Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slavas 6 фев 2014 в 20:28
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
Награды: 1
1814
Я не любитель создавать темы, но тут- просто беспредел.
Магомеда как бы не было

Результаты судебно-медицинской экспертизы по делу погибшей в сентябре прошлого года школьницы Маши Ефремовой (по паспорту Федоровой - прим.ред.) шокировали родственников и даже ошарашили следователя.

Шесть медиков Бюро судебной экспертизы, которые делали вскрытие, фактически заявили, что умерла девочка своей смертью. А три удара в висок, которые Маша получила от дагестанца Магомеда тому никак не поспособствовали.

- Причина смерти - кровоизлияние мягкооболочкового основания головного мозга в ее ткани желудочка. Источник: заболевание сосудов головного мозга, врожденный порок развития в виде аневризмы и артериавенозного порока, - выдали эксперты.

Они списали все на редкое врожденное заболевание — «мальформация сосудов». Встречается оно нечасто, многие люди с таким пороком могут прожить всю жизнь.

- Это какой-то бред! - не верит своим глазам мать погибшей девочки Наталья. Женщина только стала приходить в себя после потери дочери, и тут новый удар. - Я родила здорового ребенка. У меня справки, ее медицинская карта. Везде написано, что здорова. Этот Магомед избил ее жестоко. Он замахивался и бил. И так трижды. Все время в висок. От ударов и боли Маша потеряла сознание.

После встречи с Магомедом Машу преследовали головные боли каждый день. Ее наблюдал невролог. 23 сентября она вновь должна была пойти на прием. Но до этого дня девочка не дожила.
http://www.kp.ru/daily/26191/3079116/

Медэксперты оправдали дагестанца
Yap 23.04.2026 - 02:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Умерла во сне

Страничка Маши Ефремовой все еще доступна в соцсети. С фотографии мило улыбается 15-летняя школьница. Стена вычищена от экстремистских высказываний, которые оставляли разгневанные подростки. Остались лишь записи Маши. Вот только хозяйка аккаунта сюда уже не зайдет.

В сентябре 2013 года Маши не стало.

- Умерла Машка тихо. Я утром заметила, что она заспалась, - рассказывает ее мать Наталья. - Сначала постучала в дверь, потом дверь чуть приоткрыла, руку просунула под одеяло, а ножки холодные. Перевернула - губки синие. «Скорая» приехала, потом полиция.

Друзья девочки указали на дагестанского подростка. Некоего Магомеда. Из-за него за две недели до своей смерти школьница попала в больницу.
“Это наша земля”

Все началось на детской площадке в Купчино. 1 сентября Маша с друзьями сидели на лавочке в одном из дворов по улице Софьи Ковалевской. К ним пристали кавказские мальчики. Особо бойко выступал за всех парень Магомед.

Разговор, как у взрослых, уперся в спор за территорию. Магомед требовал, чтоб подростки уходили с “его двора”, с “его земли”.

- Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал. А Маша встала, села на заборчик, потом сказала: «Держите меня», - вспоминает друг погибшей Максим.

Удары по голове подкосили девочку. Потеряла сознание. Друзья отвезли ее в ближайшую больницу. Оттуда направили в детскую городскую больницу имени Филатова.

Телефонограмма из медучреждения поступила в полицию. Но, по официальной версии, уроженец Дагестана, шестнадцатилетний подросток, был задержан только 11 сентября за кражу конфет и отправлен в центр временного пребывания подростков-правонарушителей. Близких родственников у него в Петербурге не было, только дядя, к которому Магомед приехал, чтобы поступить на учебу в лицей.

В лицее дагестанец так и не появился. И все это время, пока Маша не умерла, был на свободе. Поговаривают, что давил на свидетелей.

Добавлено в 20:29
Диаспора заступилась

20 сентября, ровно через неделю после выхода из больницы, Маша скончалась.

Полиция задержала Магомеда возле метро, куда его на встречу вызвали подростки. Магомед шел с ними на разборки, но угодил на разговор на совершенно ином уровне. Сейчас парень все еще сидит в СИЗО. На него возбудили дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

- За него заступается диаспора. Наняли ему адвоката, очень дорогого. Дядя у Магомеда алкоголик, он бы сам не потянул, - рассказал “Комсомолке” общественник Тимур Исаев, который следит за этим делом. - Я слышал, что он предлагал отпустить Магомеда под залог, но следователь отказал. Понятно же, что сбегут.

Мать Маши опасается, что результаты экспертизы повлияют на расследование и дагестанец избежит суда. Однако в надежности экспертного суждения усомнился даже следователь, который ведет это дело. Вероятно, повторную экспертизу будут проводить уже в Москве.

Добавлено в 20:30
предыстория здесь
http://penza-city-com.livejournal.com/501855.html
Все комментарии:
Невидимый 6 фев 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
112
Опять Рафик невиноуный? why.gif
Vllr 6 фев 2014 в 20:32
Войска медленного реагирования  •  На сайте 15 лет
576
блядь, это из серии "Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней"...

Мага, сука, всех мук тебе, тварь

Это сообщение отредактировал Vllr - 6 фев 2014 в 20:32
Oigenwaise 6 фев 2014 в 20:33
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
309
бля, почему чурки никогда не виноваты? что за хуйня...блядь, меня тресёт всего
а магомеда этого усыпить, чтобы его сука родители так же в горе жили

Это сообщение отредактировал Oigenwaise - 6 фев 2014 в 20:34
Gonny 6 фев 2014 в 20:33
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
152

Ну что за пиздец, а.
Почему так боятся чурок трогать?
Бить их топорами по голове, чтобы поняли что к чему.
faceoff.gif
DAF 6 фев 2014 в 20:33
96
Тему на главную ? +
1640 6 фев 2014 в 20:33
1640  •  На сайте 14 лет
122
Ну дык дагестанцев Медведев крышует, хороводится с дагестанскими "бизнесменами". Чеченцы - путинские. Кто их тронет. Магомед это-же не какая-то маша, петя, вася.
krA2Ash 6 фев 2014 в 20:34
капитан  •  На сайте 18 лет
36
Пускай пишут надзорную жалобу в прокуратуру!!!
sibone 6 фев 2014 в 20:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
От жопа... Руки опускаются...
kik9man 6 фев 2014 в 20:35
Сатирик  •  На сайте 15 лет
13
один вопрос. Доколе?

Это сообщение отредактировал kik9man - 6 фев 2014 в 20:35
Шрешщдщп 6 фев 2014 в 20:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
34
Как же это все задолбало!!!
Когда уже чаша переполнится, а?

Это сообщение отредактировал Шрешщдщп - 6 фев 2014 в 20:40
дебиловистребитель 6 фев 2014 в 20:36
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
39
kik9man
Цитата
один вопрос. Доколе?

ни доколе, это навсегда
Крестоносец 6 фев 2014 в 20:36
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
167
Цитата
Шесть медиков Бюро судебной экспертизы, которые делали вскрытие, фактически заявили, что умерла девочка своей смертью. А три удара в висок, которые Маша получила от дагестанца Магомеда тому никак не поспособствовали.

- Причина смерти - кровоизлияние мягкооболочкового основания головного мозга в ее ткани желудочка. Источник: заболевание сосудов головного мозга, врожденный порок развития в виде аневризмы и артериавенозного порока, - выдали эксперты.

"экперты"-пидорасы, если вы это читаете, как думаете, сколько человек вас прокляло сейчас? Думаете, на вас это не отразится?
perfumery 6 фев 2014 в 20:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
63
Если власть не собирается судить по законам, тогда народ будет судить по справедливости.. И власть заодно..
Дождутся суки своего ..
remixer 6 фев 2014 в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
сколько бабла отвалили уродам-экспертам? с коррупцией боремся успешно, о межнациональной розни не слышали. уроду дагу скорейшего упокоения.
SHNEKOROTOR 6 фев 2014 в 20:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
121
диаспора какая то пиздобратия... , что ж пидарюги не судили своего уебыша по шариату?
Olta 6 фев 2014 в 20:37
Гость  •  На сайте 13 лет
21
Девочку жалко! Такая симпатичная, улыбка жизнерадосная на фото...
ktylyhy 6 фев 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Власть их покрывает, они небось и врачам пригрозили всю семью вырезать. Ублюдки конченные
Ejiks 6 фев 2014 в 20:39
6
Слов нет, гребанное государство
ЕвгенИвыныч 6 фев 2014 в 20:39
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
261
Эти твари еще и во властные структуры лезут. Куда не посмотри в институтах управления, МВД, МЧС, везде эти дети гор. У нас в Рязани академия ФСИН, так 50% это они. И все понимают ради чего они туда идут, что бы устроится в следствие, прокуратуру, на гос. службу и крышевать своих, а свои с помощью денег будут продавливать их по служебной лестнице.
Вот тогда нам други мои, будет лютый пиздец. Я не сторонник крайних мер, но чувствую что нихрена хорошим это не закончится. И ладно бы война была, так нас по тихому, на нашей земле унижают и убивают.
FedFed 6 фев 2014 в 20:40
Домосед  •  На сайте 15 лет
46
надеюсь этим "экспертам" тоже какнить насуют в бубен, а их коллеги скажуть что у них это с рождения болезнь головы. суки продажные.
hlopetz 6 фев 2014 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
40
Цитата
Друзья отвезли ее в ближайшую больницу.

Заботливые бля друзья. А дать по морде обезьяну постеснялись.
Тротил 6 фев 2014 в 20:41
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
32
Продажным "экспертам"-шлюхам - гореть в аду вечно.

А по закону кармы, что-то похожее случится либо с ними, либо с их близкими (хотя я этого им специально не желаю).

moderator.gif

Тему - на главную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх