Юго-востоку Украины, Народный референдум

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishuris 9 мар 2014 в 00:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
51
До 16 марта 2014 года ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ — ДОНЕЦКУ, ЛУГАНСКУ, ХАРЬКОВУ, ОДЕССЕ, ДНЕПРОПЕТРОВСКУ, ХЕРСОНУ, НИКОЛАЕВУ и др. НЕОБХОДИМО УСПЕТЬ ПРОВЕСТИ — НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ по САМООПРЕДЕЛЕНИЮ !

Народ Крыма принял единственно верное решение — провести РЕФЕРЕНДУМ за воссоединение с Россией на правах субъекта Российской Федерации 16 марта 2014 года!
Такая дата выбрана не случайно!
— 16 марта завершаются Паралимпийские Игры в Сочи
— 17 марта Президент В.Путин сможет запустить исторический процесс ВОССОЕДИНЕНИЯ народа КРЫМА с РОССИЕЙ!

К сожалению, уже становится понятно что ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ нелегитимная кровавая киевская хунта просто не даст возможности провести законный РЕФЕРЕНДУМ ни по административно-территориальному самоопределению, ни по федерализации, ни по статусу русского языка и т.д.!

— Поэтому, есть только один реальный ШАНС — провести НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ !
ссылочка

Юго-востоку Украины
Yap 05.05.2026 - 15:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bobek 9 мар 2014 в 00:55
 •  На сайте 12 лет
-7
Я просто оставлю это здесь:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=o-3XIo4csrI
Omnites 9 мар 2014 в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
45
это и есть свободное волеизъявление народа.
майдан значит можно а это нельзя?

в который раз убеждаюсь насколько же двуличны и лживы майданские выкормыши
Elementum 9 мар 2014 в 00:58
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
15
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Давайте все таки не интерпретировать результаты будущего крымского референдума в ту или иную сторону. Давайте сожмем кулачки и будем ждать. Вот когда вопрос решится положительно, вот тогда и скажем, ДА! Мы сделали это, Крым сделал это! Мы сделали нацистов с Майдана! А сейчас рано еще. Можно только поддержать крымчан морально. Парни, девчонки, мы с вами!
rout67 9 мар 2014 в 00:58
-9
Ну и нахуя оно мне нада??
mishuris автор 9 мар 2014 в 00:58
16
Цитата (Bobek @ 9.03.2014 - 01:55)

На... в Украине действует конституция? Не смешиите яйценюха!
Сектор 9 мар 2014 в 00:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ьщкаугы @ 9.03.2014 - 00:55)
что за дебилизм???
эти писульки вообще никто не признает за документ.
детский сад.

Ну как же,пучистов признают же как легитимную власть(запад),вот и народный референдум будет не менее легитимный))
Spiser 9 мар 2014 в 01:02
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (silverrr @ 9.03.2014 - 01:54)
ща "учения" проведут на территориях юго-востока Украины и поубавится желающих не подчиняться киевским) Ну и население страны конечно же скакнет в меньшую сторону) Я не призываю к военным действиям, но судя по последним новостям о "учениях" вероятность их начала немного выше чем обычно.

ты имеешь ввиду учения штурмовой авиации и вертолетов РФ??? Я думаю референдум пройдет. и если будет надо поставят в ружье весь флот ЧФ и сухопутные войска.
mishuris автор 9 мар 2014 в 01:02
17
Цитата (Elementum @ 9.03.2014 - 01:58)
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Давайте все таки не интерпретировать результаты будущего крымского референдума в ту или иную сторону. Давайте сожмем кулачки и будем ждать. Вот когда вопрос решится положительно, вот тогда и скажем, ДА! Мы сделали это, Крым сделал это! Мы сделали нацистов с Майдана! А сейчас рано еще. Можно только поддержать крымчан морально. Парни, девчонки, мы с вами!

Россия Крым уже не отдаст! Добро пожаловать домой, КРЫМЧАНЕ!
Craig 9 мар 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Что за бред
Bobek 9 мар 2014 в 01:03
 •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mishuris @ 8.03.2014 - 22:58)
Цитата (Bobek @ 9.03.2014 - 01:55)

На... в Украине действует конституция? Не смешиите яйценюха!

Так Виктор Федорович за это пиздофф выпишет, когда его украинцам на трон вернут !!!
evergreen 9 мар 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
СЕЙЧАС самоопределение народа у нас не реально - хунта просто не даст слово сказать. Да и не полуострове мы находимся, не выгодное географическое положение. По другому всё будет :)
silverrr 9 мар 2014 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Spiser @ 9.03.2014 - 02:02)
Цитата (silverrr @ 9.03.2014 - 01:54)
ща "учения" проведут  на территориях юго-востока Украины и поубавится желающих не подчиняться киевским) Ну и население страны конечно же скакнет в меньшую сторону) Я не призываю к военным действиям, но судя по последним новостям о "учениях" вероятность их начала немного выше чем обычно.

ты имеешь ввиду учения штурмовой авиации и вертолетов РФ??? Я думаю референдум пройдет. и если будет надо поставят в ружье весь флот ЧФ и сухопутные войска.

Нет, я имею в виду телодвижения войск Украины. Люди с пулеметами на шее в центре города меня напрягают куда меньше чем пидрилы, сидящие в ВР Украины в Киеве.
alexduke 9 мар 2014 в 01:05
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Elementum @ 8.03.2014 - 23:58)

Спасибо за поддержку! Мое мнение (повторю, мое личное мнение) - Крым свой выбор сделал.
Roddoss 9 мар 2014 в 01:05
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
11
Милости Просим в состав РФ...хлеб да соль...

Юго-востоку Украины

Это сообщение отредактировал Roddoss - 9 мар 2014 в 01:06
silverrr 9 мар 2014 в 01:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mishuris @ 9.03.2014 - 02:02)

Мы к вам еще не пришли... до 16го остается целых 7 дней, не хотса мне слышать стрельбу на улицах своего города
Roddoss 9 мар 2014 в 01:08
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Мы к вам еще не пришли... до 16го остается целых 7 дней, не хотса мне слышать стрельбу на улицах своего города

Беруши в аптеке купи...
mishuris автор 9 мар 2014 в 01:08
1
Цитата (boher @ 9.03.2014 - 02:04)
Да откуда вы лезете? блеать...

Лезете в пизду - это про вас! А МЫ гордо шагаем по планете! Смотри, чтоб каблуком тебя не раздавили, глиста.
Elementum 9 мар 2014 в 01:10
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mishuris @ 9.03.2014 - 02:02)

Мне 50, но я до сих пор верю в демократию. ДАЙТЕ НАРОДУ КРЫМА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Ненавижу насилие в любом его проявлении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх