Информационный террор, Следите за руками

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KVN59 29 дек 2013 в 19:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
211
Ни совести, ни чувства меры, ни элементарного такта. Все — на алтарь пропаганды во имя власти.

Всего за 10-15 минут эфира на госканале, которые я смог посмотреть (потом стало тошно), дикторы раз десять рефреном повторили: жертв могло быть больше, больше, больше... — если бы не сотрудники МВД, помешавшие террористке пройти дальше в волгоградский вокзал.

По-моему, расставлять таким образом акценты в освещении теракта — хуже, чем ложь, это полуправда. Так, прячась за спинами настоящих героев, простых полицейских, власть устами своих информ-слуг делает две полезные себе вещи:

1. Сразу сообщает, что если бы не доблестные силовики, конец нам всем пришел бы, везде были бы теракты.

2. Сразу уводит общество от вопроса: а что вы, горе-силовики, начальники этих героев, сделали, чтобы бороться с терроризмом системно, а не при входе на вокзалы?

Но погодите, это только начало. Теперь начнется обычное: это чеченцы, кавказцы, даги — враги, чуждые нам культурно; «хватит кормить Кавказ» и прочее.

Чтобы широким народным массам и в голову не пришло задуматься — а зачем нужна такая власть, которая ничего, кроме как жестко прессовать безобидную оппозицию, не умеет?

Отсутствие безопасности граждан, импотенция власти в отношении реальных угроз — все это сейчас должно быть тщательно заболтано, замаскировано.

Ведь «Pissy riot» у нас главное зло? Да, конечно. А еще геи.

-mushzdabaevayder
Yap 22.04.2026 - 18:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tergard 29 дек 2013 в 19:39
Инженер  •  На сайте 13 лет
4
Самое интересное, что уже не женщина, а мужчина- террорист.
winter75 29 дек 2013 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Чтобы широким народным массам и в голову не пришло задуматься — а зачем нужна такая власть, которая ничего, кроме как жестко прессовать безобидную оппозицию, не умеет?

а ТС, видимо, из этой "жестоко запрессованной" оппозиции?
DoNaMiGo 29 дек 2013 в 19:43
Циник  •  На сайте 14 лет
58
Сам Волгоградец. На вокзале был в сентябре. Сейчас живу в СПб и могу сравнить с Москвовским вокзалом. С точки зрения безопасности организовано лучше (Влг).
От террористов 100% не защитит никто. Сам Господь -Бог!
А все эти рубежи и нужны только для сокращения возможного количества жертв, так что минус. И думаю меня поддержат мои земляки, которые отделались испугом, находясь в зале ожидания.
А попиарится всегда найдется кому.
Волгоград, я с тобой.
ЯПоша 29 дек 2013 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Ведь «Pissy riot» у нас главное зло? Да, конечно. А еще геи.

Ахтунг штоле?
LenkaV 29 дек 2013 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
59
Росийская власть, с ее то беспощадностью и к врагам и к собственному народу, при ЖЕЛАНИИ могла бы быстро ликвидироваться и терорризм и наркомафию и чурок поставить на место и еще многие-многие вещи. Но, видать, она либо с этого кормиться, либо занята воровством и ей не до этого.
Ватник 29 дек 2013 в 19:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
30
на фига нужна власть не способная обеспечить безопасность граждан?
jelt 29 дек 2013 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (LenkaV @ 29.12.2013 - 20:45)
Росийская власть, с ее то беспощадностью и к врагам и к собственному народу, при ЖЕЛАНИИ могла бы быстро ликвидироваться и терорризм и наркомафию и чурок поставить на место и еще многие-многие вещи. Но, видать, она либо с этого кормиться, либо занята воровством и ей не до этого.

Конечно может. У нас по сути война идёт. Почему не действуют по правилам войны? Нашли грохнули ваххабита, определили кто, и всю родню до третьего колена выпилили. Думаю, что с их феодальным устройством старики быстро сообразят и прекратят это безобразие. Кормятся с России и с Саудитов. moderator.gif
netimenynax 29 дек 2013 в 20:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
26
Неуважаемые кремлеботы! Пора начинать постить про пиндосов,гейропу,пусек и пр.А то у народа глаза открываются...
Poncik 29 дек 2013 в 20:08
с изюмом  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Школьница @ 29.12.2013 - 18:04)
о!!! давайте баррикады городить как в 90х!! перестройки устраивать вместо того, что бы самим что то сделать.... правительство во всем виновато в том, что журналюги городят!!!
а американцы, которые все это чуть ли не напрямую спонсируют не при чем???

Тебя из школы выгнали??
netimenynax 29 дек 2013 в 20:09
12
Школьница
Прально! Сидите и молчите,быдло! Начните с себя!(я не Вам)

А америкосам только и надо спонсировать того,кто уничтожает курицу,несущую золотые яйца...

(см.подпись у меня синеньким biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал netimenynax - 29 дек 2013 в 21:06
Poncik 29 дек 2013 в 20:09
с изюмом  •  На сайте 14 лет
14
netimenynax
Пжалуста. Не успел вспомнить как уже ШКОЛЬНИЦА на работу вышла :)
combatunit 29 дек 2013 в 20:11
The Drot  •  На сайте 13 лет
73
Предотвращение теракта - это не поймать шихадку на входе в вокзал, потому что:
Предотвращение теракта - это нейтрализовать её на выходе из логова
Предотвращение теракта - это уничтожить создателей взрывчатки
Предотвращение теракта - это нейтрализация потенциальных исполнителей
Предотвращение теракта - это уничтожение заказчиков
Предотвращение теракта - это не толерантно
Ибо ответ должны нести родственники, село, область.

Это сообщение отредактировал combatunit - 29 дек 2013 в 20:12
ZILOGOFF 29 дек 2013 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школьница @ 29.12.2013 - 19:04)
о!!! давайте баррикады городить как в 90х!! перестройки устраивать вместо того, что бы самим что то сделать.... правительство во всем виновато в том, что журналюги городят!!!
а американцы, которые все это чуть ли не напрямую спонсируют не при чем???

самые главные заводилы,гореть им.в сшп-мском аду.

Это сообщение отредактировал ZILOGOFF - 29 дек 2013 в 20:15
LuckyRex 29 дек 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Школьница
о, вы c GTV тут по очереди или одновременно? gigi.gif lol.gif
Школьница 29 дек 2013 в 20:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
netimenynax
Цитата
Школьница

А америкосам только и надо спонсировать того,кто уничтожает курицу,несущую золотые яйца...

(см.подпись у меня biggrin.gif )

объяснитесь???
я правильно поняла, что в вашем понимании: нужно орать во все горло и ничего не делать????? и тогда вы перестанете быть быдлом????
милейший!!! когда разруха из вашей головы уйдет, то тогда вы реально перестанете быть быдлом. Искать возможности надо, а не виноватых!!!
и кто в РФ несет золотые яйца???? олимпиаду сорвать, что бы вложения не оправдались-это да!-это вложение денег!!! потом дестабилизировать ситуацию в стране, что бы вместо работы народ опять на баррикады полез и здравствуйте 90е.
и это уже давно доказанный факт, алькаиду и прочие беспорядки спонсируют/организовывают америкосы.
особенно мне нравится, когда начинают хаять наши устои и наше правительство, причем наши же люди и подгавкивают. как будто где то в мире есть другие правители. лучше.... Все везде одинаково. ТОлько я рада, что у нас нет пидорасов, нет негров, нет неравенства между людьми такого, какое есть там, у них и которое никогда не исчезало. У нас любой может говорить что думает, матюками Путина крыть-пожалуйста, страну нашу позорить-да сколько влезет. А вот попробуйте такое в США сделать, тут же к ответственности привлекут.
Так я лучше у нас жить буду....

Это сообщение отредактировал Школьница - 29 дек 2013 в 20:19
enhaillons 29 дек 2013 в 20:19
8
artemdragunov
Цитата
Гнев и злобу в народе нагнетают не только действия террористов, но и заявления рулевых и работа журналистов.
Местные волгоградские и СК уже сморозили пару глупостей.
Уже какой то  заявил что это успех властей в том, что взорвалось у металлоискателей и убило всего пару десятков, а не внутри, иначе жертв было бы больше. Маркин сказал про это, журналист подал это как похвалу СК.
Этот недопрофессионал даже не понял что сморозил.
Он даже не понимает что в информационном окружении трагедии непозволительно применять такие фразы или слова как "СК похвалил систему безопасности" в то время, когда там 20 жертв как минимум....
Именно это знание и отличает журналиста от недоблогера или простого чела с дефицитом образования....
То что на картинке - есть жлобство и верх бескультурия журналистики. Это есть самая настоящая говножурналистика. Лайфньюсовщина в её жёлтом исполнении.... Даже не буду объяснять почему. Такое пишут глупые и для массы.
Вопросы помощи  жертвам и финансовые дела в таких случаях решаются ВНЕ ПУБЛИЧНОГО ПОЛЯ, поймите вы это раз и навсегда, бездари.....
Такие сообщения спустя всего несколько часов после трагедий, когда ещё не остыли тела - воздействуют на психику людей как попытка откупиться или назначить цену жертве. Это недопустимо !!!!
Бегущая строка - "Путину доложили о теракте в Волгограде"  - тоже идиотизм. Зачем писать то, что есть по умолчанию?
Вы, идиоты журналистские, допускаете что ему могли не доложить? Или как? А для чего тогда пишите? Чтобы чем то заполнить эту строку, раз она у вас есть? Вы суёте пальцы в мясорубку только потому, что она у вас есть? Тогда зачем писать то, что глупо? Не научили? Эсемескали на лекциях, бездари? Энгри бёрдс играли?
Привыкли мыслить голливудскими шаблонами?
Эта фраза - есть компиляция голливудского блокбастера.
Насмотрятся Брюса Уилиса и пишут хуйню.

Информационный террор

Это сообщение отредактировал enhaillons - 29 дек 2013 в 20:21
Каpандаш 29 дек 2013 в 20:24
3
Конечно лучше сообщить что это мужик с рюкзаком славянин, учитывая ненависть к ЛКН так ещё и накануне митинга, бездействие власти приведет к охуенным проблемам в будущем если так и будут продолжать унижать титульную нацию.
LuckyRex 29 дек 2013 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Школьница @ 29.12.2013 - 21:19)
netimenynax
Цитата
Школьница

объяснитесь???
я правильно поняла, что в вашем понимании: нужно орать во все горло и ничего не делать????? и тогда вы перестанете быть быдлом????
милейший!!! когда разруха из вашей головы уйдет, то тогда вы реально перестанете быть быдлом. Искать возможности надо, а не виноватых!!!
и кто в РФ несет золотые яйца???? олимпиаду сорвать, что бы вложения не оправдались-это да!-это вложение денег!!! потом дестабилизировать ситуацию в стране, что бы вместо работы народ опять на баррикады полез и здравствуйте 90е.
и это уже давно доказанный факт, алькаиду и прочие беспорядки спонсируют/организовывают америкосы.
особенно мне нравится, когда начинают хаять наши устои и наше правительство, причем наши же люди и подгавкивают. как будто где то в мире есть другие правители. лучше.... Все везде одинаково. ТОлько я рада, что у нас нет пидорасов, нет негров, нет неравенства между людьми такого, какое есть там, у них и которое никогда не исчезало. У нас любой может говорить что думает, матюками Путина крыть-пожалуйста, страну нашу позорить-да сколько влезет. А вот попробуйте такое в США сделать, тут же к ответственности привлекут.

по пунктам лениво комментить.

ты просто признайся - где работаешь? суд, налоговая, прокуратура, таможня?

или просто недалекая? вроде взрослая, а масла в голове нет
ksirus 29 дек 2013 в 20:26
0
Цитата (Школьница @ 29.12.2013 - 21:19)
netimenynax
Цитата
Школьница

объяснитесь???

Конченная какая то,прости господи faceoff.gif
Декoратор 29 дек 2013 в 20:28
пейсатель  •  На сайте 12 лет
2
информационный пиздец начнется позже. когда призовут весь российский народ дать отпор белоленточной заразе и спасти страну от мирового терроризма. встать под знаменем единой россии и лично пупкиным - единственной надеждой россии и защитником интересов простого народа. в эти трудные дни россияне все как один должны объедениться и поддержать власть. будет как-то так.
Crazybrick 29 дек 2013 в 20:46
8
Повторюсь: Госдура кучу говнозаконов приняла, вот и отвлекают людей, твари...

А каказ, это путенская аль каида.

Чичи и даги спят и видят как бы взорвать чего...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 29 дек 2013 в 20:55
Kosstilo 29 дек 2013 в 20:50
3
Еще один спец нашелся.

Я не специалист и не буду зачту парится за органы.
Давайте не будем забывать что предотвратить теракт это колоссальный труд.

И даже в твоих любимых штатах так же не так давно теракт случился!

А то что взрыв случился на входе а не в поезде это уже достижение.
Автор, ты п...
netimenynax 29 дек 2013 в 20:51
1
LuckyRex

Человек работает.Мы не должны осуждать. Каждый зарабатывает,как может.Кто имеет хоть каплю мозга,тот поймёт.У "школьницы" даже мнение может быть другое,совершенно отличное от того,что она тут пишет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх