Служить бы рад, прислуживаться тошно...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZM87 18 мар 2014 в 10:58
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
124
ВНИМАНИЕ!!! Данный пост актуален только для жителей Украины.

В связи с принятием на (в) Украине приказа «Об общей мобилизации» от 17.03.2014г., для всех парней и мужчин, которые не хотят выполнять преступные приказы незаконного правительства Украины и отказываются принимать участие в политических игрищах Киева, представляю форму заявления, для отказа от прохождения воинской службы в войсках Украины.

Ссылка для скачивания

Краткое содержание заявления:
1. Новое правительство считаю незаконно сформированным, выполнять его приказы отказываюсь.
2. В. Ф. Янукович все еще президент Украины, его приказ «О приостановлении призыва» считаю действительным.
3. В связи с недоверием к сотрудникам военкомата прошу выдать мне направление, для прохождения медосмотра в районной (областной, городской) поликлинике.

Данное заявление было принято (хоть и не без проблем) в Артемовско-Дебальцевком ОГВ.

P.S. Янык идет лесом, он просто повод.
P.P.S. С юридической точки зрения заявление составлено правильно, но если у кого-то возникнут проблемы прошу отписать.

...Война им кажется игрою, она приводит их в экстаз. Но заявляем мы с тобою: «Все эти игры не для нас!» А.Елин

от Militarist

Yap 01.05.2026 - 19:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
REMember 18 мар 2014 в 11:01
Ворчун  •  На сайте 13 лет
7
Ох какой правильный заголовок у Поста! bravo.gif
Jazv 18 мар 2014 в 11:02
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
9
от по ентим бумажкам потом нацики и будут вычленять врагов народа... просто не ходить не? Не всеобщая а какая то там частичная мобилизация же - ну и положите хер на нее
lysenkovi 18 мар 2014 в 11:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Правому секторк похуй твои заявления, да еще на русском.
На убой погонят всех.
Вспомни мои слова через месяц.
slavs 18 мар 2014 в 11:03
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
7
есть ещё нормальные и думающие ребята на (в) Украине. Служить за сухпаёк и власть уебанов-это глупо
OBrian 18 мар 2014 в 11:04
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
3
Подписать, плюнуть и на лоб Яйценюху с размаху приклеить!

Это сообщение отредактировал OBrian - 18 мар 2014 в 11:06
ЗСМ 18 мар 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Военкомат Украины собирает информацию об уклонистах и изменниках Родины?
Я не поддерживаю Украинские нынешние власти, если что. Но тут как бы прямая мотивация к действию, но как мне кажется каждый сам для себя должен решать служить или нет, признавать Януковича законным президентом или нет...
Да и войны никакой всё равно не будет...
lysenkovi 18 мар 2014 в 11:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (OBrian @ 18.03.2014 - 12:04)
Подписать, плюнуть и на лоб Яйценюху приклеить!

Когда стадо с автоматами придут, много ты наплюешь герой.
Вы еще говна норму не хапнули, это только начало.
neitronr 18 мар 2014 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
судя по флагам роза ветров в этом месте просто адова!!
hunter2000 18 мар 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ребята Украинцы,если кто-то читает из тех,кто сейчас служит в армии Украины,по призыву или контракту,подумайте,за какое правительство Вы идете воевать,и возможно погибать...кто эти люди из правительства? и против кого будете воевать?против своих-же родственников...
Palestin 18 мар 2014 в 11:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (lysenkovi @ 18.03.2014 - 11:03)
Правому секторк похуй твои заявления, да еще на русском.
На убой погонят всех.

заебутся гнать.
aspon 18 мар 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата
есть ещё нормальные и думающие ребята на (в) Украине. Служить за сухпаёк и власть уебанов-это глупо

это сцыкуны какая бы власть не была идти надо за свою територию и людей!
в РФ тоже Путина не любили, а теперь все готовы убивать бандер, и за крым на войну.....
а так как автор написал будут делать люди которые как гавно в ополонке куда течение туда и оно сегодня РФ завтра ЕС после ещё кто-то... а ему побую везде услужится... таких в 41сталин быстро "терял"
ermkff 18 мар 2014 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Что с юридической точки зрения херня, что с точки зрения логики херня.

Если в первых двух пунктах заявления излагается тезис о нелегитимности правительства и нежелании подчиняться его приказам (не пойду служить), зачем тогда третьим пунктом идет просьба о направлении для прохождения медосмотра в районной (областной, городской) поликлинике?
Служить то человек все равно отказывается – зачем медкомиссия?
AndreKot 18 мар 2014 в 11:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Ребята с Украины, беда в том, что не получится быть в стороне. Воевать\самообороняться придётся все равно. Вот только с какой стороны - определитесь сами. Иначе решат без вас - дадут автомат, наденут форму и погонят на убой. Сами правосеки будут за спиной - если дернешься - пуля. Думайте. Повторю - сховатыся не получится. Т.е. либо как скот под кнутом, либо как человек...
FedFed 18 мар 2014 в 11:12
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
янук давно уже идет лесом. но сцуко как повод, он еще очень удобный)))
Urgat 18 мар 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
дык янека то и держат потому как по конституции он все еще президент
кнв277 18 мар 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Palestin @ 18.03.2014 - 12:09)
Цитата (lysenkovi @ 18.03.2014 - 11:03)
Правому секторк похуй твои заявления,  да еще на русском.
На убой погонят всех. 

заебутся гнать.

и отсосут
Evgeny64 18 мар 2014 в 11:16
1
Я думаю идти надо, ежели, что остаться в стороне все равно не получится, а вот получив оружие и обмундирование, можно принимать решение...
Сашик 18 мар 2014 в 11:16
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
1
Молодец,земеля.Только вот данное заявление,при не очень хорошем раскладе, может иметь обратный эффект.Вместо того,чтобы защитить автора заявления юридически,его(заявление) могут использовать как доказательство об уклоне от службы и "сепаратистских" настроениях.Если таких заявлений будет много,может и сработать,а вот в случае подобных единичных прецедентов могут использовать как повод для показательных наказаний и репрессий.
Короч,нахуй кому нужна эта показная грамотность .Не подставляйся.

Это сообщение отредактировал Сашик - 18 мар 2014 в 11:16
Schokoladka 18 мар 2014 в 11:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А. С. Грибоедов написал эти слова "Служить бы рад, прислуживаться тошно..." в комедии "Горе от ума" в 1824 году...Уже 2014 год, а ничего не меняется...Неужели никогда не наступит то время, когда люди перестанут бояться войны...Вроде бы цивилизованные все стали, а мира нет на планете... sad.gif
ZM87 автор 18 мар 2014 в 11:20
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сашик @ 18.03.2014 - 12:16)
Молодец,земеля.Только вот данное заявление,при не очень хорошем раскладе, может иметь обратный эффект.Вместо того,чтобы защитить автора заявления юридически,его(заявление) могут использовать как доказательство об уклоне от службы и "сепаратистских" настроениях.Если таких заявлений будет много,может и сработать,а вот в случае подобных единичных прецедентов могут использовать как повод для показательных наказаний и репрессий.
Короч,нахуй кому нужна эта показная грамотность .Не подставляйся.

Это не мой пост. Ссылка на первоисточник. Парень из Украины выложил. Очень приятно, что там много думающих людей живет.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18 мар 2014 в 11:23
geoyd 18 мар 2014 в 11:20
1
Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 12:10)
Цитата

это сцыкуны какая бы власть не была идти надо за свою територию и людей!
в РФ тоже Путина не любили, а теперь все готовы убивать бандер, и за крым на войну.....
а так как автор написал будут делать люди которые как гавно в ополонке куда течение туда и оно сегодня РФ завтра ЕС после ещё кто-то... а ему побую везде услужится... таких в 41сталин быстро "терял"

Сталин вас, бандеровскую слизь, к сожалению, "недотерял". Советский гуманизм оказался выше прагматизма.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18 мар 2014 в 11:22
bedr2 18 мар 2014 в 11:21
ЯПират  •  На сайте 16 лет
0
Деды не добили БАНДЕРОВЦЕВ!

Пришел ведать наш черед, сыны отечества!
Вставайте братья не посрамим отцов наших , дедов наших.!
Omega45 18 мар 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тут многие боятся, что своим уклонением от призыва, они попадут в "черный список". Думаю, что боятся не стоит - данная власть и её приказы не законны, и не обязательны к исполнению.
А в Киеве сами всего боятся - посмотрите, там до сих пор не снимают маски и балаклавы. Разве так себя ведут победители? Они знаю, что скоро им придется сбегать или прятаться, поэтому и скрывают лица. Это они должны боятся, а не вы. Да они уже боятся, иначе бы не прятали лиц.
Кудесница 18 мар 2014 в 11:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
bedr2 ,
Вот только призывать к войне не надо!
МИРУ - МИР!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх