Билый лично убил 20 российских солдат в Чечне

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Feddel 7 мар 2014 в 11:39
Время быть жестким!  •  На сайте 12 лет
67
На националиста из "правого сектора" Александра Музычко в России завели новое уголовное дело. В случае задержания ему грозит пожизненное заключение.

По информации источников Life News, активист украинского "Правого сектора" Александр Музычко причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих.

В пятницу, 7 марта Следственный комитет Российской федерации возбудил в отношении активиста евромайдана, известного под кличкой Сашко Билый, уголовное дело.

Источник.

Билый лично убил 20 российских солдат в Чечне
Yap 25.04.2026 - 17:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Feddel автор 7 мар 2014 в 11:39
5
- В рамках расследования уголовного дела о преступлениях, совершенных на территории Северного Кавказа в ходе Первой и Второй Чеченских кампаний, были допрошены ряд свидетелей, а также изучены видео-материалы, - сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. - В итоге, по результатам расследования было принято решение о возбуждении уголовнеого дела в отношеннии Александра Музычко, украинского националиста, активиста "Правого Сектора".

Основанием для возбуждения дела послужила видеозапись оказавшаяся в распоряжении LifeNews, на которой украинец признается в том, что он воюет против российских солдат на стороне боевиков.

Как сообщают источники LifeNews, свидетели, уже допрошенные следователями, дали показания, что Музычко лично зверски пытал и убивал солдат, в том числе офицеров, попаших в плен к боевикам в ходе штурма Грозного. Музычко лично ломал пальцы, выкалывал глаза, вырывал зубы и ногти российским солдатам.

Напомним, в Грозный Сашко Билый прибыл в 1994 году в качестве наемника. По официальной информации, как командир отряда украинцев и личный телохранитель Дудаева.

Но в первые дни 95-го в здании президентского дворца украинцев осталось всего двое - Сашко Билый и его земляк - Олежка. Чеченские боевики с наемниками с Украины практически не общались. Однако огонь по федеральным войскам "братья с Украины" вели исправно. И, по словам Музычко, позднее они собирались повторить этот сценарий на родной земле.

- Если мы переживем эту войну, то плевать мы хотели на всякие ЦРУ, ФСК и прочее, - говорил тогда Сашко Билый. - Если мы переживем эту войну, тогда чего нам на Украине бояться?! Мы придем и наведем порядок на Украине.

Но в результате чеченскую войну пережил только один из них. После гибели Олежки Сашко Билый получил от Дудаева орден "Герой нации" и вернулся на Украину. Там Александр Музычко занялся бизнесом, неоднократно фигурировал в уголовных делах и был судим за похищение человека. Теперь на Украине Музычко делает то, о чем говорил 20 лет назад, - наводит свои порядки в стране.
Acent 7 мар 2014 в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
пиздеть - не мешки ворочать dont.gif
этот даун тока клерка за галстук может дёргать, ну и поцреотов тролить автыком сотрясая.
а уж вестись на это или нет - каждый решает сам.

Это сообщение отредактировал Acent - 7 мар 2014 в 11:41
Николаsis 7 мар 2014 в 11:40
10
На кол его
vablom 7 мар 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Вот же пидор! Надеюсь, смогут ёбнуть его и на территории Украины! faceoff.gif
Xyk 7 мар 2014 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
ука, я думаю расплата близка
pingvosvin 7 мар 2014 в 11:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
еще один кандидат на уничтожение)) рано или поздно достанут его все равно) уверен)
Ратислав 7 мар 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
песдит
kutunyo 7 мар 2014 в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
и съел...
с мазиком...
убить паскуду мало
волобуев 7 мар 2014 в 11:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
У израильтян на таких судебные издержки просто не планируются. В расход по-тихому и все дела.
DWND 7 мар 2014 в 11:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Интересно, почему именно сейчас?
По такой логике получается, что я могу сейчас пойти к чеченам, пару лет побегать по горам и поубивать народ и потом спокойно жить. Дело заведут только если буду принимать участие в государственных переворотах?
MrBistor 7 мар 2014 в 11:42
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
1
Да кого он убил,пончик бля. Он жопу не научился вытирать ещё. А уже 20 солдат убил. Чай он носил боевикам и кофе.
Feddel автор 7 мар 2014 в 11:43
11

Это сообщение отредактировал Feddel - 7 мар 2014 в 11:44
dmitrydz 7 мар 2014 в 11:43
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
6
Не долго ему гуливанить. Я еще месяц назад это говорил, как только эта рожа замелькала.

И да. Он на Украине не один такой. В деревне, откуда родом мои родственники - пятерых из чечни привезли. И воевали они не за русских.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 7 мар 2014 в 11:44
besedkin 7 мар 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А где все эти годы СК был?Мрази подобной немало ещё осталось.
makell 7 мар 2014 в 11:44
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
3
дайте ему героя России, хуле)))
hulionis 7 мар 2014 в 11:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pingvosvin @ 7.03.2014 - 11:41)
еще один кандидат на уничтожение)) рано или поздно достанут его все равно) уверен)

конечно! Если не вывезут для показательно суда, то взорвут с машиной (практика у вас хорошая выработана). Поделом еблану.
frant 7 мар 2014 в 11:48
:)  •  На сайте 15 лет
5
Его не надо убивать. Его надо привезти в Россию и судить по ЗАКОНУ! И по закону отправить куда нибудь в "черного дельфина" до скончания дней. Был один такой уже Радуев вроде. Че то он не долго там протянул
ВЕРХОВЦЕВ 7 мар 2014 в 11:49
OBEY  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DWND @ 7.03.2014 - 10:42)
Интересно, почему именно сейчас?
По такой логике получается, что я могу сейчас пойти к чеченам, пару лет побегать по горам и поубивать народ и потом спокойно жить. Дело заведут только если буду принимать участие в государственных переворотах?

Это телепроэкт.
alkono 7 мар 2014 в 11:50
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hulionis @ 7.03.2014 - 11:44)
Цитата (pingvosvin @ 7.03.2014 - 11:41)

конечно! Если не вывезут для показательно суда, то взорвут с машиной (практика у вас хорошая выработана). Поделом еблану.

Ага - надо телефонную ракету в него пустить.
Ебулятор 7 мар 2014 в 11:50
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ратислав @ 7.03.2014 - 12:41)
песдит

Это неважно уже
romaniv 7 мар 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По ходу он явный шизофреник, плохо только, что на свободе.
Плохо и то, что новая власть практически гордится им и его боевым товарищем Ярошем.
А таких уебков к сожалению не две штуки
Jeka117 7 мар 2014 в 11:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Спецслужбы РФ по Развозжаеву вон как сработали!!! Тот даже слово Х** не успел сказать как в России оказался.. Че тут мешает так работать?!?...
Kuzya333 7 мар 2014 в 11:50
1
На кол! таких ублюдков... Как таких нелюдей земля носит?...
ggabber 7 мар 2014 в 11:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот это правильно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх