Три кавказца напали на русского в магазине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korvalolium 23 мар 2014 в 04:08
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
51
В интернет-сообществе "Только уличные драки" появилось видео, на котором несколько человек кавказской внешности нападают на мужчину в одном из салонов сотовой связи в городе Дзержинске. Портал ProGorodNN.ru внимательно посмотрел видео, рассмотрел несколько версий события и вспомнил подобные случаи в нашем городе.

На видео мы видим конфликт трех граждан кавказской внешности и русского мужчины. Причины его неясны. Сначала на русского мужчину нападает один из троицы, потом его друзья пытаются ему помочь. После не слишком удачной попытки нанести несколько точных ударов вся троица убегает. Интересны в этом видео и слова оператора (которых вы не услышите из-за мата). Во-первых, кто-то спокойно стоял и снимал на камеру, как трое мужчин нападают на одного. Дальше больше. "Вы зря это делаете, слышите?" - кричит смелый оператор убегающим драчунам. После чего он обращает свое внимание на мужчину, который выстоял после нападения троих человек. "Как вас зовут? Скажите свою фамилию?" "Алексей Усачев", - растерянно говорит пострадавший, собирая в пакет овощи, которые высыпались после драки.
версии тут

Источник.
Yap 03.05.2026 - 17:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
feniks1987 23 мар 2014 в 04:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Не важно кто там прав и т.д. просто бесит когда толпа на одного.

Это сообщение отредактировал feniks1987 - 23 мар 2014 в 04:15
ASUSTENT 23 мар 2014 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
Блять, с этой Окраиной про чуркосрач совсем забудешь! cool.gif
KROVLJ 23 мар 2014 в 04:20
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
4
Овцеёбы замацать что ли парня хотели? Всё ладошками ему к лицу лезли, а от молодец по щам нормально толстому и худому чурбану залепил!
Korvalolium автор 23 мар 2014 в 04:25
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (ASUSTENT @ 23.03.2014 - 05:13)
Блять, с этой Окраиной про чуркосрач совсем забудешь! cool.gif

и я по чуркам соскучился deg.gif
спаун 23 мар 2014 в 04:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гироскоп @ 23.03.2014 - 05:10)
Путину покажи)) он там тоже наведет порядок)

Я думаю пора Федора Емельяненко в президенты избрать
Тогда точно наведет
Вот почему они на Емельяненко не нападают ?
Касатка 23 мар 2014 в 04:37
Княжна  •  На сайте 15 лет
14
Лысый на армяшку похож. Русский тоже deg.gif
Армяне давно уже переняли даговские привычки, им нравится быть похожими на чурок, хоть они и хачики, но им нравится уже давно их схожесть с дагами, типа быть дагом, это сила. По мне, чемодан, вокзал, Армения!
Не сочтите голословной, просто не так давно мой знакомый попал в аварию с армянами, так они реально из себя дагов врубили и родню по телефону нагнали. Ну не ожидали они, что хозяин "пирожка", очень не бедным парень, просто его авто беха внезапно сгорела пару дней назад. Причем армяне были в аварии виноваты. Ну армяне своих вызванивали, пока гайцев ждали, а мой знакомый своих "быков".
Так вот, армяне начали наглеть по полной. Они уже к дагам в друзья набиваются. Типа рожами похожие... Ни стыда, ни совести, ни национальной гордости...
MaroderRa 23 мар 2014 в 05:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ну наконец-то вернулись к старым, добрым темам, а то обамычь и украина уже немного поднадоели (сарказм, для тех кто не понял)
DrMortal 23 мар 2014 в 05:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
"Русский отметелил трёх кавказцев"
как то больше этому видосу подходит
Vatnik88 23 мар 2014 в 05:37
4
Цитата (Korvalolium @ 23.03.2014 - 05:25)
Цитата (ASUSTENT @ 23.03.2014 - 05:13)
Блять, с этой Окраиной про чуркосрач совсем забудешь!  cool.gif

и я по чуркам соскучился deg.gif

Даёшь чуркосрач!
зайкин 23 мар 2014 в 05:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Касатка @ 23.03.2014 - 05:37)
Армяне давно уже переняли даговские привычки, им нравится быть похожими на чурок, хоть они и хачики, но им нравится уже давно их схожесть с дагами, типа быть дагом, это сила. По мне, чемодан, вокзал, Армения!

армяне не мусульмане , а христиане и овец не ебут в отличии от чурок
WhiteReX54 23 мар 2014 в 07:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это даже не драка, легкая потасовка которая могла произойти и с русскими...
Aptekar 23 мар 2014 в 07:35
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Не сочтите голословной, просто не так давно мой знакомый попал в аварию с армянами, так они реально из себя дагов врубили и родню по телефону нагнали. Ну не ожидали они, что хозяин "пирожка", очень не бедным парень, просто его авто беха внезапно сгорела пару дней назад. Причем армяне были в аварии виноваты. Ну армяне своих вызванивали, пока гайцев ждали, а мой знакомый своих "быков".
Так вот, армяне начали наглеть по полной. Они уже к дагам в друзья набиваются. Типа рожами похожие... Ни стыда, ни совести, ни национальной гордости...

Интересно, что же со мной делать надо, чтобы я хотел быть похожим на дага в плохом смысле этого слова и пытался вести себя соответственно? cool.gif
Откуда столько озлобленности?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 23 мар 2014 в 07:43
svetynya19 23 мар 2014 в 07:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Трус, Балбес и Бывалый shum_lol.gif
flash1964 23 мар 2014 в 07:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (feniks1987 @ 23.03.2014 - 06:11)
Не важно кто там прав и т.д. просто бесит когда толпа на одного.

И особенно, когда другая толпа при этом пассивно наблюдает... moderator.gif
маральный 23 мар 2014 в 07:41
1
Не зассал - красава !
Оператор - педорас , я бы на месте того мужичка и ему бы по щам дал , типа в состоянии аффекта .

И да ! Даешь чуркосрачь !!!!
Ну не могу я хохлов ругать , какие бы они не были язык не поворачивается , всеж таки братья .

По теме же, как правильно заметил один казахский товарищ они(чурки) ведут себя ровно так, как мы позволяем .
Andante 23 мар 2014 в 07:45
Гость  •  На сайте 13 лет
1
А "жертва" славянином не выглядит. Больше похож на кавказца.
shtepa 23 мар 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
побаяню )

маральный 23 мар 2014 в 07:47
2
Цитата (Aptekar @ 23.03.2014 - 08:35)

Интересно, что же со мной делать надо, чтобы я хотел быть похожим на дага в плохом смысле этого слова и пытался вести себя соответственно? cool.gif
И да, "рожами похожи" мы так же, как вы с филлипинцами. Если что.

Не принимайте близко к сердцу , просто , как девушка пишет у ее друга получился конфликт с вашими , тут уж любовью не воспылаешь .
Хотя иногда молодежь ведет себя именно что по чурбански , что не может не огорчать .
У взрослых вроде такого нету .
Правда молодежь везде тихо охуевает , но это я уж совсем по стариковски........

Добавлено в 07:48
Aptekar а я успел......
Ле1589 23 мар 2014 в 08:00
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
1

Если что при Нём они к нам массово и поехали dont.gif Если что Он корефан убивавшего русских Рамзанчика,продолжать можно много....
Maksim07 23 мар 2014 в 08:22
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Начал свою послесоветскую деятельность в конторе как-раз таки у дагестанцев.
Какие же классные были люди... Сказал шефу, что у отца скоро день рождения, он на следующий день коньяк притащил - я его (коньяк, а не шефа) первый и последний раз видел, не то, что пить....
Дагестанцы... коренные москвичи, почти все с высшим образованием, советским еще...

Что такое: сено, пропущенное через корову?
Один скажет - навоз, а другой - молоко.
hunter2000 23 мар 2014 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гарун бежал быстрее лани... gigi.gif
ПохренКурт 23 мар 2014 в 08:25
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
1

наведет...

leonyd 23 мар 2014 в 08:29
великий читатель  •  На сайте 17 лет
3
зайкин
Цитата

Цитата
Лысый на армяшку похож. Русский тоже

армяне не мусульмане , а христиане и овец не ебут в отличии от чурок

зайкин, читай внимательнее. коментатор и не говорит что овец ебут, но довольно часто ведут себя похоже нагло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх