Россия не ревнует Украину к ЕС, но за деньгами просит впредь в Брюссель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray 1 ноя. 2013 г. в 21:18
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
53
Намерение Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС не позволят сохранить текущие отношения, которые основаны на целом ряде послаблений и льгот, применяемых к поставкам украинских товаров на российский рынок.

Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью агентству Reuters.

«Это суверенный выбор Украины, мы всегда об этом говорили, но пусть потом не кусают себе локти, если окажется, что они не получат тех дивидендов, тех выгод, на которые рассчитывают, и в то же время лишатся тех преимуществ, которые есть, потому что у нас ведь, если говорить откровенно, сейчас с ними особые, эксклюзивные отношения», — сказал российский премьер.

При этом премьер подчеркнул, что курс на евроинтеграцию, взятый Украиной, не вызывает у России какой-то ревности, однако в таком случае Москва не сможет экономически не учитывать факт присоединения Киева к зоне свободной торговли Евросоюза.

«Они к нам все время обращаются, например за кредитами. В конце концов, если у них такие продвинутые отношения с Евросоюзом, что, наверное, неплохо, — у нас тоже хорошие отношения с Евросоюзом, — пусть и кредитуются в Брюсселе. Мне кажется, это нормально абсолютно, здесь нет никакой ревности», — рассказал Дмитрий Медведев.

Россия не ревнует Украину к ЕС
Yap 11.04.2026 - 17:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
зудука 1 ноя. 2013 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
46
Как щас посремся!!!
Пошел за пивом и чипсами.
KOSMICH 1 ноя. 2013 г. в 21:22
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
16
Недимон не ревнует
mervigen 1 ноя. 2013 г. в 21:22
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
12
Подзаебли ревности,неревности. Пусть подпишут, тогда и видно будет. Кто там еще в правительстве не высказался на эту тему? Сколько тем еще ждать?
zqwj 1 ноя. 2013 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
меньше медведева слушайте, он как пизданёт - хоть стой, хоть падай. и здесь нет никакой ревности! gigi.gif
bronix250 1 ноя. 2013 г. в 21:22
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
53
Высший класс.

"Это суверенный выбор Украины, но..."
"курс на евроинтеграцию, взятый Украиной, не вызывает у России какой-то ревности, однако..."

А почему нельзя без но и однако???????

Это сообщение отредактировал bronix250 - 1 ноя. 2013 г. в 21:24
UXF79 1 ноя. 2013 г. в 21:23
снайпер  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (зудука @ 1.11.2013 - 20:20)
Как щас посремся!!!
Пошел за пивом и чипсами.

Есть ли ещё места в первом ряду? У меня тарань вяленая есть, подсаживайтесь ближе beer.gif
Kolek3333 1 ноя. 2013 г. в 21:24
Проходящий мимо  •  На сайте 16 лет
17
Цитата
«Это суверенный выбор Украины, мы всегда об этом говорили, но пусть потом не кусают себе локти, если окажется, что они не получат тех дивидендов, тех выгод, на которые рассчитывают, и в то же время лишатся тех преимуществ, которые есть, потому что у нас ведь, если говорить откровенно, сейчас с ними особые, эксклюзивные отношения», — сказал российский премьер.

Мы не получим никаких выгод и не потеряем никаких преимуществ ибо ворьё у власти руководствуется только своими личными мотивами при принятии решений.

Для рядового же гражданина не поменяется ничего и нехуй на официальное балабольство реагировать!
YoMan78 1 ноя. 2013 г. в 21:25
Мельник  •  На сайте 14 лет
55
В переводе на человеческий это послание означает: "Нельзя кусать то, что сосешь". gigi.gif
Smirnov 1 ноя. 2013 г. в 21:25
Online  •  На сайте 16 лет
1
Если бы было пофиг, этой новости бы было.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 1 ноя. 2013 г. в 21:26
NICK2222 1 ноя. 2013 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
19
Цитата
но пусть потом не кусают себе локти, если окажется, что они не получат тех дивидендов, тех выгод, на которые рассчитывают

Чтобы были выгоды и дивиденды - надо работать и развиваться, а не ждать подачек. Никакая Россия и никакая Европа никого кормить даром не будет.
Цитата
«Они к нам все время обращаются, например за кредитами. В конце концов, если у них такие продвинутые отношения с Евросоюзом, что, наверное, неплохо, — у нас тоже хорошие отношения с Евросоюзом, — пусть и кредитуются в Брюсселе. Мне кажется, это нормально абсолютно, здесь нет никакой ревности», — рассказал Дмитрий Медведев.

Кто-нибудь есть в России из банкиров? Расскажите уже наконец Дмитрию Анатольевичу, что кредиты давать выгодно. Банки именно на выдаче кредитов и зарабатывают. Или он тоже ведется на банковскую рекламу про "Выгодные кредиты" с "низкими процентами".
Palestin 1 ноя. 2013 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
как вы уже залюбили с этими темами, тем более в тяпницу.
щаз начнут писать всякую ересь /summon popcorn
ЗСМ 1 ноя. 2013 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Будь проклят тот день когда создали ЕС и ТС. Опять хохлосрача на 200 страниц и что самое отвратительное, не могу себя осилить чтобы просто пройти мимо.
ajaxru 1 ноя. 2013 г. в 21:28
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

держи agree.gif

«Это суверенный выбор Украины, мы всегда об этом говорили, пусть потом не кусают себе локти, если окажется, что они не получат тех дивидендов, тех выгод, на которые рассчитывают, и в то же время лишатся тех преимуществ, которые есть, потому что у нас ведь, если говорить откровенно, сейчас с ними особые, эксклюзивные отношения», — сказал российский премьер.

При этом премьер подчеркнул, что курс на евроинтеграцию, взятый Украиной, не вызывает у России какой-то ревности, в таком случае Москва не сможет экономически не учитывать факт присоединения Киева к зоне свободной торговли Евросоюза.

Cherepaha 1 ноя. 2013 г. в 21:28
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
19
Бе-бе-бе! Бе-бе-бе! Я не слухаю тебе! © украинэць з паляныцэю.
bronix250 1 ноя. 2013 г. в 21:30
0
Цитата (ajaxru @ 1.11.2013 - 21:28)
Цитата

держи agree.gif

«Это суверенный выбор Украины, мы всегда об этом говорили, пусть потом не кусают себе локти, если окажется, что они не получат тех дивидендов, тех выгод, на которые рассчитывают, и в то же время лишатся тех преимуществ, которые есть, потому что у нас ведь, если говорить откровенно, сейчас с ними особые, эксклюзивные отношения», — сказал российский премьер.

При этом премьер подчеркнул, что курс на евроинтеграцию, взятый Украиной, не вызывает у России какой-то ревности, в таком случае Москва не сможет экономически не учитывать факт присоединения Киева к зоне свободной торговли Евросоюза.

Я имел ввиду так:

«Это суверенный выбор Украины, мы всегда об этом говорили» — сказал российский премьер.

При этом премьер подчеркнул, что курс на евроинтеграцию, взятый Украиной, не вызывает у России какой-то ревности.
75nizz 1 ноя. 2013 г. в 21:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
47
только приехал, был у родителей 2 недели в Киеве..(сам уже больше 10 лет в Москве проживаю)..
резюмирую отношения с обеих сторон..
в России, во всяком случае населению, похуй куда Украина движется..кто-то рад..кто-то говорит, что будет хуже, но в целом - как сказал ранее..
на Украине же, большинство ревностно верит в щупальца Москвы, которая строит козни и не пускает в ЕС..
мое мнение: я за объединение России, Украины и Белоруси.. но как это сделать ХЗ..то есть, это практически нереально..

Это сообщение отредактировал 75nizz - 1 ноя. 2013 г. в 21:35
gaz100rozh 1 ноя. 2013 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Медведев заявил, так пусть ему украинский премьер отвечает, все они одним миром мазаны.
bronix250 1 ноя. 2013 г. в 21:33
-3
Цитата (75nizz @ 1.11.2013 - 21:31)
только приехал, был у родителей 2 недели в Киеве..(сам уже больше 10 лет в Москве проживаю)..
резюмирую отношения с обеих сторон..
в России, во всяком случае населению, похуй куда Украина движется..кто-то рад..кто-то говорит, что будет хуже, но в целом - как сказал ранее..
на Украине же, большинство ревностно верит в щупальца Москвы, которая строит козни и не пускает в ЕС..
мое мнение: я за объединение России, Украины и Белоруси.. но как это сделать ХЗ..и это практически нереально..

Почему? Это реально.
Гражданская война и всего делов. В истории было не раз.

И да: я категорически против гражданской войны!

Это сообщение отредактировал bronix250 - 1 ноя. 2013 г. в 21:34
animal999 1 ноя. 2013 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
24
Дорогие россияне, вы, нам украинцам, бабла должны немерянно, за испорченную кровь альфа-стерху))))
NICK2222 1 ноя. 2013 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (gaz100rozh @ 1.11.2013 - 21:33)
Медведев заявил, так пусть ему украинский премьер отвечает, все они одним миром мазаны.

Лучше не надо! Микола Яныч если речи толкать начнет - все с ума сойдут, а Черномырдин в гробу перевернется.
Котейка 1 ноя. 2013 г. в 21:36
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (animal999 @ 1.11.2013 - 21:34)
Дорогие россияне, вы, нам украинцам, бабла должны немерянно, за испорченную кровь альфа-стерху))))

Если сдохнет - рассчитаемся))))
beglenkovv 1 ноя. 2013 г. в 21:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
А Украина возьмет и разместит пронато и базысшп. Вот чего добиваются.
bronix250 1 ноя. 2013 г. в 21:40
5
Цитата (beglenkovv @ 1.11.2013 - 21:38)
А Украина возьмет и разместит пронато и базысшп. Вот чего добиваются.

Подожди.
А в чём собственно проблема?
Российская база есть. Россия что опять получается равнее всех остальных стран на этой планете?
Уберите свою базу с нашей территории а потом закидывайте чтобы не было баз других стран. А мы рассмотрим.

Надурили нашего президента? Он вам продлил флот до 42 года, думал дружба, селёдка, дешёвый газ, все дела...
А вы развели дитё неграмотное...
А теперь удивляетесь что он с вами дел иметь не хотить?

Это сообщение отредактировал bronix250 - 1 ноя. 2013 г. в 21:46
goos666 1 ноя. 2013 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
16
ревнует, не ревнует..правильно сказали, ноет, как брошенный муж.
ах, так, всё, развод! и копейки от меня больше не получишь! где ты ещё такого, как я найдёшь? будешь мучиться всю жизнь! обратно не приму! подумай хорошо!
слава богу, детей общих нет
А Медведев - это кто?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30844
0 Пользователей:
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх