Лимпиада для гномиков, вам это нужно? мне нет...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flukostat 28 окт 2013 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
619
Мой любимый двоюродный брат-гномик Дима очень хотел побывать на лимпиаде (он типа спортсмен-ногомячик), но вдруг обнаружил что довольно высокая (по меркам провинции) заработная плата инженера в 30 тысяч рублей слишком мала для поездки в Сочи хотябы на 2-3 вида соревнований (там стоимость билета не как в Диснейленде за вход, а за каждый вид). Славное РЖД берет за свой передвижной курятник как за пятизвездочный отель в Турции, а цены отечественного курорта и вовсе как в Эмиратах при нулевом совковом сервисе. Кароч на двоих, чтобы поболеть за страну, нужна сотка; не сложно понять кто за страну поедет болеть, вероятно за Димин счет - лучшие люди: Кабзон, Бондарчук, Ксюша, Стас Михайлов, Дима Билан, Дима Лунтик, наверное Нагиев еще какие-нибудь потешные клованы. А гномик Дима не поедет; учился, наверное, плохо хоть и отличник.

Почему праздник "который заслужили мы с тобой" на Димины деньги (как налогоплательщика), Дима посмотреть может только по телевизору в десятиминутный перерыв между рекламой прокладок, порошка и кокаколы? Почему факела, не затухающие на дне морском и при минус пятидесяти, тухнут в руках у Кабзонов? Сколько он там уже потух, раз десять? Уже и не считают; и я понимаю что у всех тух, но наши то били себя пяткой в грудь, мол нанокосмические технологии. К чему этот постыдный фарс и позор на ютубе?

Лимпиада для гномиков
Yap 04.05.2026 - 12:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
А я все о старом поворчу. У меня в деревне асфальта года три как нет, т.е. вообще нет даже бордюров - грязь. На родине, в Саратовской области, тоже нет ничего, после советской власти резко кончилось. У нас в стране между городами дорог нет, особенно что восточнее хачсити - реально нет! А близлежащий миллионник, где я постоянно тусую в Макдаке, Самара - посмотрите как живет в 2013 году (а у них скоро будет чемпионат по ногомячику). Не случайно наш самарский Гена Бобков пьет, я бы тоже пил.

Потому что 51 миллиард потраченных долларов это, другими словами, пятьдесят одна тысяча миллионов долларов, вдумайся! Или 1 680 000 000 000 (один миллион шестьсот восемьдесят тысяч МИЛЛИОНОВ рублей). Ты представить можешь масштаб? Это составы котлет денег, способные делать целые страны безбедными и кардинально менять инфраструктуры огромных масштабов. В девяностых многие следили за золото-валютными запасами страны и помню, что когда накопилось 10 миллиардов это было большим достижением для всей страны. И еще. То, что происходит, сравнимо с покупкой жигулей по цене космической станции.

Хоть одному человеку с этого сайта нужен новый стадион не в его городе? А если вдруг вы житель Сочи, зачем вам бобсленая трасса за спизженный ярд? Все детские дома России можно было переоборудовать на стоимость одного объекта.

Мне все происходящее какой то сюр в зомбиленде напоминает. И ведь гномы реально рады происходящему, встречают факел, будут смотреть соревнования фигуристов, человечков, которые прыгают на лыжах в длинну. Вдуматься только ... прыгать на лыжах в длину ... НА-ХУ-Я? Что в мире изменится, что в стране моей изменится, что в моей жизни изменится если русский гномик на снаряде за хуидрильен денег, на которые можно построить атомную субмарину, прыгнет на двух палочках на метр дальше американского гномика? Повысится гордость и самосознание?

А катание в тазах ... блять я один такой дебил и не понимаю? Хуй с ним с балетом на льду, наверное какой нибудь самарской бабушке нравится (в её домике под снос), а керлинг??? КЕРЛИНГ БЛЯТЬ ААА!!! Камушки блять по льду, это даже тупее чем играть в доту! Только в доту что бы играть не требуется стадион за миллиард долларов.

Цирк с гномиками на коньках, под гнилыми досками которого у них украли страну. Пошли вы нахуй со своей сочи, распилами и стабильностью; пошли вы нахуй с новостями про олимпиаду.

Я за киберспорт, у нас тут честнее.

@ danieldefo
Все комментарии:
olbrig 28 окт 2013 в 23:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
32
Раньше на стадионах детишек тренировали.....Эх....
AlekZ 28 окт 2013 в 23:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
78
Я посмотрел, как они огонь на северный полюс носили и понял, это не для нас олимпиада. Там на табличке "северный полюс" было не по русски написано. И Сочи тоже. Картинка эта предназначена хозяевам в метрополии. Не нам. И олимпиада для них.
Озверин 28 окт 2013 в 23:51
SirMultik  •  На сайте 13 лет
41
Хмм.. Автор только сейчас понял что по большому счету все эти "фицияльные мираприятия" финансируются и проводятся не для нас?

С просветлением, хули.
zam17 28 окт 2013 в 23:54
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
6
Самое обидное, да пох им на наши беды. Поедут, попьют пивасика. Да и пора к ЧМ по футболу готовиться.
bort49 28 окт 2013 в 23:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ты, блин, правильно написал. Поддерживаю agree.gif
QweenMargot 28 окт 2013 в 23:57
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
13
Что будет, если бойкотировать Олимпиаду изнутри, други россияне?
Вам пора уже что-то придумать - летний питерский "пир во время чумы" грозит.
Khbalex 29 окт 2013 в 00:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А эти 1 680 000 000 000 рублей для того вложены (и распилены) чтобы еще (не знаю сколько) поиметь с самого мероприятия, как то так....
ShvedRW 29 окт 2013 в 00:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
54
А в Краснодарском крае спорт загибается на корню... В ободранном зале занимаются последние из могикан, выплачивая по 1000 руб в месяц из последних (это при том, что средняя зарплата составляет около 15000) 30000 - для края это шик!!! Но нанофакела важнее! Это же престиж! Молодцы!!! Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VaffanculoCoprone 29 окт 2013 в 00:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вон тут рядом топик, как в Сочи очередной раз море набережную смело. Еще немножко денег поднимет кто-то. Мрак faceoff.gif
09Serj 29 окт 2013 в 04:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
автор ,все правда...только вовке и димону чхать на эту правду...чхать на страну на нас...
SolScorp 29 окт 2013 в 05:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
45
Питер решил попретендовать на проведение летних Олимпийских игр. Ха! Смешно! Со стадионом "Зенит" у них хорошая получилась финансовая воронка-кормушка, а тут ещё и Олимпиаду им подавай. По логике властей если рассуждать:
Анадырь, Якутск, Мурманск, Тикси, Норильск - вот идеальные города для летних Олимпийских игр.
В Сочи же зимние замутили, ёптыть! Если уж зимние в субтропиках делают, то летние давайте за полярным кругом устроим, всё по хардкору, хуле! Это Россия! :)
teh 29 окт 2013 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
40
Цитата (zam17 @ 29.10.2013 - 00:54)
Самое обидное, да пох им на наши беды. Поедут, попьют пивасика.  Да и пора к ЧМ по футболу готовиться.

Ну да, пох на всех...

Лимпиада для гномиков

Это сообщение отредактировал teh - 29 окт 2013 в 06:06
CarabineR 29 окт 2013 в 06:20
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
В Сочи же зимние замутили, ёптыть! Если уж зимние в субтропиках делают, то летние давайте за полярным кругом устроим, всё по хардкору, хуле! Это Россия! :)

Что ,Россия? вон ,киевляне уже готовятся к Сощи, асфальт пробуют )))

Лимпиада для гномиков
Popocatepetl 29 окт 2013 в 06:27
о! привет!  •  На сайте 13 лет
26
Неистово плюcую! Ибо внатуре сюр и пляски зажравшихся и охуевших ублюдков.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 29 окт 2013 в 06:28
ldanila 29 окт 2013 в 06:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
84
Цитата (QweenMargot @ 29.10.2013 - 02:57)
Что будет, если бойкотировать Олимпиаду изнутри, други россияне?

А как байкотировать? я и так смотреть не собираюсь, не говоря о том, что ехать.

Тут правильно товарищ написал - не для Россиян она. Это как свадьба в кредит - шикарные лимузины, платья, а после ресторана на съемную хрущевку опять
Bris2 29 окт 2013 в 06:50
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Зеленю.
idk 29 окт 2013 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Питер решил попретендовать на проведение летних Олимпийских игр.

пруф есть?
xxanderr7474 29 окт 2013 в 07:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
61
Дааа, я представляю, как по зомбоящику будут крутить ёбла лучезарно улыбающиеся каких-нибудь "звёзд", типа Малышевой, Зверева, зассанок-соплячек с папиками...
И как печально наблюдать в моём городе школы бокса, которые выкупили под кабаки, или просто выжили оттуда детскую секцию, и здание стоит с разбитыми окнами((( Спортшколы, где на мячи деньги собирать прихдится, не говоря уже о форме- куда уж там, хоть бы саму школу не закрыли из-за отсутствия навара с неё, надо ведь мэру и губеру перед камерой покрутиться на фоне единсивенной покрашеной стены, на каком-нибудь спортивном детском празднике, и попиздеть о развитии спорта в области, не забыв помаячить флажком ЕдРосским...

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 29 окт 2013 в 07:35
MASIANIA 29 окт 2013 в 07:50
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
22
Со всем согласен, кроме этого:
Цитата
Вдуматься только ... прыгать на лыжах в длину ... НА-ХУ-Я?
А катание в тазах ... блять я один такой дебил и не понимаю? Хуй с ним с балетом на льду

Спорт нужен, спорт - здоровье, не потраченное впустую время, самодисциплина и воспитание характера, барьер для детей от наркоты, алкоголя и курева, барьер от преступности.
Вот только часто вспоминается пост о том, что можно было сделать для развития спорта на те деньги, что потратили в Сочи, сколько можно было возвести не таких красивых, но менее дорогих и не менее функциональных спортивных объектов по ВСЕЙ стране. Блядь, я пауэрлифтингом в ПОДВАЛЕ занимаюсь. В натуральном подвале, с трубами.
Знаете как Кокляев сказал про железный спорт? "У нас в России тяжелые виды спорта, как картошка - ее бросили и все, а там к олимпиаде смотрят - выросло ли чего" И так со всеми видами практически. Зато на Сочи мы слили хуилиарды денег, чтобы росло спортивное поколение faceoff.gif
И да - керлинг тоже не понимаю.

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 29 окт 2013 в 07:50
SANEK339 29 окт 2013 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Сколько веревочки не виться....и грянет гром, и будет кровь....обратный отсчет уже во всю идет.
Brr 29 окт 2013 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
16
А народ то поедет. А если не поедет за денежку призовут... faceoff.gif
Вот если бы вся страна не приехала на этот цирк, вот где позор был бы всем этим тварям. Мечты, мечты...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх