Последний день на работе

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duhastovich 6 ноя 2013 в 21:44
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
215
Им было 19 и 21 год. Говорят, полиция просила не выкладывать это фото в сеть, чтобы не шокировать родственников бедолаг (мы не в Голландии и в сеть они таки попали).
Два фото из сети

Последний день на работе
Yap 22.04.2026 - 20:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Это произошло 29 октября в городке под названием Ooltgensplaat, что в Нидерландах. Бригада из четырех человек проводила ремонт ветрогенератора на 67-метровой высоте. В этот момент вспыхнул пожар. Огонь быстро охватил турбину и отрезал путь эвакуации (лестница в шахте), блокировав двух работников в верхней части строения.

Один из них спрыгнул и был найден в поле рядом с турбиной. Другого нашла уже команда пожарных, поднявшихся на ветрогенератор, когда огонь немного поутих. Причина пожара неизвестна, но, как полагают, это было короткое замыкание.

Последний день на работе
Ещё одно

Последний день на работе
Все комментарии:
PanStepan 6 ноя 2013 в 21:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
94
Вот это называется пиздец как не повезло… Они горят раз в век и надо же было ему загореться, когда там были люди…
fails 6 ноя 2013 в 21:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
21
Видео нужно было снимать

вот нашел

Это сообщение отредактировал fails - 6 ноя 2013 в 21:52
VINIПЫХ 6 ноя 2013 в 21:49
Ворчун  •  На сайте 13 лет
15
Хреновая смерть....
prodavec 6 ноя 2013 в 21:50
Коняра  •  На сайте 14 лет
16
ого, я и не думал что они такие огромные...
СтебкаРазин 6 ноя 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
117
Цитата (fails @ 6.11.2013 - 22:48)
Видео нужно было снимать

вот нашел

Вот когда ты будешь дохнуть по воле случая, пусть найдется человек, который скажет то же самое faceoff.gif
Колхозан 6 ноя 2013 в 22:00
Деревенщина  •  На сайте 12 лет
28
СтебкаРазин Не желай зла людям, карма она такая...
По теме: я б прыгнул. Не видно подробно, но, может быть, была возможность попытаться прыгнуть на лопасть, в противовес ветру? Хз что получилось бы, но всяко лучше, чем сгореть заживо.
Zanardi 6 ноя 2013 в 22:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
конечно подъеб но выскажу свое никому не интересное мнение.
1) Экологически безопасны ветряки=)
2) Пожарная машина, да она рядом стояла и смотрела как все это догорает =)
А по делу оператору каюк
GreyFog 6 ноя 2013 в 22:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вообще то в репортаже про ветряки говорили что спускаются они не по шахте, а снаружи, цепляясь тросами за обшивку.
aditus 6 ноя 2013 в 22:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
ебок, горит как резиновая
andruxan 6 ноя 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
31
Цитата (PanStepan @ 6.11.2013 - 22:47)
Вот это называется пиздец как не повезло… Они горят раз в век и надо же было ему загореться, когда там были люди…

ну видимо причина возгорания была в проводимых ими работах...
СтебкаРазин 6 ноя 2013 в 22:37
0
Цитата (Колхозан @ 6.11.2013 - 23:00)
СтебкаРазин Не желай зла людям, карма она такая...
По теме: я б прыгнул. Не видно подробно, но, может быть, была возможность попытаться прыгнуть на лопасть, в противовес ветру? Хз что получилось бы, но всяко лучше, чем сгореть заживо.

Да мне так-то нечего терять, дружище)
Судя по описанию, один прыгнул. От судьбы не убежишь, видимо.
Kedrovich 6 ноя 2013 в 22:48
Прохожий  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Zanardi @ 6.11.2013 - 22:01)
А по делу оператору каюк

Нет экологичного ничего. Хотя бы по причине того, что элементы того или иного в изготовлении все равно будут связаны с отнюдь не экологичным производством. И еще с ветряками вроде как проблема от вибраций и инфразвука. Который пагубно влияет на мозги. Так что только за сотню км от жилых массивов можно ставить. А пожарка могла и не достать до вершины или из-за электричества или еще каких проблем.
geoyd 6 ноя 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Раздуть шумиху в СМИ, делать кучу официальных заявлений и призвать свернуть к едрёне матери все эти опасные для здоровья и жизни людей технологии! )
ЯпЯп 6 ноя 2013 в 22:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Да уж, попали мужики....
Эти ветряки не просто огромные - они ОГРОМНЫЕ. Высотой примерно с 15-этажку. Находясь под таким, ощущаешь себя муравьем.
Шансов на спасение там не было :(
FedFed 6 ноя 2013 в 22:56
Домосед  •  На сайте 15 лет
7
блин. теперь по тб им парашют нужно выдавать. хотя если невезет, то и парашют на лопасти намотает.
abrakadabr 6 ноя 2013 в 22:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PanStepan @ 6.11.2013 - 21:47)

Думаю, вероятность нахождения на ветряке ремонтников и вероятность пожара имеют некую взаимосвязь...

Я бы наверно полез на лопасть и от туда бы свалился в такой ситуации.
concILIator 6 ноя 2013 в 23:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата
Им было 19 и 21 год. Говорят, полиция просила не выкладывать это фото в сеть, чтобы не шокировать родственников бедолаг

Не шокируйте родственников бедолаг ни в коем случае... dont.gif
Их сердца просто не выдержат и сгорят на.4уй. faceoff.gif

По теме - ветряки горят и падают с завидной регулярностью. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал concILIator - 6 ноя 2013 в 23:19
Bris2 6 ноя 2013 в 23:20
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
10
Цитата

67 метров высоты. Что пожарная машина могла сделать? Струя не добьёт.
sevastop 6 ноя 2013 в 23:35
1
Цитата (Kedrovich @ 6.11.2013 - 23:48)
А по делу оператору каюк

Нет экологичного ничего. Хотя бы по причине того, что элементы того или иного в изготовлении все равно будут связаны с отнюдь не экологичным производством. И еще с ветряками вроде как проблема от вибраций и инфразвука. Который пагубно влияет на мозги. Так что только за сотню км от жилых массивов можно ставить. А пожарка могла и не достать до вершины или из-за электричества или еще каких проблем.

А у меня до Мирновской ВЭС - километр)) она мне показывает в окно направление и силу ветра))
chipset25 7 ноя 2013 в 00:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sevastop @ 7.11.2013 - 00:35)
А по делу оператору каюк

А у меня до Мирновской ВЭС - километр)) она мне показывает в окно направление и силу ветра))

дружище привет!!! На Мирновской ВЭС работал, когда в Мирном жил, ща в Севасе живу)))))
sevastop 7 ноя 2013 в 00:39
0
Цитата (chipset25 @ 7.11.2013 - 01:29)
Цитата (sevastop @ 7.11.2013 - 00:35)
А по делу оператору каюк

дружище привет!!! На Мирновской ВЭС работал, когда в Мирном жил, ща в Севасе живу)))))

привет тебе, бродяга)) я тут зимую)) летом в Евпаторию перебираюсь))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх