвовать во всех богослужениях, в том числе и камлать вместе с чукотскими шаманами. А если он христианин, в чем я почему-то сомневаюсь, то он не должен свое христианство выставлять напоказ. Помолился в маленькой церквушке без телекамер - и порядок. Бог и такую молитву примет.
jeka07 автор 15 окт 2013 в 12:55
-3

уважение это одно, а поздравление - другое.
не надо путать.
Когда человек поздравляет - это значит он разделяет радость поздравляемого вместе с ним.
он же пишет: Поздравляю сердечно,т.е. он сердцем вместе с жертвоприносителями.

Это сообщение отредактировал jeka07 - 15 окт 2013 в 13:48
Garfields 15 окт 2013 в 12:56
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
-3
Я конечно извиняюсь, но что по-вашему сжигание соломенного чучела на масленницу? Технически - то же самое жертвоприношение. А президент поздравил с праздником всех мусульман Российской Федерации. Или у нас Башкиры и Татары вдруг стали врагами народа?

Добавлено в 12:58
Цитата (jeka07 @ 15.10.2013 - 15:55)
не надо путать.
Когда человек поздравляет - это значит он разделяет радость поздравляемого вместе с ним.

Что за чушь, есть элементарная вежливость. Ты когда говоришь здравствуйте (желаешь здоровья) людям, которых ты на дух непереносишь, но вынужден делать это, ибо все-таки живешь в каком-то коллективе, социуме - ты искренне разделяешь это чувство?
ahjk 15 окт 2013 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В Питере опять перестрелка с [нерусскими]! И вновь виноват раненый русский парень!

По системе оповещения Штурмновости.ИНФО сообщили, что сегодня ночью что в Санкт-Петербурге в районе Озерков по адресу: Просвещения, 52 – произошла перестрелка. Превосходящие силы [нерусских] посетителей кафе (по некоторым данным 5- 10 штук) сначала уже как обычно стали вести себя по-хамски, приставать к девушкам. На защиту их встали трое русских людей. Нерусь бросилась на на русских парней, и применила травматику. Один из наших, Василий, мало того что получил ранения, но еще и прибывшим нарядом полиции был увезен в участок. В настоящее время его пытаются сделать крайним. Всех нападавших – отпустили! Обращаемся ко всем неравнодушным русским людям. 89643231143 – телефон Руслана, одного из тех, кто был там. Свяжитесь, окажите любую необходимую помощь и защиту – юридическую и прочую. Не оставляйте своих!
Штурмновости.ИНФО расскажут о продолжении событий.
http://shturmnovosti.info/
wuff 15 окт 2013 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Только одно слово - уёбок!
Snap01 15 окт 2013 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Garfields @ 15.10.2013 - 13:56)
Я конечно извиняюсь, но что по-вашему сжигание соломенного чучела на масленницу? Технически - то же самое жертвоприношение. А президент поздравил с праздником всех мусульман Российской Федерации. Или у нас Башкиры и Татары вдруг стали врагами народа?

не надо путать.

Что за чушь, есть элементарная вежливость. Ты когда говоришь здравствуйте (желаешь здоровья) людям, которых ты на дух непереносишь, но вынужден делать это, ибо все-таки живешь в каком-то коллективе, социуме - ты искренне разделяешь это чувство?

конечно враги. татары в 90-ых как и еще несколько народов не только северного кавказа пытались отмежеваться от россии. в мозгу хомячка происходит замыкание - если россия начнет опять трещать по швам, значит будет плохо путину. если будет плохо путину, то надо срочно разжигать. поэтому татары тоже враги белоленточного движения. у них же бинарная логика.
главное проплатить одному татарину и одному башкиру. чтобы они там своим мозги промывали, мол баблосы от наший татаро-башкриской нефти размазываются по тупым креакло-москвичам, а нам шиш.
а там такие уже есть. давайте вспомним как тру-белоленточный ниипаца свободный и демократичный лидер протестного движения по фамилии удальцов, - по отцу тютюкин, вытаскивал на медийный фон татарских националистов азатлык и исламских фундаменталистов хиз'бут'тахрир, выступающих за тереторриальное перестроение России.
сейчас этого тютюкина судят за то, что он в минске получил от грузина американское бабло на организацию массовых беспорядков. видео прилагается. некоторые подельники уже сознались и отбывают срок.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 15 окт 2013 в 13:14
zzKikimorAzz 15 окт 2013 в 13:01
2
Цитата (СкороХод @ 15.10.2013 - 13:44)
Он сам (Путян) читал что там написано? Обогащается новыми иннициативами в культуре и бля-бля.... Мож он тоже мусульман? Тока скрытый?

скрытый это латентный, получается латентный мусульманин))))) rulez.gif

А за что минус то? why.gif

Это сообщение отредактировал zzKikimorAzz - 15 окт 2013 в 13:11
vell20197 15 окт 2013 в 13:02
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
2
Да и хуй сним. Я отметил этот праздник тремя смачными свиными ребрышками на обед
jeka07 автор 15 окт 2013 в 13:03
1

не надо путать.

на дух я может его и не переношу,но тем не менее смерти этому человеку не желаю, поэтому пусть себе здравствует. Элементарно же.

Это сообщение отредактировал jeka07 - 15 окт 2013 в 13:03
Ahtub 15 окт 2013 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Автор не пости хуйню. В Татарстане официальных праздник - выходной. У нас коллектив на работе 50% мусульман, 50% других религий и неверующих.
zzKikimorAzz 15 окт 2013 в 13:05
0

не надо путать.

вот именно что соломенного, оно не живое! Это во-первых, во-вторых я еще что-то ни разу не слышала, чтобы из-за масленницы перекрывали дороги.
jeka07 автор 15 окт 2013 в 13:06
2
Цитата (lelekbolek @ 15.10.2013 - 13:49)

Президент страны, где есть наверно добрый десяток конфессий должен либо демонстрировать свою равноудаленность от всех, либо участвовать во всех богослужениях, в том числе и камлать вместе с чукотскими шаманами. А если он христианин, в чем я почему-то сомневаюсь, то он не должен свое христианство выставлять напоказ. Помолился в маленькой церквушке без телекамер - и порядок. Бог и такую молитву примет.

воооооооот.
К чему я и веду. agree.gif

Это сообщение отредактировал jeka07 - 15 окт 2013 в 13:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх