Застрелен глава Уманской организации, Партии регионов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FAQ666 17 янв 2014 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
58
"Около 9:00. в Уманский городской отдел милиции поступило сообщение от неизвестного лица о стрельбе на территории ПАО Уманьгаз. Установлено, что неизвестный мужчина с оружием зашел на территорию предприятия и начал стрелять. От рук злоумышленника погиб руководитель предприятия, ранен главный бухгалтер. Неизвестный забаррикадировался в помещении", - сказано в сообщении УМВД в Черкасской области.
По словам очевидцев, неизвестный забежал в кабинет и застрелил Владимира Мельника. Кроме того, ранен бухгалтер компании. После чего застрелился

Убийца - человек предпенсионного возраста, на работе он отличался усердием и доброжелательностью, НЕ конфликтовал с сотрудниками, был руководителем одного из отделов. Но после какого-то конфликта с Мельником его понизили до обычного слесаря.

Вывод каждый сделает для себя сам.
Yap 22.04.2026 - 19:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nafnaf 17 янв 2014 в 15:33
---  •  На сайте 19 лет
0
Сейчас начнется...
Surovый 17 янв 2014 в 15:34
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
13
Довели до ручки человека ... faceoff.gif

Urgat 17 янв 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
из чего стрелял то хоть?
Deim0nAx 17 янв 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"Соловей-разбойник" И.Охлобыстина.
FreeS777 17 янв 2014 в 15:44
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
14
Почему то есть предчувствие, что руководитель предприятия получил заслуженно why.gif А там фих знает why.gif но, что есть, то есть..
2marsianina 17 янв 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FAQ666 @ 17.01.2014 - 16:25)
Убийца - человек предпенсионного возраста, на работе он отличался усердием и доброжелательностью, НЕ конфликтовал с сотрудниками, был руководителем одного из отделов. Но после какого-то конфликта с Мельником его понизили до обычного слесаря

Оскорбил наверно "начальник" человека,вот и получилось,достаточно одного слова порой.
Грустно все это...

skimn 17 янв 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
20
а мне вот всегда было интересно.
вот вы, мнящие себя вершителями судеб!
Неужели, ломая чью-то жизнь, блять, доводя до отчаяния, совсем вот не страшно?
За себя, в первую очередь.
Скажу за себя - если б меня капитально приперли к стенке, ну так, ради наживы или просто, чтоб показать, что "могу и хочу" - я тоже непременно уничтожил бы агрессора. И не важно, чиновник, бандит или судья - он бы не жил. Адекватный ответ.
Чем люди думают?
Почему не жить мирно, в любви и согласии? Есть же общие нормы порядочности. ОТкуда столько говна?
Bloody666Legion 17 янв 2014 в 15:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (2marsianina @ 17.01.2014 - 15:44)
Убийца - человек предпенсионного возраста, на работе он отличался усердием и доброжелательностью, НЕ конфликтовал с сотрудниками, был руководителем одного из отделов. Но после какого-то конфликта с Мельником его понизили до обычного слесаря

Оскорбил наверно "начальник" человека,вот и получилось,достаточно одного слова порой.
Грустно все это...

вот нашел Здесь:
По информации портала Вечерняя Умань, работники Уманьгаза рассказывают, что погибший с убийцей утром ссорились, потом прозвучал выстрел. Вторым выстрелом убийца ранил бухгалтера которая выбежала из кабинета. Ее состояние ухудшается - из больницы сообщают, что женщину перевели в реанимацию.Убийца стрелял якобы из обреза охотничьего ружья.

Об убийце рассказывают, что это человек предпенсионного возраста, ранее на работе отмечался доброжелательностью, никогда не конфликтовал с сотрудниками. Он был руководителем одного из отделов, но затем Мельник неожиданно понизил его в должности до обычного слесаря.

Это сообщение отредактировал Bloody666Legion - 17 янв 2014 в 15:49
PadlyukA 17 янв 2014 в 15:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
все, что имеет приставку - ПР в Украине - сейчас должно очень дико очковать за свою жизнь.... ибо тут не одного человека к стене приперли - тут всю стану опустить хотят.... а народ такого ой как не любит....
уксус 17 янв 2014 в 15:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bloody666Legion @ 17.01.2014 - 14:48)
Цитата (2marsianina @ 17.01.2014 - 15:44)

Грустно все это...

вот нашел Здесь:
По информации портала Вечерняя Умань, работники Уманьгаза рассказывают, что погибший с убийцей утром ссорились, потом прозвучал выстрел. Вторым выстрелом убийца ранил бухгалтера которая выбежала из кабинета. Ее состояние ухудшается - из больницы сообщают, что женщину перевели в реанимацию.Убийца стрелял якобы из обреза охотничьего ружья.

Об убийце рассказывают, что это человек предпенсионного возраста, ранее на работе отмечался доброжелательностью, никогда не конфликтовал с сотрудниками. Он был руководителем одного из отделов, но затем Мельник неожиданно понизил его в должности до обычного слесаря.

своим дорогу в верх готовят, не чего удивительного
onell 17 янв 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас на заводе работяга из литейки как-то спицей генерального ткнул, попал только в плечо - они ему справку месяц не подписывали какую-то, накипело. Посадили. Освободился - снова там же работает biggrin.gif
Kamusutra 17 янв 2014 в 16:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Очень надеюсь, что все эти " хозяева жизни" задумаются и хоть, чуть- чуть испугаются. На них же никакой управы нет ! Особенно отмороженные те , кто руководит предприятиями Ахметова( для Украины), для них и закон не закон. А на любое возражение один ответ- не нравится ? валите на хер. Так, что директор , уверена, сам напросился. Ни капельки не жалко. А бухгалтерша , скорее всего, директорская подпевала. И абсолютно без разницы из какой они партии. У них всех одна партия- ушлепки.

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 17 янв 2014 в 16:47
gotthard 17 янв 2014 в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
одним депутатским выблядком меньше.
ток главбуха зря, надо было семью перестрелять
Bener 17 янв 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
началось, не ?
когда уже идти откапывать ....
RGBSerj 17 янв 2014 в 17:41
Руки из плечей  •  На сайте 15 лет
1
Хорошая тема, хотелось бы подробностей от местных
Ashdaar 17 янв 2014 в 17:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
я бы так не смог sad.gif
Бомжык 17 янв 2014 в 17:51
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
2
двоякое ощущение. с одной стороны: убийство - смертный грех.
с другой - даже при наличии данной скудной информации сдается мне, что мужик все правильно сделал...
phelina 17 янв 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gotthard @ 17.01.2014 - 18:07)
надо было семью перестрелять

Ты понимаешь, что ты несешь?
Патрушев 17 янв 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У Веллера есть рассказ на эту тему.. там охранник показал себя "отличником стрельбы".. Сам с Северов и много работал вахтой.. там начальство умнее.. такие ситуации держат как "возможные" и соответственно, осторожнее и внимательнее к работягам, большинство толковых-сами из работяг, 90 % сидели.. перегон на Магаданской трассе 340 км.,например, за снабжение я отвечал, если -47 и машина сдохла, то покрышка горит 15-20 минут, их у уазика 5, если ты гандон, а на трассе все про всех знают, то достаточно проехать мимо и через полтора часа -ты -эскимо.. аккуратнее и внимательней надо быть к людям.
Garret 17 янв 2014 в 19:34
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А виноват во всем Путин.

Это Украина
MadFoxUA 17 янв 2014 в 19:36
Безумный Лис  •  На сайте 12 лет
1
а нехуй понижать человека с ружьем
bender376 17 янв 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я думаю, что дядька все правильно сделал. Видимо приперли уже так, что другого выхода уже не оставалось попросту. Дико жаль его, на старости лет довели до такого греха, эх...
oboroten 17 янв 2014 в 21:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Скажу за себя - если б меня капитально приперли к стенке, ну так, ради наживы или просто, чтоб показать, что "могу и хочу" - я тоже непременно уничтожил бы агрессора. И не важно, чиновник, бандит или судья - он бы не жил. Адекватный ответ.
Чем люди думают?
Почему не жить мирно, в любви и согласии? Есть же общие нормы порядочности. ОТкуда столько говна?

привыкание к сытой жизни ослабляет потребность в защите чести... moderator.gif как никто это знают, но помалкивают , женщины dont.gif надеюсь, кергуду?

Это сообщение отредактировал oboroten - 17 янв 2014 в 21:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 736
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх