Пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mushuk77 25 дек 2013 в 14:30
Котейка  •  На сайте 16 лет
182
Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

В селе Старая Полтавка Палласовского района полицейские задержали двух пенсионеров, которые похитили с овощного склада полтора килограмма мандаринов. 62-летняя женщина и ее 63-летний супруг, жители Саратовской области, приехали в район, чтобы сделать покупки к новогоднему столу. Старушка положила в тележку сетку с луком, картофелем, а дедушка нес упаковку с морковью. На кассе они, как и положено, оплатили товар. Однако когда пенсионеры уже выходили, охранник склада заметил, что у пожилой женщины что-то спрятано под пуховиком, и вызвал сотрудников полиции.
- До приезда следственно-оперативной группы пенсионерка отказывалась разговаривать с охранниками и категорически все отрицала, но когда на место прибыли сотрудники полиции, призналась, что они с супругом решили украсть мандарины, - рассказали в ГУ МВД области.
В отделе полиции пенсионерка добавила, что, похитив фрукты, она просто хотела сэкономить: мандарины супруги решили раздать внукам.
По факту кражи проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пенсионеры украли мандарины в подарок внукам
Yap 03.05.2026 - 02:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
И еще одно предновогоднее уголовное дело возбудили накануне в Красноармейском районе. Местный участковый полиции задержал мужчину, который спилил три сосны в лесопосадке.
Задержанным оказался безработный 53-летний местный житель. На допросе он признался, что пошел на преступление из-за отсутствия денег.
- В канун нового года, мужчина захотел сделать жене и родственникам сюрприз и подарить им пушистых лесных красавиц, а так как денег на их покупку у него не оказалось, то решил спилить деревья в ближайшем лесу, - пояснили в полицейском ведомстве.
ист
Все комментарии:
Inesperado 25 дек 2013 в 14:31
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
352
что сказать?
позор
позор государству, где бабушка с дедушкой не могут купить внукам мандаринки на новый год
Chasm 25 дек 2013 в 14:33
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
119
Охранник мог бы и отпустить. Ну я бы на его месте точно закрыл глаза.
Конечно, не систематически каждого отпускать, но в этом случае можно было бы и "не заметить".

Это сообщение отредактировал Chasm - 25 дек 2013 в 14:37
Sleeperrr 25 дек 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
138
вспомнился Плевако и дело о старушке, которая украла чайник:

На суде прокурор, зная, что защищать старушку будет Плевако, решил заранее парализовать воздействие его предстоящей речи и сам высказал все, что можно было использовать для смягчения приговора: старая больная женщина, горькая нужда, кража незначительная, обвиняемая вызывает жалость, а не негодование. И все же собственность, подчеркнул прокурор, является священной, и, если позволить посягать на нее, страна погибнет.

Выслушав речь прокурора, Плевако поднялся и сказал: "Много бед и испытаний пришлось претерпеть России более чем за тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двенадцать языков обрушилось на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... старушка украла чайник ценою в пятьдесят копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно".

от себя - довели страну блять. лично мне стыдно, что такое происходит в моей стране((
sserg34 25 дек 2013 в 14:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
63
не будет никакой уголовки, сумма не дотянет
Pff 25 дек 2013 в 14:34
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
70
"Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок больным внукам"
так жалостливее

Это сообщение отредактировал Pff - 25 дек 2013 в 14:35
Плимутрок 25 дек 2013 в 14:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
54
таких пенсионеров в любом супермаркете за день по десять раз ловят, сенсация года прям
Iamcat 25 дек 2013 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
как говорил один персонаж - это печально!
Жаль что рядом не нашлось того кто заплатил бы за стариков (если конечно у них действительно не было денег)
нуичо 25 дек 2013 в 14:37
придурок  •  На сайте 12 лет
15
sserg34
Цитата
не будет никакой уголовки, сумма не дотянет

конечно будет ведь не оборонсервис у старушки сумма явно не тянет
Глюка 25 дек 2013 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
58
Что-то мне подсказывает, что не последние деньги они в супермаркете тратили.
И при весм сочувствии к бедным пенсионерам надо признать, что многие своим пенсионерством прикрываются, как щитом, оправдывая неблаговидыне деяния.

Есть такие примеры перед глазами.
FoxyLove 25 дек 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
30
А вот мои бабушка с дедушкой почему-то не крадут мандарины. Пенсия 10 700 руб. и 12400 позволяет (в советское время была 132 руб). Может работать надо было в свое время?

Это сообщение отредактировал FoxyLove - 25 дек 2013 в 14:40
kutunyo 25 дек 2013 в 14:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
нет слов
бедные люди
Grundigzzz 25 дек 2013 в 14:48
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
7
А можно я им эти 200 рублей отправлю и их отпустят? Что за ебланство? Какое уголовное?
Ramzei 25 дек 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (Pff @ 25.12.2013 - 15:34)
так жалостливее

"Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок президенту"
так жалостливее dont.gif gigi.gif
Ship76 25 дек 2013 в 14:51
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
27
Chasm
Цитата
Не систематически, конечно, каждого отпускать, но в этом случае можно было бы и "не заметить".

Не вступая в длинную полемику, хочу просто спросить - а как в полевых условиях отличить "этот" случай от "другого"?

Недостачу раскидают на коллектив, где тоже наверняка не многодесятитысячные зарплаты.

А кроме того - многие зачуханые нищие имеют вполне себе охуенные квартиры в центре города, и мало в чём себе отказывают. Когда не на "работе"
Полиначка 25 дек 2013 в 14:51
ярило  •  На сайте 12 лет
29
есть такие пенсионеры на жалость давят. а воровать нехорошо. и потом уголовка возбуждается от 300 рублей ущерба 1.5 кг мандаринок явно не потянут на уголовку. У моей мамы пенсия 7900, в жизни чужого не брала. Недавно мне рассказывали про одного деятеля пенсионера, который что бы не покупать полюбившийся Биокефир, сшил сумку с двойным дном и зараз набирал туда по три-четыре бутылки и ведь ни разу не попался. к слову одна бутылка стоит 45 р.
MakerSpb 25 дек 2013 в 14:51
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
6
Не думаю, что эти мандарины больше 1т.р. стоили, какая нахуй уголовка то?
3верло 25 дек 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Сердюкова по амнистии отпустили, бабку с дедом надо расстрелять, как минимум.. Это пиздец, дорогие мои соотечественники.. Доколе?
Shelestboys 25 дек 2013 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
46
Цитата (Ramzei @ 25.12.2013 - 15:49)
Цитата (Pff @ 25.12.2013 - 15:34)
так жалостливее

"Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок президенту"
так жалостливее dont.gif gigi.gif

"Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок больному президенту"
так ещё жалостливее dont.gif gigi.gif
nicecolin 25 дек 2013 в 15:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Довели стариков... Фрукты воровать приходится faceoff.gif
Пасодобль 25 дек 2013 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Под Волгоградом украли...
draigo 25 дек 2013 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ВВП рылом в этот пост ткнуть! Как не стыдно подонкам за стариков, отдавших долг этой гребаной стране.
Zootehnik 25 дек 2013 в 15:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
47
Цитата (Sleeperrr @ 25.12.2013 - 15:34)
вспомнился Плевако и дело о старушке, которая украла чайник:......

А мне это напомнило старушку из Воронежа, которая "украла" 5 сырков по пять рублей и умерла от стыда. Потому как царь, создал слишком стабильное государство (для себя и своей свиты), и эту стабильность вдалбливает всем в головы через проплаченных троллей и СМИ.
Чтоб он сдох.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 25 дек 2013 в 15:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх