Плющенко заявил о возможности, участия в следующей олимпиаде

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 18 фев 2014 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
98
Плющенко: не исключаю, что выступлю на пятой Олимпиаде
18 февраля 2014 года, вторник. 20:15
Российский фигурист Евгений Плющенко во вторник, 18 февраля, стал гостем программы "Пусть говорят" Первого канала. Плющенко рассказал о своём решении сняться с Олимпиады в Сочи, а также о том, что он, возможно, поторопился с решением закончить карьеру.

"У меня определённый сложный момент, но мы вместе его преодолеем. Я чувствую себя достойно, могу ходить, могу двигаться. Уже здорово. Послезавтра мы с семьей улетаем в Израиль, я там прохожу весь осмотр. Лечу к своему доктору. Что будет сказано – я пока не знаю. Думаю, всё будет позитивно, но если будут какие-то операционные вмешательства, то страна узнает. Но я думаю, всё будет в порядке.

Произвольную программу в командном зачёте я катал и сорвал два простых элемента. Да, я почувствовал некоторую боль в спине. Это была не катастрофа, с такими болями я катался. Я решил продолжать соревнования дальше – в индивидуальном зачёте.

Меня неправильно поняли. Давление было со стороны болельщиков, это было приятное давление, поддержка.

10-го числа у меня были некоторые боли, но я был уверен, что откатаюсь достойно. Конечно, я весь год готовился — и готовился качественно, работал не для того, чтобы в последний момент выйти на лёд и сказать, что не могу кататься. Есть боли, которые невозможно терпеть, когда ты уже не можешь кататься. Не помогает никакое обезболивающее. Я пробовал разные препараты, которые разрешены, но они не помогали.

Я не оправдываюсь. Естественно, нужно выходить на Игры и выступать. Я много раз катался через боль и умею терпеть, но есть боли, которые невозможно вытерпеть.

Я не хочу уходить из спорта. Я, может, ещё покатаюсь! Я хочу полностью восстановиться, если надо ещё сделать 10 операций, вставить хоть все искусственные межпозвоночные диски. Думаю, пропустить пару сезонов, выучить пару новых четверных прыжков и остаться в спорте.

Я не исключаю, что хочу остаться в спорте и доказать многим и прежде всего самому себе. Я не исключаю, что выступлю на пятой Олимпиаде", — заявил Плющенко.

Ссылка

Плющенко заявил о возможности
Yap 22.04.2026 - 23:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shmell116 18 фев 2014 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Российский фигурист Евгений Плющенко во вторник, 18 февраля, стал гостем программы "Пусть говорят" Первого канала. Плющенко рассказал о своём решении сняться с Олимпиады в Сочи, а также о том, что он, возможно, поторопился с решением закончить карьеру.

"У меня определённый сложный момент, но мы вместе его преодолеем. Я чувствую себя достойно, могу ходить, могу двигаться. Уже здорово. Послезавтра мы с семьей улетаем в Израиль, я там прохожу весь осмотр. Лечу к своему доктору. Что будет сказано – я пока не знаю. Думаю, всё будет позитивно, но если будут какие-то операционные вмешательства, то страна узнает. Но я думаю, всё будет в порядке.

Произвольную программу в командном зачёте я катал и сорвал два простых элемента. Да, я почувствовал некоторую боль в спине. Это была не катастрофа, с такими болями я катался. Я решил продолжать соревнования дальше – в индивидуальном зачёте.

Меня неправильно поняли. Давление было со стороны болельщиков, это было приятное давление, поддержка.

10-го числа у меня были некоторые боли, но я был уверен, что откатаюсь достойно. Конечно, я весь год готовился — и готовился качественно, работал не для того, чтобы в последний момент выйти на лёд и сказать, что не могу кататься. Есть боли, которые невозможно терпеть, когда ты уже не можешь кататься. Не помогает никакое обезболивающее. Я пробовал разные препараты, которые разрешены, но они не помогали.

Я не оправдываюсь. Естественно, нужно выходить на Игры и выступать. Я много раз катался через боль и умею терпеть, но есть боли, которые невозможно вытерпеть.

Я не хочу уходить из спорта. Я, может, ещё покатаюсь! Я хочу полностью восстановиться, если надо ещё сделать 10 операций, вставить хоть все искусственные межпозвоночные диски. Думаю, пропустить пару сезонов, выучить пару новых четверных прыжков и остаться в спорте.

Я не исключаю, что хочу остаться в спорте и доказать многим и прежде всего самому себе. Я не исключаю, что выступлю на пятой Олимпиаде", — заявил Плющенко.
championat.com

P.S. Поражён наглостью этого человека, каким бы великим спортсменом он бы ни был.
P.P.S. В боянах не нашёл.

Плющенко заявил о возможности
Oberschulz 18 фев 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
65
Троллина-пиздобол )))

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 18 фев 2014 в 20:06
Asphalt 18 фев 2014 в 20:04
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
111
Ну его нах-дорогу молодым, Плющенко в музей!
ТриТанкиста 18 фев 2014 в 20:04
51
Не надо, хватит ass.gif
antifoton 18 фев 2014 в 20:04
Гражданство: Яповец  •  На сайте 13 лет
45
- Доктор сказал в морг, значит в морг.
P.S.Женя долгой и спортивной жизни тебе, но как в песне:"Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт"

Это сообщение отредактировал antifoton - 18 фев 2014 в 20:06
мыслитель 18 фев 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
95
Со всем уважением, но Пугачёва прям. То "ухожу" то "не ухожу".

Это сообщение отредактировал мыслитель - 18 фев 2014 в 20:05
vablom 18 фев 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
42
Ёбаный пиздабол! faceoff.gif
hunter2000 18 фев 2014 в 20:05
54
Ну его нахуй Женя...пиздуй домой,бабушке пизду лизать... gigi.gif
ТриТанкиста 18 фев 2014 в 20:05
9
Терминатор хуев dont.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 18 фев 2014 в 20:30
w68 18 фев 2014 в 20:05
Supervisor  •  На сайте 17 лет
17
Пошел нахрен этот словоблуд!
ugam 18 фев 2014 в 20:06
Мастер  •  На сайте 17 лет
59
Его е... лицо, вызывает у меня такое же отторжение, как и лицо "вечного" президента путина - наглая, бессовестная харя...
Argo36 18 фев 2014 в 20:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я не удивлен
Кузеван 18 фев 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Клоун.
YurКа 18 фев 2014 в 20:07
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Asphalt @ 18.02.2014 - 21:04)
Ну его нах-дорогу молодым, Плющенко в музей!

Мадам Тюссо, живым gigi.gif
frant 18 фев 2014 в 20:08
:)  •  На сайте 15 лет
9
простите, а у него с мыслительными процессами в голове все в порядке? такую ахинею несет
gutso 18 фев 2014 в 20:08
Провальный разведчик  •  На сайте 14 лет
24
За Гондурас пусть выступает
Кузеван 18 фев 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Клоун.
Argo36 18 фев 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
frant
он уже весь железный, может, и в голове, что вставлено
Котейка 18 фев 2014 в 20:09
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
6
Блять, что за цирк-то! faceoff.gif
warwawa 18 фев 2014 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
22
буду краток:
НАХУЙ
Savvy 18 фев 2014 в 20:10
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
49
Ну так ему чего не выступить: вышел на лёд, за спину схватился - и всё. Так до пенсии выступать можно
cockroach 18 фев 2014 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Краем ухо слышал передачу, и охренел. Я не удивлюсь если ему ещё звание героя дадут. moderator.gif
Дениска66 автор 18 фев 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
В принципе всё происходит как и описывалось ранее.Пришёл на передачу к своему другу Малахову.Слёзно выступил перед собравшимися бабушками,сделал из себя героя,которого все гнобят.Ну и под конец решил сыграть в супермена,заявив о готовности к следующей олимпиаде.Думаю там если он и будет,то снимется прямо во время выступления
LogMos 18 фев 2014 в 20:18
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Я не исключаю, что выступлю на пятой Олимпиаде", — заявил Плющенко.

В качестве диктора, возможно??? rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх