ЕС раскололась, страны накладывают вето

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
priprava 20 мар 2014 в 23:16
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
126
Люксембург, Болгария, Дания, Литва, Нидерланды,Франция и многие другие страны, отказались принять экономические санкции против России. Бизнес структуры Великобритании пригрозили премьер-министру страны огромными финансовыми потерями по обслуживанию клиентов и бизнеса России. Это будет политический и экономический крах Великобритании. После давления Кэмерон немного остыл от своих бравых выражений в сторону России. Франсуа Олланд конечно радует еще больше, всех европейцев.Буквально перед заседанием Евросоюза,тот заявил, что не следует спешить и рассматривать вопрос об экономической изоляции России.
Таким образом, саммит ЕС который состоялся сегодня, не стал рассматривать и даже намекать, на экономические санкции против России. ЕС и США могут, лишь ограничится визовыми решения, которые как говорят эксперты, не будут никаким образом экономическим препятствием. Евросоюз плотно подсел на экономику Россию. Меркель уже второй раз получает оплеухи от своего парламента. Бедная женщина Меркель очень хочет угодить США и ни как не хочет портить отношения с Россией. Таким образом, расколол, ЕС состоялся.
Поздравляю Россию с тем, что еще двадцать лет назад такого даже не могло бы и быть.
Источник ТК Россия.

Люксембург и Нидерланды выступили против экономических санкций для РФ. Так, премьер-министр Люксембурга Хавьер Беттел не поддерживает применение экономических санкций против РФ.

По его мнению, двери для переговоров в рамках разрешения кризиса в Украине должны быть открыты.

Аналогичную позицию высказал и премьер-министр Нидерландов Марк Рутте.

Такую позицию они обозначили накануне саммита ЕС, в ходе которого, ЕС выработает единую позицию в отношении реакции на кризис в Украине в связи с аннексией Крыма РФ.

Беттел сказал: «Мы сейчас находимся на второй фазе (реагирования на действия России). И я надеюсь, что мы будем способны здесь остаться и посмотреть, какие меры, которые мы можем применить. Я уверен, что решение должно быть на уровне ОБСЕ, я не хочу закрыть все двери для переговоров. Это моя позиция».

Премьер Нидерландов также считает, что по результатам саммита ЕС вряд ли стоит ожидать экономических санкций против РФ.

«Это может произойти, если ситуация будет ухудшаться. Если Росси предпримет дальнейшие действия на других частях Украины, мы готовы реагировать», — заявил он

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/15751-lyukse...f#ixzz2wXHWrg4M

Yap 02.05.2026 - 23:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Otshelnik198 20 мар 2014 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
34
я так и думал. и на хуя тогда собирались?
LIZAMAX 20 мар 2014 в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Что и следовало ожидать.
Relaxer 20 мар 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
Да это изначально было понятно 410 млрд товарооборота никто не хочет терять и очень много дорогих заказов именно от России. Это Сша похер у нас с ними 40 млрд. всего.. Но видимо не всегда ЕС готовы исполнить их прихоти, когда касается собственных денежных потерь..

Это сообщение отредактировал Relaxer - 20 мар 2014 в 23:22
Omnites 20 мар 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
трещит евросоюз трещит.
пока говорить о значительной трансформации рано, но капитальные трещины в фундаменте уже проявились.

Это сообщение отредактировал Omnites - 20 мар 2014 в 23:30
kingirbis 20 мар 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
в ЕС нет единогласия
так что не будет санкций
либо они будут только от отдельных стран
когда в ЕС кризис, денег не хватит на компенсации от санкций странам ЕС
Morris 20 мар 2014 в 23:24
3
гым... а что они хотели??? у них кризис... и бабло особо то брать не откуда.... а РФ... дает им не загнутся... а вот сышыпы... не терпится... только уже другие времена... )))
kalbasa14 20 мар 2014 в 23:25
Хуй.  •  На сайте 12 лет
17
Ждем прибалтонских тигроф(названия стран забыл) - они не подведут,они то уш введут!!!)))) Меркель есть на кого положица)))
3DKosmos 20 мар 2014 в 23:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
«Это может произойти, если ситуация будет ухудшаться. Если Росси предпримет дальнейшие действия на других частях Украины, мы готовы реагировать», — заявил он

То есть Крым все-таки можно, но дальше ни-ни.
Самурайко 20 мар 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
После присоединения восточных областей они скажут: ну все, самое последнее решительное предупреждение России! Если Россия аннексирует центральные области, то мы точно рассмотрим четвертый пакет санкций! Ну, если никто против не будет....

Это сообщение отредактировал Самурайко - 20 мар 2014 в 23:26
Toksus 20 мар 2014 в 23:25
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
2
На то и был расчет. А многие Россияне ещё возмущены тем, что Россия не помогает остальным регионам Украины... Да там такое начнется потом...
DikiyPrapor 20 мар 2014 в 23:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (Otshelnik198 @ 20.03.2014 - 22:19)
я так и думал. и на хуя тогда собирались?

а попиздеть???
CyCJI 20 мар 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Раньше был СССР, где эти суки вводили санкции. Но преемница СССР оказалась еще жестче, подсадили всю европу на зависимость и теперь заставляют нагнуться, и расплатиться.
DikiyPrapor 20 мар 2014 в 23:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (kalbasa14 @ 20.03.2014 - 22:25)
Ждем прибалтонских тигроф(названия стран забыл) - они не подведут,они то уш введут!!!)))) Меркель есть на кого положица)))

ща, только снег растает, а то велосипедные войска занесло gigi.gif
Andres83 20 мар 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (priprava @ 21.03.2014 - 00:16)
Таким образом, расколол, ЕС состоялся.

Это как понять?

И что такое ЕС, если она "раскололась"? shum_lol.gif

Хоть прочитал бы сначала, что высрал, прежде чем постить
ArchDevil 20 мар 2014 в 23:29
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
7
Какая же Европа шлюха все-таки, противно, честно.
ЕвгенИвыныч 20 мар 2014 в 23:29
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
6
Я давно говорил, ничего не будет, попиздят и разойдутся. Не смогут они уже без нас, у них такая жопа, что если они введут санкции против России, их ожидают свои "майданы".
Ну и все политики зависимы от бизнеса, а бизнесмены не любят терять деньги, а тут речь идет об огромных деньгах.
Так что можно смело сказать, Крым наш и нихуя нам за это не будет.
Odinnalune 20 мар 2014 в 23:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
29
Цитата
Бедная женщина Меркель очень хочет угодить США

Умные немцы именно так и считают )))

Hordeman74 20 мар 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Дружба дружбой, а служба службой, хуле. Майдан, конечно, весело, но бабло делать надо. Не до санкций.
Kornaut 20 мар 2014 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Ну чего и следовало ожидать.
Я вот вспоминаю, что словосочетание "аннексия Крыма" в моем лексиконе уже лет 15 как есть. Путин только только стал царем тогда, а я уже строил планы за эту сложную геополитическую многоходовку, которую мы сейчас видим :)
Как бэ сарказма в моем посте только половинка :)
Продолжаем вертеть на русском хую мир !!!
aborigen65 20 мар 2014 в 23:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ArchDevil @ 21.03.2014 - 00:29)
Какая же Европа шлюха все-таки, противно, честно.

В данном случае противно одинаково и Украине, и России.
Мерзость полная.
Linxform 20 мар 2014 в 23:35
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Они просто понимают что после демонстративного (а ведь в принципе то могли подписать по тихому и просто отчитаться о факте в пресс-релизе? Вопрос только зачем? Показать свою нерешительность? Смешно.) подписания договоров о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ в качестве субъектов при стечении всего политбомонда, с трансляцией по ТВ на весь мир Путин Крым Украине не вернет ни при каких условиях. Давить экономикой? Да хер его знает что раньше случится - экономика России рухнет окончательно или свои же избиратели европейским руководителям пинка под зад дадут.
Так и будут постепенно на тормозах спускать если конечно обстановка на Украине обостряться не начнет.

Это сообщение отредактировал Linxform - 20 мар 2014 в 23:37
Непонятливый 20 мар 2014 в 23:35
2
добро пожаловать в реальный мир
britman 20 мар 2014 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
клоуны
vladru615 20 мар 2014 в 23:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
теперь ждем признания крыма частью россии!!! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх