Подарок от живодёров в честь Дня Всех Влюбленных

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddm2003 14 фев 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
55
Я не понимаю, что у таких дебилов в голове творится? Это просто жесть, добавить больше нечего :( Хотя нет, есть ещё что добавить! Помимо того, что эти два недочеловека уёбки и мудаки, хотелось бы увидеть их за решёткой. Как считаете?

Двое жителей Башкирии 29-летний Александр С. и 25-летний Ильшат А. записали шокирующее видеопоздравление любимых женщин с праздником.

PS: Ну что, пусть страна узнает своих хероев!

под катом

Подарок от живодёров в честь Дня Всех Влюбленных
Yap 27.04.2026 - 16:46
Продам слона  •  На сайте 21 год

Жестокую расправу над беззащитным животным изверги снимали на видеокамеру. На кадрах видно, как эти моральные уроды, с нескрываемой радостью издеваются над животным.

Сначала они пытаются расколоть ему голову топором, а потом отрезать ее бензопилой. Последнее удается сделать лишь с третьего раза. Животное отчаянно пыталось спастись, но у несчастного зверька не было шансов.

После жестокой расправы молодые люди трясли отрубленной головой животного перед видеокамерой.

источник
Все комментарии:
Makeissem 14 фев 2014 в 14:39
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
33
Смотреть не буду, а тварям воздастся... mad.gif
arcticap 14 фев 2014 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
долбоёбы же cool.gif
кролик это конечно ценный мех и мясо, но нахуя так-то и в сеть еще выкладывать? dont.gif

Это сообщение отредактировал arcticap - 14 фев 2014 в 14:41
s1e1r1g1i1k 14 фев 2014 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Сжечь их нахуй moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Блоходав 14 фев 2014 в 14:44
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
19
ddm2003
подача поста у тя канеш шикарна biggrin.gif

сначала приходится прочитать целый абзац личных эмоций, чтобы добраться до сути. Но все равно пришлось смотреть видюху, чтобы узнать, что там кролег gigi.gif

по теме:
ну, долбоебы и живодеры, чо. Не так надо кроликов убивать
ole4ka27 14 фев 2014 в 14:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Сволочи и уроды!!! Слов даже не могу найти ругательных...
Вот таких надо отправлять в 30 километровую чернобыльскую зону - пускай лопатами или вручную обеззараживают территорию!!!

Погань какая... Ну как же можно такими быть??? faceoff.gif
mixasRND 14 фев 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Недоделанные
Green4x 14 фев 2014 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
13
А зачем им лица ретушировали, пусть их все знают
Tralivali 14 фев 2014 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Green4x @ 14.02.2014 - 18:51)
А зачем им лица ретушировали, пусть их все знают

Да-да,фото "героев" в студию
Alconaft 14 фев 2014 в 14:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Надеюсь их хорошенько отпиздят. С удовольствием посмотрел бы видос как они отгребают.
ЛимонадныйДжо 14 фев 2014 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Я тоже убивал кролика и зайца и курицу с уткой..
Я тоже сволочь и урод?
iorg 14 фев 2014 в 14:58
5
245я в чистом виде ..
причом 2я часть..
полицаям былоб грех такую жирную палку не срубить..

Цитата
Уголовный кодекс Российской Федерации от 13 июня 1996 г. N 63-ФЗ
Глава 25. Преступления против здоровья населения и общественной нравственности
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

ole4ka27 14 фев 2014 в 14:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 14.02.2014 - 15:57)
Я тоже сволочь и урод?

Одно дело это делать ну как обычно, а не с нескрываемой жестокостью, да еще и бензопилой!!! Разницу чувствуете??
zareg78 14 фев 2014 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
последователи сотрудников датского зоопарка
iorg 14 фев 2014 в 15:00
5
Я тоже сволочь и урод?

одно дело на нужды, другое ради потехи и на публику..
и каким способом..
хотя у вас там в\наукраине я хз какие законы, мож и можна..

Добавлено в 15:01
Цитата (ole4ka27 @ 14.02.2014 - 15:59)
Я тоже сволочь и урод?

Одно дело это делать ну как обычно, а не с нескрываемой жестокостью, да еще и бензопилой!!! Разницу чувствуете??

опередил agree.gif
Wonderlust 14 фев 2014 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
не стал смотреть. но таких уродов жечь надо, нет на урановые рудники их пока не сдохнут пидоры!
iPaqwer 14 фев 2014 в 15:03
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
6
Зачем им лица закрыли, не пойму? К крови спокойно отношусь, более чем... и мясоед. Многое видел на веку, но почему-то не стал смотреть... и наверное сколько не из-за сострадания, а из-за того, чтобы лишний раз не убеждаться скольких моральных уродов вынашивает на своей поверхности земля наша матушка. Что не говорите, а в понятие кармы верю. Уверен - что это обоим вернется бумерангом... у жизни знаете ли, еще то чувство юмора.

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 14 фев 2014 в 15:06
Wonderlust 14 фев 2014 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Я тоже сволочь и урод?

Дружище,, ты это делал для удовольствия? мучал? Или для приготовления еды? Я резал и курицу,и утку и гуся - НО! для того чтоб бабушка или мама сварили пожрать!
Zelebobster 14 фев 2014 в 15:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ссылку на страницы "героев" в студию. а лучше видео мести.
Рипыч 14 фев 2014 в 15:04
7
Середина 90-х годов. Университет, биофак. Общежитие при нем, знаете, такая десятиэтажная коробка, где живут студенты, но, в отличие от других общаг, во многих комнатах живет и лелеется хозяевами множество всякого зверья. Квакши в террариумах поквакивают, бурундуки орехи грызут, гремучие змеи с ужами нежатся, лабораторные белые крысы сбегают иногда из клеток и радостно скрещиваются с подвальными серыми... О кошках-собаках и не говорим. Полный набор, в общем. На занятиях всем-то приходится иногда для науки лягушек-крыс препарировать, но домашние питомцы- для души исключительно!!! Зимними утрами в пять утра можно было проснуться (и содрогнуться всем телом!!!) от лязга и грохота на пустынной общественной кухне, а если выйти- застать парней со зверскими лицами, трясущих газовые плитки и хлопающих азартно по стенам. Тараканов поутру отлавливали. Скорпионов кормить, что у них в аквариуме жили... Но вообще-то дело было так. Сидела как-то в тех стенах мужская компания, подогретая пивом(а может чем и крепче!!) и зашел разговор о национальных кухнях народов мира. Корейцы , мол, собак едят...а кто кошатину пробовал?? Воодушевились этой экзотической мыслью, благо горячительное еще было. И тут на свою беду прогуливался по длинному коридору беспризорный упитанный кот. Как оказалось потом- любимый кот комендантши. Его словили и ( может кто Булгакова вспомнил...) попытались задушить, за каким занятием и застала всю компанию комендантша. Отобрала кота, вылила на изуверов ушат мата и не поленилась накатать телегу в деканат. Настроив всех тамошних соответственным образом. Вызвали всех участников акции в деканат и потребовали объяснительные. Ну и написали...:" Был голодный. Хотел есть. Решил съесть кота.." Зам декана изучил объяснительные и уничтожающе-презрительно сказал жестокосердым примерно следующее:" Я все понимаю. Но выыыы!!!- будущие специалисты с высшим образованием. Доучились в стенах университета до четвертого курса!!! Как вам не стыдно! Неужели вас так никто здесь и не научил...КАК НУЖНО ГУМАННО УМЕРТВИТЬ ЖИВОТНОЕ???"
Одинец 14 фев 2014 в 15:04
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zareg78 @ 14.02.2014 - 14:59)
последователи сотрудников датского зоопарка

Сотрудники датского зоопарка застрелили жирафа в голову из винтовки. Он не мучился.
katostofa 14 фев 2014 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
выродки, мамка недолюбила в детстве?.. страна нуждается в героях... а нам рожают дураков
Пофигнаник 14 фев 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже сволочь и урод?

Одно дело, убить быстро, что бы не мучался, зажарить и съесть, другое дело с особым садизмом расправляться, снимая все это на камеру.
Чуешь разницу?
ЛимонадныйДжо 14 фев 2014 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ole4ka27 @ 14.02.2014 - 13:59)
Я тоже сволочь и урод?

А давайте рассмотрим пример.
Захотелось мне утку жаренную с яблоками. Пошел поймал утку, отрубил ей голову. А мой друг\брат\сват снял это на видео и выложил в ютюб. Факт убийства животного на камеру есть, впринципе с долей жестокости.
Отношение к моему поступку какое будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх