Любят ли гастарбайтеры Россию?, Защитница гастарбайтеров Сафиева

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuha30 31 окт 2013 в 10:55
суперкот  •  На сайте 13 лет
78
Блуждая по интернету случайно наткнулся на одну личность , а именно на Гулрусхор Сафиева и её статью в Газете Российская жизнь , ссылка на статью
http://www.rg.ru/2012/04/16/vzglyad.html , вот некоторые выдержки из статьи:
Люди, которые едут работать в Россию, даже не любят это немецкое слово - "гастарбайтер". Это слово их обижает. Оно обезличивает человека, лишает его имени. , Получается, что Россия нуждается в рабочих руках этих людей. Но если я приглашаю в свой дом людей - будь то друзья или просто работники - я должна понимать, кого приглашаю и зачем, должна заботиться о них.
И заканчивает свою речь , госпожа Сафиева :
Я член Союза писателей Москвы, почетный член международного ПЭН-центра, 10 лет была президентом Европейской академии культуры Москвы. Я люблю русских - у меня были русские преподаватели, в России живут близкие, родные для меня люди. И когда любишь, хочется, чтобы и тебя любили - не обижали и не унижали. ................................

Все бы ничего но Имя и Фамилия , как мне показалось были знакомые , где то я уже слышал про неё ....... и точно , про неё писала Елена Семёнова в своей книге "На этнической войне" , и вот небольшая выдержка из этой книги :

В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах 'исламско-демократической' оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о 'поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине', называла Великую Отечественную войну 'российской мясорубкой куда загнали таджиков', предрекала, что 'час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь'. На этом фоне весьма примечательной выглядела позиция местного криминального авторитета Сангака Сафарова, заявившего: 'Кто тронет хоть одного русского - будет иметь дело со мной!' Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет 'северных варваров', включая официозную 'Российскую', проводит творческие вечера".

----------------------------------------------------------------------------------------------

Возник законный вопрос а что делает Гулрусхор Сафиева в Москве ? почему она печатается в Российских изданиях ? или мы должны простить этим безобидным таджикам всё то зверство которое они творили в 90-х ? , а потом либералы пишут что националисты опять избили работягу Таджика , лучшеб пошли Чеченцу в лицо дали.
Так вот господа Либералы , почитайте пожалуйста книгу той же самой Елены Семёновой о геноциде Русского народа в Таджикистане , и потом еще раз задайте себе вопрос , нужны ли нам эти "работящие" руки , и через сколько по времени они сделают то же что и у себя в Таджикистане.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Данный пост это не агитация к чему либо , это просто информация для размышления , это история геноцида ... и её нужно помнить и знать.

Любят ли гастарбайтеры Россию?
Yap 01.05.2026 - 16:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ОчковойЗмей 31 окт 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
33
ДА нахуй пошли ка! дружными рядами! Любовь тут еще им прививай!

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 31 окт 2013 в 10:58
hunter2000 31 окт 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Нихуя они кроме денег не любят... gigi.gif
Writer 31 окт 2013 в 10:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
на Мизулину чем то похожа
ZombaMama 31 окт 2013 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
35
Чемодан-вокзал-на ебаную "прекрасную черноглазую родину"
Edge79 31 окт 2013 в 11:02
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
13
Она свое имя в паспорте вообще видела??Защитница блеать...Пусть уебывает вместе с остальными
Abashurv 31 окт 2013 в 11:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Двуличная тварь !пиздуй к
прекрасной темноглазой Родине

Это сообщение отредактировал Abashurv - 31 окт 2013 в 11:05
Штурм 31 окт 2013 в 11:05
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
23
Цитата
Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку.

Этим всё сказано.
Коль скоро изменила убеждениям - стало быть, тварь.
Да и вообще, пошла бы она, "паетессо"...
capog 31 окт 2013 в 11:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ога , антилехенты , они такие , не имеют национальности, как ИМ удобно , такую точку зрения и проводят .Интелигенция - не мозг , а гавно нации ! Все они поддерживали ,сначала горбача , потом борьку бухаря , и ни одна блять ,спустя годы не сказала людям - извините мы быле не правы. moderator.gif
LordWizard 31 окт 2013 в 11:08
10
Цитата
Я член Союза писателей Москвы, почетный член международного ПЭН-центра, 10 лет была президентом Европейской академии культуры Москвы

Какое имеет отношение к русской культуре эта ЧЛЕНКА, тем что учили русские преподаватели? Да пошла ты нахуй в свой Таджикистан! Пиши там статьи о русских - какие они хорошие и тебя будут иметь за это первые попавшиеся таджики, хули ты сюда в Москву приперлась?! cool.gif
fin1999 31 окт 2013 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
эти твари вырезали русских в своих бунтустанах а теперь приехали убивать нас у нас дома
nomer37 31 окт 2013 в 11:12
_____  •  На сайте 16 лет
2
Пошла нахуй сука! Госпожа, блять. moderator.gif
КиноБортМех 31 окт 2013 в 11:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Интересно ,а где она проводит "творческие вечера"?в Москве?
А что же в Таджикистане не проводить,там ведь тоже люди,наверно религия не позволяет.

Это сообщение отредактировал КиноБортМех - 31 окт 2013 в 11:14
elegaz 31 окт 2013 в 11:13
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Выслать, нахуй, обратно!
mazay69 31 окт 2013 в 11:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
pray.gif pray.gif pray.gif Прости меня Господи !!! До слёз обидно, что не могу дотянуться до этой смрадной шеи, на которой болтается эта шарообразная полая хуёвина с чёрными глазами !!! gopnek.gif
Kserks 31 окт 2013 в 11:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
предлагаю отслеживать деятельность данного "ЧЛЕНА"
Княже 31 окт 2013 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
На митингах 'исламско-демократической' оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о 'поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине', называла Великую Отечественную войну 'российской мясорубкой куда загнали таджиков', предрекала, что 'час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь'.

Почему всем кто не любит Россию, хочется валяться окровавленными, в Российской грязи!
anikifya 31 окт 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А личико то... взять и уебать ass.gif
vablom 31 окт 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Омерикосы бы за такие слова давно пня под сраку дали и на "кареглазую родину" к хуям такую пизду послали! faceoff.gif
fireless1 31 окт 2013 в 11:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Гулрусхор и дворников с собой забери.

Это сообщение отредактировал fireless1 - 31 окт 2013 в 11:26
RUIronMan 31 окт 2013 в 11:28
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Получается, что Россия нуждается в рабочих руках этих людей. Но если я приглашаю в свой дом людей - будь то друзья или просто работники - я должна понимать, кого приглашаю и зачем, должна заботиться о них.

Ну, как бы, независимо от того, нуждается Россия в таких работниках или нет - их сюда никто не звал, они сами понаехали(кого-то конечно привезли насильно) и с хрена ли я должен о них заботиться? Да ещё и думать как его звать-величать - гастритом и чуркой или задумываться о его национальной принадлежности? Приехал работать - работай, хули права-то качать?
Декoратор 31 окт 2013 в 11:29
пейсатель  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (capog @ 31.10.2013 - 12:05)
Ога , антилехенты , они такие , не имеют национальности, как ИМ удобно , такую точку зрения и проводят .Интелигенция - не мозг , а гавно нации ! Все они поддерживали ,сначала горбача , потом борьку бухаря , и ни одна блять ,спустя годы не сказала людям - извините мы быле не правы. moderator.gif

Так случилось, что я получил 2 высших образования, работаю архитектором, промышленным дизайнером и меня причисляют к творческой интеллигенции. Соглашусь с Вами, что в настоящее время быть таким же быдлом, как Вы, намного проще и, наверное, безопаснее. Так же я соглашусь с Вами в том, что и без интеллигентного гавна Россия сможет великолепно прожить - без врачей, педагогов, архитекторов и инженеров. Хотя насчет инженеров я бы усомнился - кто будет обслуживать оборудование водочных заводов, снабжающих быдло продуктами первой необходимости. pray.gif

Это сообщение отредактировал Декoратор - 31 окт 2013 в 11:29
aLex66 31 окт 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
что ей ещё говорить? деньги то надо отрабатывать. и гонять в хвост и гриву нужно наших бизнюков, которые за 20 коп выгоды в ж...у дают. сети, рынки, жкх, стройки, дорожников глядишь и у тазиков жизнь наладится, а то баи совсем охуели.
reb225 31 окт 2013 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
как комент к фото:

capog 31 окт 2013 в 11:43
0
Цитата (Декoратор @ 31.10.2013 - 12:29)
Цитата (capog @ 31.10.2013 - 12:05)

Так случилось, что я получил 2 высших образования, работаю архитектором, промышленным дизайнером и меня причисляют к творческой интеллигенции. Соглашусь с Вами, что в настоящее время быть таким же быдлом, как Вы, намного проще и, наверное, безопаснее. Так же я соглашусь с Вами в том, что и без интеллигентного гавна Россия сможет великолепно прожить - без врачей, педагогов, архитекторов и инженеров. Хотя насчет инженеров я бы усомнился - кто будет обслуживать оборудование водочных заводов, снабжающих быдло продуктами первой необходимости. pray.gif

Я не отношу врачей , инженеров и прочих РАБОТАЮЩИХ людей к интиллегенции , а всяких журналюг режиссеров, депутатов и прочей творцов -пиздаболов , пытающихся учить нас жить. Если вы себя считаете интеллигентом - ваше право . Порядочному человеку стыдно назвать себя интеллигентом . Вы интеллигент , а я быдло bravo.gif Типичная точка зрения настоящего интеллигента . gigi.gif Кстати пост о типичной даме из творческой интеллигенции . Чё только шпалу ,втихаря бросить можете - интеллигенция ! Обозвать быдлом так интеллигентно .

Это сообщение отредактировал capog - 31 окт 2013 в 12:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх